ID работы: 9487044

Рождественский вечер

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Снег тихо скрипел под сапогами. Луна ярко освещала лес, наблюдая за двумя милыми юношами, которые не спеша гуляли и нарушали покой спящей природы. Один юноша всё время краснел и пытался это скрыть колкими фразами и высокомерным взглядом. Но у него это плохо получалось. Его собеседник наоборот, мягко улыбался и всё время смотрел своими синими глазами на этого краснеющего юношу. Это был Рождественский вечер, адепт Гу Су был очень рад провести его с Молодым Господином. Но для него оставалось непонятным, почему же не остаться в кругу близких, а именно уйти в лес? Но пока этот вопрос он не поднимал. Спустя какое-то время неловкую тишину уже нельзя было выдержать и Жулань решил начать разговор: — Извини что я тебя так резко вытащил, в Рождественский вечер, не пойми зачем да ещё в лес. — Ничего страшного, я рад, что ты со мной. Но для меня не ясно, почему ты решил уйти в лес со мной при том, что это семейный праздник? — На лице А-Юаня читалось непонимание и поэтому, Цзинь Лин не вспылил как обычно, а с некой грустью начал говорить: — Да просто не хотел сидеть со всеми родственниками. Мне не нравится, что они сделали всё настолько вычурно. Это уже не семейный праздник, а какой-то банкет на тысячу персон. Чувствую себя лишним. Да и я.. Я хотел п-провести этот вечер только с тобой. — Сумбурно выпалил Жулань после чего, мигом покраснел. А-Юань же в свою очередь, резко замер и несколько секунд был в ступоре. Цзинь Лин уже хотел сказать что-то вроде: «Забудь, не обращай внимания» как вдруг, его крепко обняли. Тихий шёпот прозвучал на ухо, обжигая горячим воздухом. — Я тоже, хотел провести этот вечер только с тобой, А-Лин. Эти слова словно током ударили юношу. Он стоял, боясь что-то произнести, и не нашёл ничего лучше, чем просто обнять Сы Чжуя и зарыться носом в его плечо. Так они простояли пару минут не двигаясь, но вскоре отпрянули друг от друга и продолжили свою прогулку. Периодически Сы Жуй подносил руки ко рту, пытаясь согреться горячим воздухом. Сначала Цзинь Лин не замечал этого, но вскоре, когда адепт Гу Су просто не отнимал руки от рта, не выдержал и накрыл своими горячими ладонями руки замёрзшего юноши. Тёплые и мягкие накидки мягко качнулись на плечах парней, открывая взору малую часть рукояти меча. А-Юань, не ожидавший такого действия, аккуратно спросил: — Цзинь Лин, ты чего? — Что чего? Грею твои руки! Ты же замёрз. Последнюю фразу Жулань буркнул себе под нос, но Сы Чжуй прекрасно его расслышал. Его щеки еле покрылись румянцем, а на лице появилась тёплая улыбка, из-за которой Цзинь Лин пропустил пару ударов. В тот момент он мог отдать всё, что угодно, чтобы эти минуты не заканчивались. Чтобы он вечно стоял и грел руки своего возлюбленного. Он поднёс руки Сы Чжуя к лицу и легонько начал дышать на них, чтобы согреть горячим дыханием замершие пальцы. Сы Чжуй мягко вытащил свою руку из захвата Цзинь Лина и прикоснулся к его щеке. Они смотрели прямо друг другу в глаза и ни один из них не мог прервать зрительный контакт. Адепт Гу Су мягко придвинулся к уху Жуланя, тихо прошептав: — Омела. — Чего? Цзинь Лин не понял, о чём говорит его собеседник. Во взгляде явно читалась озадаченность. В итоге, Сы Чжуй не выдержал и издал тихий смешок, после которого повторил: — Омела. Мы стоим под омелой — И что? — Неужели ты не знаешь эту традицию? — Эм, ну я… Мне, как бы. — Он пытался сказать, что отпрыску двух величайших кланов никогда не рассказывали о какой-то традиции связанной с омелой. Но смущение взяло над ним верх, и он не смог даже нормально сформулировать свою речь. — Ох, я расскажу тебе. — Сы Чжуй мягко взял его подбородок и поднял немного вверх, показывая на какое-то растение. Затем ласково начал рассказывать: — Это растение - Рождественская Омела. Существует традиция, что те, кто стоят под омелой, должны поцеловаться. И тогда их союз станет крепче, а любовь будет становиться только сильнее. А ещё возлюбленные могут во время поцелуя загадать желание которое обязательно сбудется. С каждым словом А-Юань приближался всё ближе, а Цзинь Лин становился всё краснее. Ему было неловко, ведь именно он их остановил под этим злощастным кустом на ветках. — И ты что, в-веришь в это? – Заикаясь проговорил Жулань — Почему нет? Как по мне, очень красивая рождественская традиция. Он сказал это с такой тёплой улыбкой и нежностью в голосе, что молодой Господин не выдержал и притянул к себе этого несносно идеального парня и впился в его губы. Этот секундный, дерзкий порыв сразу растворился, а на его место пришла нежность и осторожность. А-Юань стоял не двигаясь, как бы отдавая контроль над ситуацией Цзинь Лину, который в свою очередь мягко и нежно пробовал эти любимые губы. Одну руку он положил на талию Сы Чжуя, а второй нежно притянул за шею, поближе к себе. Поцелуй отличался от других своей нежностью и сказочностью. Вскоре, Сы Чжуй не смог выдержать и начал активно отвечать, сплетая их языки в бешеном танце. Его руки легли на плечи Молодого Господина. Они долго не отрывались друг от друга, будто пытаясь запечатлить этот момент в движениях, в памяти во всём. Начался снегопад. Он нежно кружился возле пары, будто желая скрыть от любопытной луны, которая ярко освещала парней. Рождественский вечер, со звёздного неба ярко сияет луна. А снегопад рисует в воздухе узоры, и под омелой стоят двое заклинателей, которые просто не могут друг от друга оторваться. Вскоре, А-Лин мягко отстранился и уткнулся носом в плечо Сы Чжуя, а тот в свою очередь мягко поглаживал рукой спину, которая еле заметно дрожала. Он немного отодвинулся чтобы заглянуть в глаза Цзинь Лина и нежно сказать: — Знаешь, что я загадал? — Ч-что? — Чтобы мы каждый праздник встречали вместе. С неимоверной любовью в голосе и в глазах сказал А-Юань, после чего, нежно обнял Цзинь Лина, целуя в шею. Они так и не ушли из-под омелы. Через время, А-Лин тихо прошептал: — С Рождеством тебя, А-Юань! — И тебя, А-Лин. Они глупо улыбнулись друг другу, наслаждаясь праздником.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.