ID работы: 9486987

Начало Новой Жизни

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
{глава 5} -да Гиппократ Моисеевич. -Женечка, я понимаю, что ты занимаешься дочкой, но у нас не хватает врачей, ты бы не могла приехать хотя бы на часик. -Г. М, не знаю я поговорю с мамой, если она согласиться посидеть с Юлькой, то тогда я приеду -хорошо. Женя положила трубку, потом пошла, к маме. Мама её лежала и смотрела телевизор. -мам. -да, Жень. -ты, можешь посидеть с Юлькой, меня попросили приехать на работу, помочь, а Юлька будет спать ещё часа 3. -иди, уже. -спасибо. -пожалуйста. Женя собралась и поехала на работу. Через полчаса Женя зашла в отделение. -Белла, а где все? -Женя. -яя, где все? -в операционной. -так, понятно, я сейчас переоденусь и подойду. -хорошо. Женя зашла в ординаторской, там сидел Слава. -о, Женя тебя выселили с кабинета… -Слава, во — первых меня никто не выселял, а во-вторых выйди мне переодеться надо. -а, ты мне помоги уговорить Олю пойти, в ресторан со мной., тогда дам переодеться -ещё чего? — Женя взяла папку со стола. — Слава я прошу, по хорошему, выйди, а то я сейчас этой папкой запущу в тебя. -все, ладно, ухожу. Женя переоделась вышла с ординаторской, шла к сестринскому посту. Увидела, что в отделение заходит Степан. -Степа! Что ты тут делаешь?! -Женя? -нет, это моё привидение. -сюда должны были привезти, виновника ДТП. -Белка, виновника ДТП, привозили? — спросила Женя. -да, его оперируют. -так понятно Степа, тебе сегодня его все равно не получиться, допросить его, поэтому едь домой, посиди с дочкой. -а, ты скоро? -не знаю, все едь домой! -ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.