ID работы: 9486986

Побочный эффект

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Каминари всё в порядке?- спросил учитель Айзава. Сегодня ученики класса 1-А улучшали свои причуды. Каминари Денки достиг успехов, он использовал свою причуду довольно долго. Под конец урока побочный эффект причуды, так и не прошёл. -Аа? Что? Каминари? Это? Растение или как? Ахахахахах.- Денки нёс чушь при этом смеясь. Все его одноклассники пытались скрыть ржачь, но у них не очень получалось. -Эм, Джиро, отведи пожалуйста Каминари в комнату.- попросил учитель. -Чтооо? Почему я?- девушка увидела строгий взгляд Айзавы и взяла Денки за локоть. Она пыталась направить его в сторону общежития. -И так Каминари, нам налево. Нет, другое лево!! Каминари, нет!! Другое лево!!- Денки шёл туда, куда не надо. С горем пополам, они добрались до общежития. Вот Джиро уже открывает комнату Каминари, и замечает, что она его отпустила, и он сейчас выпадет в открытое окно в коридоре. -Чёртово окно!! Почему оно такое низкое?!- Кьёка подбежала к Каминари, схватила его и потащила в комнату. -Молодец Каминари! Хороший мальчик!- сказала запыхавшаяся Джиро и положила Денки на кровать. А сама села на стул и свесила руки. -Какого чёрта, ты такой тяжёлый?- девушка посмотрела на Каминари, который уже мирно спал. -Серьёзно?- Джиро медленно подошла к Денки и посмотрела на милое личико. -Красивый…- прошептала покрасневшая девушка и аккуратно поцеловала Денки в лобик. -Правда?- спросил Каминари. -Агх…ЧТО?? ТЫ НЕ СПИШЬ?!- девушка резко отодвинулась от Денки и покрылась алой краской. -Нет, не сплю. Кстати, ты тоже очень красивая.- Каминари встал с кровати напротив Джиро. -Ага, спасиб…- Джиро не успела договорить, как её рот заняли губы Каминари. Через несколько секунд Кьёка ответила на поцелуй. Их языки начали переплетаться. Каминари нехотя отодвинулся от Джиро со словами: -Ну теперь, я тебя хочу.- -Что?- -Ты дверь на замок закрыла?- Денки игнорировал её слова. -Д..да.- ответила Кьёка, поняв, что она тоже его хочет. -Отлично.- Каминари начал расстёгивать школьную кофту и брюки девушки, а она его. Денки снял футболку Джиро и положил её на кровать. Снял свою футболку и нависнув над ней вовлёк в ещё один более страстный поцелуй. Почувствовав, что они оба задыхаются, Каминари отодвинулся от Джиро, позволяя ниточке слюны повиснуть между ними. Кьёка не выдержала и перевернула улыбающегося парна на спину, они поменялись местами. Джиро провела ладонью по груди парня спускаясь ниже. Потрогала упругий пресс и дошла до резинки трусов Денки. Она посмотрела на немного выпирающий член парня и приспустила боксёры и обхватила член руками. Девушка решила подразнить Денки. Она начала дрочить Каминари, Кьёка посмотрела с ухмылкой на парня. -Хаа, Джиро…не тяни…- услышав желанные слова, Кьёка взяла в рот головку члена, посасывая и дразнив его. Через несколько секунд, она глотала половину члена Каминари. Кьёка отодвинулась от Каминари, и он не теряя времени, опять поменял их местами. -Моя очередь…- выдал парень. Каминари снял чёрный лифчик девушки, потрогал соски девушки и взял один в рот, он облизнул его и куснул, вызвав у девушки вскрик. Она сразу же закрыла рот рукой, чтобы их не услышали одноклассники. Денки проделал тоже самое со вторым соском. Парень помял грудь девушки и спустился рукой вниз. Он решил отомстить Джиро, поэтому он поводил по клитору девушки. Туда-сюда, туда-сюда и опять. -Каминари…хаа…пожалуйста…- парень тоже не выдержал, поэтому сам снял трусики Джиро, и раздвинул её ноги. Каминари медленно вошёл. -Каминари…быстрей…- парень набирал темп. Комната заполнилась стонами. Денки почувствовал, что скоро кончит, поэтому вышел из Кьёки и кончил на кровать. Он лёг рядом с девушкой, так сказать, отдышаться. -Надо как то повторить…- сказал Денки. -Ага…- ответила Кьёка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.