ID работы: 948683

Просто позволь мне тебя любить...

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Just let me love you

Настройки текста
-А что ты хочешь? Что ты хочешь конкретно от меня? Чтобы я ждала? Гастроли, поездки, «объединение» с командой… Меня даже с вами не возьмут. Потому что я никто. Понимаешь? Я среди вас чужая. – глотая ком в горле произнесла я и слезы стали выходить из глаз. – Я не могу так жить… Я не могу жить без тебя… - Держа его за руку, и пытаясь заглянуть в глаза ,я пыталась достучаться до него. Пусть он отложит работу хотя бы на день. Просто на день. – Я тебя не вижу…Сколько мы вместе? Год? – молча кивнув, он обнял меня. От этого сердце сжалось еще больнее. Ребра как будто ломались. – Всего лишь сорок минут назад прилетели, и опять улетать…Я устала молиться за тебя по ночам… - прошептала я, вжимаясь в его грудь. -Я знаю малыш… - дрожащим голосом произнес Нейтан. – Прости меня, но это моя работа… -Я понимаю все. Но я скучаю…Подушка уже не держит твой запах…Мне так одиноко без тебя… - задыхаясь произнесла я, пытаясь успокоится, как почувствовала что мне на макушку падают слезы. -Мне тоже одиноко без тебя. Ты не представляешь насколько… - голос после операции и так вызывал жалость и потребность в ухаживании за его носителем, но сквозь слезы этот голос было еще больнее слышать. – Ты не представляешь как я скучаю по тебе… -На фотографиях с фанатками ты такой радостный…Такой… -Я предан только одной фанатке. – он посмотрел на меня улыбнувшись и вытер слезы с щек. – Ты одна, которой я буду предан на всю жизнь. Остальные лишь фанатки…Я их тоже люблю, но как часть работы и как людей, которые меня поддерживают. Ты же знаешь. Не сравнивай себя и их. Ты дороже мне всего на свете. Посмотрев на Нейтана, губы опять невольно задрожали и крепко его обняв, я вновь заскулила «Я без тебя не могу…» -Ну что мне для тебя сделать, любимая моя… - крепко обнимая меня спросил Сайкс. -Просто позволь мне любить тебя всем сердцем… - тихо ответила я. Простояв еще пару минут, к нам подошел Макс. Попрощавшись, я пошла вслед за Нейтаном по коридору. Нас разделяло толстое стекло. Еще чуть-чуть и все. В следующий раз я увижу его только через четыре месяца… Нейт коснулся рукой стекла и прошептал «Я люблю тебя». Слеза скатилась по его щеке. Улыбнувшись мне на прощанье он зашел в рукав, который вел к входу в самолет. Я смотрела на то, как любовь всей моей жизни улетает в турне по Америке. Самолет взлетел, в горле все пересохло, сердце сжалось и меня просто гнуло пополам от боли, как вдруг кто-то обнял меня сзади и прошептал на ухо: -Ты важнее работы…Ты важнее всего…Просто люби меня… Самолет скрылся за горизонтом. Мы стояли возле аэропорта под проливным дождем. Он, я, и никто не мешал нам наслаждаться нашей любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.