ID работы: 948676

Мир фантазий.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый мир.

Настройки текста
За окном дождь,а на улице всё ровно кипит жизнь.Я в то время сижу дома и пью чай с Джесси. -Тейлор...Тейлор..Тейлор,твою мать!Ты что в облаках летаешь!?-голос Джесси вернул меня к реальному миру. -Я просто замечталась.-невинным голосом,себе под нос произнесла я.Джесси наполнила мою кружку очередной порцией чая. -Спасибо Джес.-я поднесла кружку к губам и чуть-чуть отхлебнула чая. -Ты какая то сегодня грустная.Давай фильм про Нарнию посмотрим?-я с не пониманием посмотрела на Джес. -Какая ещё Нарния?Ты что,опять фантастики начиталась ночью?-Джес посмотрела на меня своими не винными глазами. -Допустим,да!Я читала ночью про эльфов.Ну и что?-я закатила глаза от этой информации. -Ладно!Пошли твою Нарнию смотреть!-я встала со стула и пошлёпала в гостиную.Джессика вся счастливая прибежала с диском очередного фантастического фильма и вставила его в дисковод видика.Джес нажала на кнопку пульта и тем самым запустила запустила фильм. -Сейчас начнётся!-Джессика прыгала от радости и от того что скоро она с ума сойдёт от своих фильмов и книг.Ну вот,начался этот идиотский фильм про Нарнию,а я уже засыпаю. -Эй!Не спи!-Джес дёрнула меня за кофту и я проснулась.Два часа я с интересом смотрела фильм,а в конце плакала.Убили льва!Как они могли?Без сердечные твари!После просмотра этого фильма,я пересмотрела своё мнение на счёт фантастики.Фильм на моё удивление шёл два часа,а кончился почему то быстро. -Джесси,я пойду,прогуляюсь,а ты дома посиди.Хорошо?-Джессика посмотрела на меня глазами маленького щеночка,но это на меня не действует! -Можно я с тобой?-Джессика включила хорошенькую девочку,но ей это не поможет! -Так!Я сказала сиди дома,значит сиди дома!Наказана!-у Джес сразу пропала улыбка с лица и она пошла в свою комнатку.Хорошо что она меня слушается,а то родители совсем её распустили.Ночь без сна,фильмы о эльфах,гулянки до 10-и вечера.Я не родители.Я сестра и Джес будет теперь под моим чётким руководством! -Джес,закрой за мной!Я ухожу!-кричала я одевая кросовки.И со стороны гостиной послышались шаги моей младшей сестрёнки. -Хорошо.Только не долг.-я поцеловала её в лоб и скрылась за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.