ID работы: 9486908

Не верь

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Музыка: Jung Seung Hwan - Wind (Ost "Лунные влюбленные: Алые сердца. Корё") Если я прошепчу: "Не люблю" – не верь! Это страх заставляет меня солгать, Стылый ужас от прошлых моих потерь, Но тебя мне немыслимо потерять.             Лучше так, за дождями из горьких слез             Скрыть агонию втоптанной в грязь души,             Зная то, что ты все приняла всерьез             И меня позабыть навсегда спешишь. Если я не откликнусь на зов – не верь! Дара речи лишает проклятый долг. Все равно изведется в разлуке зверь, И к тебе будет рваться безумный волк.             Только ныне ему до тебя – миры...             Не вернуться к теплу твоего огня.             Он живет по законам чужой игры,             Окровавленный меч за спиной храня. Если я отвернусь от тебя – прости. Кандалами гремит за меня судьба. Прокляни и, пожалуйста, отпусти – Ветром северным стонет моя мольба.             Отпусти! Я прошу тебя, ты должна             Научиться дышать без меня внутри.             В том, что я ухожу, – не моя вина,             Но не слышит никто мой безмолвный крик. Если я прошепчу: "Не люблю" – не верь! За меня говорит, откликаясь, боль. Я, как тень бесприютная, мертв теперь, ...а по венам струится твоя любовь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.