ID работы: 9486987

Начало Новой Жизни

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
{глава 21} Начало новой жизни! Прошло два месяца... Женя согласилась работать в больнице. С Юлей сидит Женина мама Василиса Сергеевна. Илья влюблен, но боится признаться Жене. Оля это замечает, что Илья смотрит как то ни так на Женю. Ночь. Женя дежурит, пока нет пациентов она сидит в ординаторской пишет документы, Соколов сидит, в своём кабинете размышляет. И:Соколов, ну ведь, ты её любишь, признайся. Он вышел из своего кабинета пройтись, спросить никого не привозили. Илья Анатольевич проходил мимо ординаторской, в ней была открыта дверь, он услышал Женя разговаривает с кем то держа в руках телефон. Разговор. Ж:привет, сестрёнка, как ты? С:привет, Евгеш, я отлично, так стоп сестрёнка ты, что работаешь? Ж:да. С:а, с кем Юлечка? .... Ж:с мамой. С:с Василисой? Ж:ну, да,а с какой мамой? С:ну, а вдруг кого себе нашла...... его мама. Ж:систр, какая мне сейчас личная жизнь..... С:эй, Жень мне приехать надо наверно..... разобраться.. Ж:дану, успокойся. И. А, пошёл на пост. И:В. А, никого не привозили? В. А:нет, И. А. Тут Вася завозит пациента. В:принимайте, ножевое. И. А:В. А, вызывайте Е. П. В. А:хорошо. В. А, побежала звать, Е. П. В. А:Е. П, там пациента, привезли, Е. П:хорошо, иду, сестрёнка, пока. С:пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.