ID работы: 9486987

Начало Новой Жизни

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
{глава 23} К вечеру Женя проснулась.Она поняла, что дома никого нет т. к очень тихо... Женя только хотела встать с кровати, она успела только приподняться, у неё кружится голова, в глазах мурашки, она теряет сознание..... Проходит 15 минут! Евгения так и не приходит в сознание.... Ещё 2 минуты. Тут вернулись с прогулки В. С и Юля. Ю:ба.... Юля тянула руки показывая на дверь, где была Женя. Ю:м.....а... В.С:Юлечка, мама спит. Юля побежала, к Жене. В. С сняла быстро куртку и пошла за Юлей, чтоб не разбудила Женю. Юля залезла на другой конец кровати, В. С подошла к Юле, она не сразу обратила внимание на Женю. В. С:Юлечка, пойдём. Юля показала пальцем на Женю. В. С развернулась посмотрела на Женю, и заметила, что Женя какая то не такая, какая то она белая. В. С взяла её рукой пихнула. Женя не отреагировала. Тогда В. С побежала в гостиную достала аптечку из аптечки достала нашатырь и пошла, к Жене... Прошла 1 минута Женя пришла в сознание... В. С:счас Жень, принесу минералки где то она у нас была. Прошло 2 часа. Женя встала. Ж:мама я пошла! В. С:Женя ты куда пошла? Ж:на работу. В. С:сдурела. Поменяйся с кем нибудь. Ж:с нес кем. В. С:упертая ты моя, ладно звони, если что. В отделении... Дежурили сегодня Илья Анатольевич и Женя. Женя не успела придти на работу, как её позвали в операционную вместе с Ильёй Анатольевичем. Прошло 3 часа операция закончилась, она закончилась не благополучно пациент умер. Женя вышла с операционной, скатилась по стенке, тушь вся растеклась по лицу, слезы на лице. Соколов в это время выходил с операционной, увидел Женю в таком состоянии посмотрел сухо и пошёл. Ж:Женя про себя говорит(че эт он так на меня как то сухо посмотрел, сам как то говорил, что я ему нравлюсь эх Женя хорошо, что отношения никакие не начались, дурак, в этом мире нельзя никому верить). Дома у Жени. В. С нашла номер телефона Оли. В. С:Олечка привет, это мама Жени. О:зд О:здравствуйте, В. С, что случилось. В. С:ну с чего ты взяла что, что то случилось? О:вы бы просто так мне не позвонили. В. С:Женя сегодня потеряла сознание поговори с ней что с ней происходит, она ещё и сорвалась и пошла на работу. О:ой бедная Женя, хорошо поговорю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.