ID работы: 9487018

Другой конец и начало.

Гет
G
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 132 Отзывы 59 В сборник Скачать

Сторона врага

Настройки текста
      В эту же ночь произошел спор не только между этими тремя.        Если дойти до самого небезопасного района города и пойти ещё глубже, можно увидеть заброшенное здание, которое раньше служила на благо горожан… Сейчас же это временная база злодеев, у которых не ясно, что на уме. — Ты из ума выжил?! — кричала девушка с голубыми волосами, про себя она проклинала парня, который стоял перед ней. — Тише, тише, Мицу-чан… Голова и без тебя болит, — протянул парень, держась за руку, — Неплохо он так мне врезал, — он довольно усмехнулся, чувствуя боль, которую не испытывал довольно давно. — А ты ещё и рад, — строго посмотрел на парня своими зелёными глазами мальчик. — А если бы что-то пошло не так? — он был очень недоволен легкомысленностью своего товарища. — Джеральд, хватит. Не хватало мне ещё слушать нравоучения от малолетки, — закатил глаза Кетсеки. — Этот «малолетка», хотя бы умеет использовать свой мозг, — направился в его сторону мальчик, его глаза засияли золотым цветом. — Хех, фанатик главы решил подраться? — злостно улыбнулся парень, показывая свой оскал. — Ха-ха~, это всё очень мило, ваша мальчишеская дружба и всё такое, — озорно хихикнула девочка, которая сидела неподалёку, раскачивая ногами. В следующие же мгновение в её сторону направились две недовольные пары глаз. — Да ладно вам, я же шучу, — показывая язык, она надулась. — Сама не лучше, Джоанн, — продолжила свою тираду Водная Убийца Богов, направив своё внимание на маленькую шутницу. — А я что? Я отыграла свою роль, они же ничего не заподозрили, — невинно улыбнулась девочка. Её улыбка могла показаться искренней и даже в какой-то степени милой, только если не смотреть в её глаза, где без остановки танцевали чертята. — Джоанн-чан, ты иногда даже меня пугаешь, — сглотнул Кетсеки, усмехаясь. Девочка лишь хихикнула на такое признание. — Вижу, что вам весело… — прозвучал красивый голос, походивший на звон колокольчиков, которые были способны захватить тех, кто их слышал. Внезапно из угла вышла фигура. Она принадлежала леди. Её тело могло бы сравниться с богинями, а лицо способное привлечь внимание даже с далека, казалось было сделано из фарфора. Ярко красные волосы прямо падали на спину, а глаза небесного цвета с хитринкой смотрели в душу. Её глаза блестели, улыбка пленила, а походка завораживала. — Кетсеки, не мог бы ты побольше рассказать об этом Нацу? — женщина улыбнулась, она заинтересовано смотрела на то, как лицо парня становилось всё более серым. — Тц, какая тебе разница, карга? — рыкнул аловолосый. — Даже не думай об этом, я тот, кто его убьёт! — он зло смотрел на эту чертовку. — Что же ты такой злой? Ты не умеешь общаться с девушками! — она надула щёки и сделала обиженное выражение лица. Но сразу же после этого маленького представления её взгляд изменился, она чарующе улыбнулась, показывая клыки. — Ты правда считаешь, что имеешь право разговаривать со мной в таком тоне, — её голос, который казался ангельским, заимел холодные нотки. — Не забывай, что без меня ты бы умер в какой-нибудь канаве… И ты знаешь что я могу сделать, если пойму, что ты мне больше не нужен… — она хихикнула. Парень нахмурился и сразу же притих. Спустя некоторое время он заговорил. — Нацу Драгнил — Огненный Убийца Драконов первого поколения, — он хмуро смотрел в пол, пока голубая пара глаз наблюдала за ним. Эти глаза слегка прищурились. — Он тот, кто одолел Акнологию… — на него шокировано взглянули несколько пар глаз. — Я не особо следила за теми событиями, но… — задумавшись, начала говорить голубоволосая. — Тот человек, который победил Акнологию, он же пожертвовал собой ради этого… — она сомнительно посмотрела на парня, который также хмуро смотрел