ID работы: 9487003

Световой меч и иудей

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кайл чертов девственник. Это он ляпнул Картману в тот горяченький момент, когда "дружок" антисемита уже готов был трахнуть эти благословенный еврейские внутренности, но пока довольствовался лишь стальными зубами ширинки. В отличии от обычных порядочных иудейских мальчиков, Брофловски знал что за пистоль тычется в его бедро, но всё ещё не был готов отдать свою задницу на произвол животного траха в тёмном переулке по соседству с круглосуточный продуктовым. Несмотря даже на то, что у них как бы отношения и блядский конфетно-букетный с кроватью на двоих и обменом слюнными жидкостями в каждый свободный момент, с жёсткой матерной картмановской ревностью и трагикомедиями по телеку вечерами. Правда секс теперь из этого списка исключается, даже несмотря на фанфары и презики в тумбочке у кровати. Ведь Кайл хороший мальчик, а Картман слишком хочет удержать его около своей жирной туши. Поэтому он терпит. Терпит, несмотря на то, что с каждым разом блядская еврейская задница все больше жмется к его члену, а сам Брофловски - к антисемиту; что язык Кайла вылизывает его рот с щедростью, что поджигает в грудине, меж рёбер, красные уголья; что во сне он жмётся так, что под объятиями тощих рук скрипят кости. Но Картман держится, хоть от одного вида раскинувшегося на постели Кайла в паху начинается Третья мировая, а правая рука через неделю уже стерта до кровавых мозолей. Просто потому, что Кайл - девственник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.