ID работы: 9486987

Начало Новой Жизни

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
{36 глава} На следующий день! Илья Анатольевич принёс Евгении, букет из 3 роз. Евгения сказала спасибо! Илья Анатольевич пытался расспросить Женю, что с ней случилось, все что она она ответила это: Ж:Илья Анатольевич, прошу вас давайте это останется со мной, ведь мы не так давно знакомы. И:эх... хорошо. В палату открылась дверь. О:привет, Жень, здравствуйте Илья Анатольевич. И:ладно Жень вы выздоравливайте, а я пойду вам надо поговорить я думаю. Ж:хорошо, спасибо. Оля стояла с удивленным лицом. О:Жень, эт что было снова на,, вы". Ж:похоже, да ну их этих мужиков, рассказывай что нового. О:да вроде ничего, хотя...., а да не ничего. Ж:а ну ка что хотя? О:Степана видели с какой-то женщиной, но не с Галей. Ж:прекрасно. О:э подруга я вижу ты сильно не горюешь, кстати о том что с тобой я знаю, слушай меня ещё раз про это услышу я с тобой больше не разговариваю. Ж:шантажистка, как тебе зав он ещё на работе ничего не натворил. О:эй Евгения Павловна трудоголик вы вообще, не о чём другом думать не можете, ну как, как нормальный зав ну ты лучше была Оля конечно зная Женю, не все рассказала про зава. Пару дней назад приходила проверка, т. к на него поступили жалобы. Все перевернули, сказали что если ещё одно заявление вылетит из этой работы. Ж:Оль у меня есть идея я не знаю правильно ли это? Может уйти в университет преподавать и заняться диссертацией. О:ну,Жень ты меня убила во так заявление, подумай хорошо.., ладно я пойду пока! Ж:пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.