ID работы: 9486992

УБЕЙ МЕНЯ

Слэш
NC-21
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 "Дом"

Настройки текста
Руслан просыпается ближе к полудню и замечает, что дома опять он один. Даня опять убежал и бросил его. Но это стало настолько привычным, что Руслан просто посчитал это обыденностью. — Рано или поздно придёт же. Желудок издал звук похожий на рев кита и это означало то, что сейчас нужно обязательно покушать. Направившись на кухню, Руслан заметил записку на столе. «Русь, незнаю как сказать тебе. Я первый раз встречаю такого, как ты. Я привязался к тебе и не могу просто отпустить. Мои чувства к тебе, они угнетают. Я их не переношу. Сейчас я скажу тебе такое, отчего ты возьмёшь и уйдёшь от меня. Возможно даже навсегда. Это глупо, но я без тебя тупо не выживу, да и жить не смогу. Сейчас все, что между нами было я просто перечеркну. Твоей мамы больше нет. Она умерла. Я видел, как она умерла. Я сожалею, но такая вот жизнь. У неё был сильный стресс и сердце просто не выдержало. Скажу больше: Пару дней назад я хотел её убить. Я хотел чтобы ты, забыл о ней и навсегда остался со мной. Но когда я пришёл к твоей маме, то понял насколько она любит тебя, а ты любишь её. Я просто не смог бы оставить тебя совсем одного. Уверен, что когда я приеду домой, ты уже будешь далеко отсюда. Просто пойми, я хотел как лучше, но как лучше только для себя. Я люблю тебя» Как же было б здорово, если бы Руслан не испытывал эмоции. Как же было б здорово, если б в момент смерти он находился рядом с мамой. Возможно смерти то и не было бы. Этот бедный мальчик просто сидит на полу. Он не может испытывать какие то эмоции, потому что понимает, если сейчас сорвётся, то из этого ничего хорошего не выйдет. Но по щекам сами по себе начинают течь слезы. Ведь его любимой мамы больше нет. Каждый человек это испытает, но это слишком жалко, когда смерть любимого человека происходит в раннем возрасте. Его мама была всегда молода и в полном расцвете сил, а тут какая то неделя и все. Всё. Пустота. Руслан опустошен изнутри. У него никого не осталось в этом жалком мире. Боль. Тоска. Потерянность. Все перемешалось в один комок и с силой давит на грудь. Хочет выбраться. Хочет дать огромный всплеск эмоций. Горе, постигшее человека, которое несравнимо ни с чем. Чаще всего оно приходит внезапно, когда его не ждут. Когда человек теряет самого близкого человека, земля словно уходит из-под ног. Фрагменты из жизни быстро проплывают перед глазами и ты не представляешь уже, как сможешь жить дальше. Как будешь приходить в пустой дом. Тебе некого будет обнять. Некому будет дождаться внуков и как следует порадоваться за своего сыночка. Ничего этого не будет. Будут только воспоминания, которые со временем потухнут и не будут такими яркими. С каждым годом вся горечь к утрате потухнет и об этом вспоминать станет легче. Но все равно, тихими вечерами все это будет настигать тебя и давить со всей силы. До скрежета зубов. До ломки во всем теле. До слез от которых ты захлебываешься. В порыве эмоций Руслан собирается и уходит из этого дома. Уходит и понимает, что даже тут он оставил частичку самого себя. Он любил Даню и любит до сих пор, но теперь точно они не будут вместе. Он не знает куда идти, да и вообще зачем куда то идти? Ведь можно остаться здесь и подохнуть, потому что смысла жить то уже и нет. Орентировшись по звукам, Руслан выходит к трассе и сразу же ловит попутку в свой город. Как оказалось ехать было довольно близко. Уже ближе к полудню он стоял у себя во дворе и смотрел на подъезд, на окна. В груди был страх и какая-то маленькая надежда, что может быть это все шутка. Но нет, конечно это не шутка. Зайдя в квартиру стало не по себе. Было очень тоскливо и страшно. Страшно оставаться в этой квартире одному. Страшно ощущать то, что тут умерла его мать. — Стоять, не двигаться, руки за голову — в квартиру врывается полиция и Руслана сразу же прижимают к стене и надевают наручники. Возможно они догадались, что сразу после смерти, сын должен вернуться домой и проверить правда или нет. Вот его и поймали. Руслан даже сопротивляться не стал. Смысла просто не было. Сейчас он готов был даже отсидеть срок и выйти потом на свободу, но опять же в эту пустую квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.