ID работы: 9486987

Начало Новой Жизни

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
{30 глава} Начало новой жизни! И. А:Гиппократ Моисеевич здравствуйте, вы меня вызывали? Г. М:да, я хотел вам сказать, что скоро юбилей нашей больницы, вот я и хотел, чтобы организовали банкет в честь этого, ну собираем только приемное. И. А:хорошо, Гиппократ Моисеевич И. А ушёл в приемное отделение. Белочка болтала с Марьей Васильевной. Евгения Павловна выходила с ординаторской, и задумчиво читала что то.. Тут в отделение зашёл И. А. И. А:И. Л, кто нибудь из пациентов поступал? Б:нет, Илья Анатольевич все тихо. И. А:ясно, я у себя если, что. Б:хорошо. Когда он шёл в свой кабинет, своим плечом зацепил плече Евгению Павловну., и на ухо Евгении Павловне прошептал. И. А:зайдите ко мне через 1 минуту. Женя пошла в кабинет Ильи Анатольевича Е. П:Илья Анатольевич , что за секретность такая, что случилось? И. А:меня Гиппократ вызывал, сказал, что скоро будет юбилей больницы просил организовать банкет, Жень я в вашем городе недавно и ещё мало, что знаю, помоги найти кафе и организовать все. Ж:Илья Анатольевич , ну ведь это вас попросили. И. А:Жень, Женечка ну пожалуйста. Ж:эх, ну ладно, хорошо. И. А:спасибо, Жень. На посту. Б:Марь Васильевна интересно, что это Евгения Павловна пошла, к Илье Анатольевичу. М. В:Белочка да плюнь ты на него, не наше это дело. Через час по новостям сообщили, что обрушился 20 этажный дом. Пострадавших было много. Под вечер Илья Анатольевич попросил всех собраться в ординаторской. Все ждали Женю. Через 5 минут все собрались. И. А :у вашей дочки день рождения недавно было., вот мы решили всем коллективом подарить вашей дочке подарок,Белла. Белла отошла в сторону, а на столе стояла клетка с декоративным кроликом. Ж:ой коллеги, ну что вы не стоило, спасибо !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.