в пол. — Ха-ха, кажется кто-то сошёл с ума — прозвучал детский смех. — Я не думал, что этот парень так сильно тебе врезал, — улыбнулся мальчик, наслаждаясь ситуацией. — Продолжай, — но к всеобщему удивлению, серьезно попросила леди. — Хах, не думал, что наша драгоценная Глава поверит мне, — нервно усмехнулся парень. Он с ещё бо́льшим недоверием смотрел на неё. — В нашем мире нет ничего невозможного, вы это и сами должны были понять, как только услышали про Зерефа, — Глава пожала плечами. — Так что новость, про то, что мертвый ожил не должна вас так сильно удивлять, — она провела рукой по волосам. — Н-но, Глава!.. — мальчишка непонимающим взглядом посмотрел на всех. Остальные задумались. — Помимо Зерефа существовали и другие чудовища… Про Акнологию вы и сами знаете… — лицо Главы стало хмурым. — Ирен Белсерион, она же бывшая Королева Драконов, — её лицо выдавало много эмоций, от ненависти до страха. — Интересно, почему Глава так себя ведёт, когда упоминает Алое Отчаяние? — маленькая шатенка подошла к молодой девушке и с недоумением спросила. — Неизвестно, и лучше не спрашивать её об этом, — вздохнула Мицу. Парни же нервно переглядывались. Дева вздохнула, она серьёзно посмотрела на Кровавого Убийцу Драконов. — Делай что хочешь, но недооценивай его, — она будто ушла в себя. — Только доставь его мне живым… — все со странными лицами взглянули на девушку. — Думаю, он был бы довольно аппетитным, — она довольно промурлыкала, обнажив улыбку. Всех пробрали мурашки. — Старая извращенка… — пробубнил парень, за что получил неодобрительный взгляд мальчика. — Я всё не могу понять, зачем мы остановились в этом городе, можно было выбрать более подходящее место? — Это же очень просто, ты правда считаешь, что после прошлого мэра ничего не осталось? — она скучающе посмотрела на своих последователей. — Конечно большая часть лакримы была уничтожена. Но здесь есть одна вещь, которая намного интереснее, — она, хитро прищурив глаза, начала идти в сторону шкафа, где хранились некоторые вещи. Девушка вытащила книгу, которая выглядела даже более старой, чем первая книга Зерефа. — В этой книге сказано, что под этим городом хранится одно из самых опасных орудий в нашем мире. Оно было сотворено ещё до того, когда появилась магия Убийц Драконов. До того, когда магия стала более разнообразной… — она с неким обожанием смотрела на книгу и тихо гладила её страницы. — Но для того, чтобы найти это нечто, нам необходимо много ресурсов, — мальчик задумался. — А в нашем случае, единственное способы получения этих ресурсов это кража, или какие-то авантюры! — он показал на новоприбывших, которые несли что-то в коробках. Он уважал главу, даже слишком, но он также понимал, что это простое расточительство. Вдруг никакого оружия нет? Вдруг всё это бессмысленно? — Но… Оружие, которое могло бы одолеть Алое Отчаяние, Акнологию и Зерефа вместе взятых… Ты считаешь, что оно того не стоит? — она пристально посмотрела на мальчишку, с её пышных губ спала очаровательная улыбка. — Если мы найдем его, то никто в этом мире не будет помехой для нас! Нам больше никогда в жизни не понадобится прятаться от этого чертового Совета, ни одна гильдия Фиора не сможет нас остановить!       Больше никто не мог воспринимать всё происходящее, как шутку. Их судьбы зависели от этого маленького шанса.       Жизнь сыграла с ними злую шутку, но именно она, та, которая смотрела на них с улыбкой стала светом в трудные времена. Она дала им второй шанс, надежду и силу… Так что, как бы они не препирались, они пойдут за ней на край света. — Хорошо, Глава, мы вас не подведем, — Мицу тихо поклонилась и отправилась в свою комнату. Остальные кивнули и также решили отправиться в свои покои.       Рэй Коутс, Глава Красноглазого Ворона, женщина за чью красоту многие мужчины убили бы любого…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.