ID работы: 9487016

Прости меня...

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Намджун сидел на студии, и просушивал песню, которую написал. Настроение у него было грустное, но работу никто не отменял. Он как лидер группы должен сделать все, чтобы новый альбом был хорошим, а не просто обычным. Джун мог провести на студии хоть месяца, исправляя песни, или же тексты тех самых песен. Он иногда забывал даже кушать, настолько важна для него группа. -Опять всю ночь был на студии? — спросил Хосок, когда парни встретились в кафе, чтобы выпить кофе. -Да, пришлось немало изменить в части, где я читаю реп, но результат того стоил, — он улыбнулся и отпил горячий напиток, который сразу же согрел его своим теплом. -Моня, ты совсем себя погубишь, — Хосок посмотрел на друга, он понимал, что Ким старается для них, но он же должен беречь себя. -Все в порядке, солнышко. Я уже привык. Пока они были в кофейне, Намджун смог отвлечься от мрачных мыслей от недавнего конфликта с одним из участников группы. Намджун не хотел говорить глупостей, но макнэ вынудил сказать это. Это еще одна причина, по которой Джун спрятался в студии. -Как там Чонгук? — проговорил брюнет, когда они уже направлялись к студии, Хосок захотел посмотреть на то, как парень исправил песни. -Ходит грустный, постоянно сидит у себя в комнате, и ни с кем не хочет разговаривать. Даже с Тэ, хотя они прекрасно ладят. Что у вас произошло? -Не умеет вовремя заткнуться, — пробурчал парень и, зайдя в студию, увидел, что на диване сидит Чонгук. При виде Хёнов, парень вскочил с диванчика, и растерянно посмотрел на Хосока. -Думаю, я зайду попозже, — Чон быстро ретировался с места разборок, оставив их наедине. Намджун молча, посмотрел на младшего, который выглядел не лучше, чем Хён сейчас. Они оба были разбиты из-за ссоры, что произошла совсем недавно. -Мне кажется, ты уже все сказал, — глубоко вдохнув, произнес парень, — или ты хочешь уточнить насколько я идиот, который думает только о себе? Послышался всхлип, и Намджун подняв взгляд, увидел, как Чонгук, нервно сжимает руки, и вот-вот заплачет. Снова он обидел кролика, он ведь не хотел, но его слова о том, что он козел, урод, и думает только о себе, и никогда не думает об их отношениях, задело парня. Но увидев этого беззащитного малыша, Ким не смог удержаться. Тихо подойдя к парню, Намджун заключил Гука в свои объятия. Младший сразу же прильнул к старшему, обнимая его все крепче. А вскоре старший почувствовал, как тело парня началось трястись от слез. -Прости меня, — проговорил макнэ и посмотрел на Намджуна. В его глазах была боль, и расстройство. Старший вздохнул и прильнул к губам парня, прижимая его к себе, и гладя спинку, успокаивая младшего. -Это да? — Гуки внимательно посмотрел в лицо человека, которого сильно любит и не хочет потерять. Вместо ответа, парень снова впился в его губы, прижимая к столу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.