ID работы: 9487198

Томура ненавидел ботинки.

Слэш
G
Завершён
55
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Томура ненавидел ботинки. Нет, не все, а только те, которые покупала ему его «семья». Сначала Учитель выдал ему комплект одежды с более-менее нормальной обувью, но Шигараки износил их, и в них стало невозможно ходить. Потом Курогири предложил ему помощь в этом деле, и он подошел к этому со всей ответственностью, но проблема в том, что в магазине не нашлось обуви, которая выглядела бы не как мечта психически неуравновешенного. В итоге, он проходил в, как он выражался, «ужасных» кроссовках. Конечно, выражался он словами покрепче, но смысл остается таким же.       Потом появилось еще пара психов, и они-то решили ни в чем себе не отказывать. Они покупали бесящемуся Томуре такие ботинки, что количество покушений на жизнь таких «самоубийц» возрастало до невообразимых количеств.

***

      У Изуку были только одни любимые красные ботинки, которые он носил, практически не снимая. Хоть они уже потрепались, Мидория изо всех сил пытался за ними следить так, что было сложно сказать, что им больше пяти лет. Ведь когда-то его мать подарила ему их, а вскоре погибла из-за какой-то ошибки героев. Но, конечно, это замяли, ведь кто хотел, чтобы общественность узнала о такой оплошности всеми любимых героев? Правильно, никто. Как же громко тогда кричал двенадцатилетний подросток! Именно из-за этого он решил пойти в Лигу злодеев, которая себя отлично зарекомендовала. Хотя, Деку, тогда, было все равно, куда идти. Главное — подальше от героев и их «героизма».       Как Вы уже поняли, парень давно отбросил свою мечту, которая начала казаться ему, уж очень, детской. Но, увидев проблему практически своего ровесника, он решился на, довольно-таки, смелый поступок, отдав ему свои кроссовки, которые считал незаменимыми. К удивлению, несмотря на разницу в их возрасте, а она составляла целых два года, старшему они подошли практически идеально.

***

      Когда «наглый малец» только переступил порог заброшенного бара, лидер Лиги Злодеев сразу невзлюбил его, слишком уж зеленоволосый был самоуверенным. Плюс, яркий свет в глазах паренька порядочно раздражал старшего. Но, со временем, Томура проникся чувством уважения к младшему. Все-таки, Изуку был отличным стратегом и знал много всего о героях и их причудах, что давало больше шансов на успех «операций». После, появилась даже дружба, которая подкрепилась действием беспричудного, о котором мы сейчас разговариваем. Старший влюбился, но старался не подавать виду, и активно пытался избавиться от этого чувства.       В конце концов, Томура сдался своим чувствам. Он признал, хоть и только для себя, что Мидория ему не безразличен. Все-таки, это было трудно не заметить: желание оберегать это чудо с каждым днем возрастало, и Шигараки не мог с этим ничего поделать.       Когда Мидория Изуку только подумал о том, чтобы вписаться в ряды злодеев, он был уверен, что у него это получится, даже не смотря на то, что у него нет какой-либо причуды. Когда же он переступил порог, на удивление, чистого бара, вся решимость испарилась, с одним только взглядом Лидера, что сидел за барной стойкой, и пил какой-то коктейль. В Лигу-то он попал, но ему же подавай хорошие отношения со всеми, кто есть в этой организации. Мидория помогал Томуре во всем, просчитывал ходы, просто разговаривал с ним на различные темы, и, вообще, делал все, что могло бы помочь непутевому лидеру.       В конце концов, Мидория влюбился. Он, конечно, сперва удивился, но, вскоре, смирился, ибо чувства есть чувства, и ничего ты с ними не поделаешь.

***

      Изуку признался. Признался Томуре. И то, чего он точно не ожидал, это то, что Шигараки просто подойдет и обнимет его, рассеянно бормоча что-то о взаимных чувствах. Беспричудный был на седьмом, а может и на восьмом небе от счастья, обнимая раскрасневшегося старшего в ответ.       К удивлению, всем в Лиге было все равно. Конечно, Курогири пустил слезу счастья, за своих «детей», и налил всем по рюмке чего-то спиртного.       А два счастливых парня сидела за пошарпанной барной стойкой, держались за руки, и глупо улыбались, смотря за их семьей.       А Томура просто обожал своего парня и его ботинки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.