ID работы: 9486829

Я стоял на краю

Слэш
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я стоял на краю

Настройки текста
Иногда мне становится грустно смотря на тебя. Как ты общаешься со всеми… Всеми кроме меня. Неужели я настолько тебе противен? Неужели мои черные глаза и вправду тебя пугают и отталкивают?.. Или все же я? Помню как ты впервые пришел в этот класс. Торд я видел как ты был напуган, но меня зачаровало в тебе то, что ты улыбался. Ты всегда улыбаешься… Когда тебе страшно, грустно, когда ты злишься или плачешь. Всегда и при всех ты улыбаешься и скрываешь свои истинные эмоции. В этом мы похожи. Но только все же я другой. Помню как ты заинтересованно смотрел и до сих пор смотришь время от времени на мои глаза. Помню твой смешной акцент, что вечно мог бы меня заставлять улыбаться, однако… Почему же я сейчас сижу на краю крыши и вспоминаю о тебе, Лучезарный?.. Почему я плачу горькими слезами и смотрю в даль, надеясь сделать тот самый шаг, который облегчит мою ношу и я перестану страдать?.. Ах, да… « — Торд?.. — я подошёл к парню с лучезарной улыбкой. Моё тело била дрожь, было очень страшно, но я поставил себе цель и не намерен от нее отходить сейчас. Твои серые глаза непонимающе посмотрели на меня, но ты всё так же улыбался.  — Что то случилось, Том?  — Мне надо тебе кое что сказать… Это очень серьезно. — я отвёл взгляд, пытаясь не волноваться. Мы были только вдвоём. Все уже успели убежать домой. — Торд дело в том что… Я люблю тебя. — я все же осмелился посмотреть в твои глаза, ты был шокирован, но вскоре виновато улыбнулся беря меня за руку… Я чувствовал, что проиграл.  — Том… Я… Я конечно рад, что кому-то нужен, но прости… Мое сердце уже занято… — выдохнув ты отвёл взгляд — Давай останемся друзьями… Хорошо? Прикусив губу я осторожно кивнул и взяв портфель вышел из класса — Тогда… До завтра?.. Но я ничего не ответил» Я был сражён на повал. Не хотелось больше ничего в своей жизни… Даже обыденная игра на Сьюзан мне не помогала. Я стоял на краю. Often I am upset that I cannot fall in love but I guess Временами мне жаль, что я всё никак не влюблюсь, This avoids the stress of falling out of it Но это спасает от разбитого сердца. Are you tired of me yet? I'm a little sick right now but I swear Я тебе ещё не надоел? Сейчас я не в лучшей форме, но клянусь: When I'm ready I will fly us out of here Когда буду готов, я увезу нас отсюда, Ooooo, I'll cut my hair Ооо, я постригу волосы, Ooooo, To make you stare Оооооо, чтобы ты разглядывала. Ooooo, I'll hide my chest Ооо, я спрячу своё сердце And l'l figure out a way to get us out of here… И найду, как забрать нас отсюда…  — Том?! — я оглянулся и увидел испуганные серые глаза. Но было уже поздно. Моё тело била дрожь, было очень страшно, но я поставил себе цель и не намерен от нее отходить сейчас. Один шаг… Торд долго не мог поверить в увиденное и больше никто не видел более его лучезарную улыбку. Он больше вообще не улыбался, а только плакал. «Том… Прости, что соврал»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.