ID работы: 9486987

Начало Новой Жизни

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
{28 глава} Воскресенье. День рождения Юле исполняется 1 год. Вот уже Жениной дочке 1 годик. Большая уже принцесска у нас, как говорит мама Жени. Василиса Сергеевна. Женя готовит небольшой стол, должна прийти Оля, Женя., как правило не хотела никого звать большего да и некого было. После приготовления стола, к празднику. Женя переодела Юлю в красивый джинсовый костюмчик. Пришёл папа Юли Степа, подарил летний костюм и домашние тапочки в виде зайчиков. Степа посидел поиграл с Юлей, и через 30 минут ушёл. Через эти 30 минут пришла Оля, подарила большого медвежонка, шоколадку. Все сидели за столом, неожиданно для всех зазвонил звонок в дверь, Женя пошла открывать. К:{курьер} вам доставка. Курьер держал большую коробку, в которой находилась большая кукла. Ж:спасибо, а это от кого. К:не знаю, отправитель пожелал остаться неизвестным. Ж:понятно, до свидания. Женя пошла в гостиную. В. С:ну, кто там Жень? Ж:курьер., принёс куклу, кто то прислал. О:ой, Женька эт, что у тебя поклонник появился, прислал подарок дочке. Ж:Оль, какой поклонник брось да ну. Юля сидела на полу, в полусонном состоянии и кивала головой. Женя взяла её к себе на колени. О:Жень., дай мне её на руки. Ж:держи. Через минут 10 Юля заснула. Вот и прошёл день рождения Юли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.