ID работы: 9486902

15 раз

Гет
NC-17
Завершён
84
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Это был необычный день. Впервые, Папиной принцессе в чём-то отказали. Хотя, всё было вполне закономерно – в тринадцать лет ещё рано летать на ковре-самолёте. Впрочем, Алекс всё же сумела обратить ситуацию в свою пользу и упросить отца научить её. К сожалению, сразу такие вещи не получаются, и урок обернулся крахом. Джерри постоянно кричал на девочку, а она из-за этого совершенно не могла собраться и понять, как же всё же управлять ковром. В общем, ссора была неизбежна. И как Алекс ни старалась умаслить папу на второй урок, он был непреклонен. Джастин решил помочь сестре, которая хоть его постоянно и подкалывала, но тоже сделала бы всё, чтобы помочь в трудной ситуации. «Она такая милая, когда спит. Даже и не скажешь, что как проснётся, так сразу начнёт ёрничать и издеваться. Но помощь ей точно пригодится.» - подумал парень, тряся сестру за плечо. И тут же согнулся от удара в живот. Спросонья Алекс могла кому угодно засветить. -Что ты тут делаешь? Решил разыграть Макса, как мы разыграли тебя? -Так это были вы? Неважно. План с ужином в пролёте. -Я заметила. Разбудил, чтобы поиздеваться? Доброй ночи. – Девушка потянулась к выключателю. -Да нет же. Просто и мне лётные уроки дались нелегко. Я тебя научу. А когда придёт время урока с папой, ты докажешь ему, что ты уже не малышка. – улыбнулся брат. -Стой, но зачем тебе это? - Алекс недоверчиво уставилась на него. -Ты моя сестрёнка. Почему мне должно быть зачем-то? - девушка всё ещё недоверчиво смотрела и Джастин попробовал ещё раз – Быть может, в один прекрасный день ты сделаешь что-нибудь хорошее для меня. -Ладно. Пойдём, - Алекс соскочила с кровати и направилась к двери в комнату, напоследок сообщив, что пасту она подменила на крем для рук. Они летали над ночным Нью-Йорком уже второй час. У Алекс начало даже получаться, хотя она по-прежнему путала направления, но движения девушки стали куда увереннее. Брату приходилось уже куда реже подсказывать ей, куда рулить, что было весьма кстати. Потому что он никак не мог разобраться в своих ощущениях. Во время полёта было холодно, но его тело будто горело изнутри. И сердце билось очень часто, хотя он доверял сестре, и совершенно не боялся летать. А обнять девушку хотелось ещё крепче, что было совершенно нелогично, поскольку это помешало бы управлению ковром. Алекс же не задумывалась над столь тяжёлыми вопросами. Сердце бьётся быстро – от волнения, ещё бы, летать – это ведь так здорово. Тепло – так рядом Джастин, и он греет. Да ещё и во время мёртвой петли удержал от падения. Но пришло время приземлятся. Девушка легко справилась с посадкой на террасу. -Спасибо! Теперь мне будет что показать папе на уроке, когда он кричит «Вниз-вниз» или «Вверх-вверх». Только не забыть бы. – Алекс улыбнулась, подняв глаза на брата. Они стояли на ковре очень близко друг к другу, но никто не хотел увеличить дистанцию. -Пожалуйста, на следующем уроке папа просто обалдеет.- Джастин попытался нагнуться, чтобы начать сворачивать ковёр, но на долю секунды их лица оказались на одном уровне. Кто сделал первый шаг – сказать сложно. Мгновение спустя Алекс уже стоит на цыпочках, зарываясь пальцами в густые волосы брата. А он, слегка опустив голову, придерживает её за талию. Губы слегка соприкасаются, нежно, почти даже невинно. И так же легко скользят друг об друга, исследуя новые возможности. Ковёр медленно всплыл в воздух. Неизвестно, сколько бы длилось это безумие, если бы парень не отстранился. Он быстро оглянулся по сторонам и качнулся на пятки, чтобы опуститься вниз. Алекс ещё не до конца пришла в себя от новых ощущений. Ей хотелось продолжения, и она сделала шаг к брату, но тот не позволил приблизится, отойдя подальше. -Это неправильно, - юноша прикрыл глаза, в попытке убедить себя. – Так нельзя. -А ты круто целуешься, я и не знала, - протянула его сестрёнка. – Нам многое запрещают, что на самом деле не так уж и плохо. -Но это – совсем другое. Ты не понимаешь – уверенно ответил Джастин, скатывая ковёр. – Пошли, отнесём его в Тайную комнату. -А потом… - лукаво улыбнулась девушка, остановив взгляд на его губах. -Вот потом и подумаем, - резко остановил брат. Ему было не по себе. Он старше. Он умнее. Он не должен был поддаваться эмоциям. «Я же никогда не… И Алекс. Она же просто сестра. Младшая сестрёнка, которую всегда приходится вытаскивать из неприятностей. За что мне это? И что теперь делать? Она же не понимает, что творит. А я? Я понимаю, что творю? Надо просто всё забыть. Вроде, в одной из книг было заклинание». И действительно, нужное заклинание нашлось на удивление быстро. Правда, была оговорка, что использовать его можно пятнадцать раз. В шестнадцатый оно просто не сработает. Грустно улыбнувшись, Джастин поставил рядом с заклинанием небольшую чёрточку. Сестра, подглядывающая из-за спины, тоже прочитала заклинание и возмутилась: -Я не хочу ничего забывать. Меня всё устраивает. Я ни за что не соглашусь забыть свой первый поцелуй! Тем более такой захватывающий! -И мой тоже, но не в этом суть. Как ты не понимаешь, что это всё неправильно? Мы – семья, и мы перешли грань. Слушай, ты мне доверяешь? - Брат пристально смотрел в глаза девушки, и она просто не смогла сказать нет. Да и она ему действительно верила, сколько уже раз он спасал её из неприятностей. – Тогда поверь и сейчас. -Хорошо, - вздохнула Алекс. – Что нужно делать? -Представь, как я помогал тебе учится летать. Но сидел рядом, а не за тобой. И, на террасе мы стояли далеко, ничего не было. Ты спросила меня, ну, не знаю, о том, как мне спится в новой комнате, и мы ушли. На счёт три мы вместе произнесём заклинание и изменим свои воспоминания. Раз-два-три. -Память нам совсем не враг, пусть мы помним это так. - Вспышка света ненадолго ослепила подростков. Когда они проморгались, всё напряжение между ними исчезло. - Ещё раз спасибо, - Алекс быстро обняла брата и умчалась наверх, к себе в комнату. -Не за что, - Парень ещё секунду смотрел ей вслед, не понимая, почему ему кажется, будто он забыл что-то неимоверно важное. Потом откинул несколько тёмных прядей со лба, и пошёл вслед за сестрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.