ID работы: 9487286

Сапфировые и Рубиновые глаза. Начало.

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Столкновение.

Настройки текста
https://yandex.ru/collections/card/5ed41d32f0d6dd534f9a29e1/ обложка к фанфику. POV Мизэки. Наконец-то я дома.Япония. как же я соскучилась по всем, как я скучал по самой родине. Так, надо готовиться. Завтра у меня первый день в школе нужно придумать что надеть и и поскорее ложиться спать. Интересно встречу ли Вальта, Ксандра и..... Шу? Интересно, как они все. Ну всё приступаем к делам. Конец POV. На следующий день. Утро. Мизэки проснулась. пошла в душ и решила что наденет джинсовый костюм с белой кофточкой. Она оделась, позавтракала, взяла портфель и отправилась в школу. Её записали Академию Бейгома. Ей надо было найти кабинет директора, чтобы у него отметиться. Она долго плутала по коридорам школу, но никак не могла найти кабинет директора. «Блин, ну где же этот кабинет прям не школа, а какой-то лабиринт. Ой» Неожиданно Мизэки с кем-то столкнулась. Она не увидела того с кем столкнулась, так как зажмурила глаза, боясь упасть. Но столкнувшийся с ней подхватил её и не дал упасть. -Ты в порядке? -послышался голос того с кем она столкнулась. -Да, всё хорошо. Прости я такая неуклюжая. Мизэки решилась открыть глаза, чтобы увидеть того с кем столкнулась. Когда взглянула на него она была ошарашена от удивления. Перед ней стоял парень, у которого были красивые красные глаза, словно рубины глаза, подметила у себя в мыслях Мизэки, и белоснежные волосы. Парень, когда увидел в Мизэки тоже был весьма удивлен и шокирован. «Где это я её уже видел?» Они стояли и незаметно для себя потонули в глазах друг друга. -Прости, — Шу поднял её. -Мы не встречались? — сказали они одновременно. -Стоп! Ты случайно не Шу Куренай? -Мизэки быстро-быстро достала фотку из кармана и показала её парня. Она только сейчас поняла что перед ней был, как раз таки тот Шу, которого она знала очень уже давно, но которого так долго не видела и скучала. -Да. Погоди я отдал эту фотку одной девочке. Погоди-ка ты Мизэки Аиро! -радостно сказал Шу. -Да! Я! Они смотрели друг друга искрящимися от радости глазами, будто не видели друг друга целую вечность. Хотя разлука была всего 4 года. Но 4 года, которые так долго длились для Мизэки и Шу. -Знаешь, ты так изменилась. Куда подевались очки, брекеты и хвостики? — сказал Шу. -Ну брекеты уже сняла, очки тоже. А хвостики решил заменить одной косичкой. А ты наоборот не изменился. Кстати ты мне можешь кое-чем помочь? — Конечно, а что такое? -Просто я не могу найти в кабинет директора. -Ну ты в правильном направлении Иди прямо и поверни направо, там и будет кабинет директора. — Спасибо. Кстати, возможно мы будем в одном классе. -Я надеюсь на это Мизэки. — Ну-ну. Надежда всегда умирает последней. Мизэки пошла кабинет директора. Она постучалась и оттуда отозвалась «Войдите». Мизэки вошла в кабинет -Здравствуйте директор Шинанода. Я Мизэки Аиро. -А ваши родители звонили по поводу вас. Пойдёмте я провожу вас в класс. Мизэки и директор пошли по коридору и дошли до класса. Директор Шинанода открыл дверь и вошел вместе с Мизэки. Все ребята встали. Мизэки увидела на последней парте Шу. Тот ей мило улыбнулся и она ответ -Садитесь, -сказал директор. Так ребята, я хочу вас представить с новой учен. Как вдруг директора неожиданно перебил вошедший в класс ученик. -Господин Вальт Аой, Когда вы Прекратите опаздывать. -Простите сэр это будет это не повторится -Пожалуйста садитесь «Вальт Аой. А он неизменился, как и Шу» -Так на чём я остановился. А я вас хотел представить с новой ученией её зовут Мизэки Аиро. Она долгое время жила за границей. Надеюсь вы подружитесь. Мизэки Аиро садитесь рядом с Шу Куренаем. Мизэки прошла по кабинету и села рядом с Шу. она достала свои учебники. Вскоре через через минуту директор вышел и начался урок. Спустя несколько часов. Во время большой перемены. Нюпочти весь класс окружил Мизэки и начал у неё спрашивать. -А это правда, что у ты жила за границей? И большое количество вслед за другим понеслись для Мизэки. Ей было прияттно, что ребята решили узнать её лучше, но всё де были и деликатные, на которые не хотела отвечать. Она просила отойти одноклассников, потому что хотела осмотреть школу и по сути не любила толпы, но её как на зло не хотели выпускать. Как вдруг кто её схватил за руку и вытащил из толпы. -да перестаньте вы задавайте ей столько вопросов. Она же уже не выдержит. Она же вас попросила отойти, а вы что? -сказал её спаситель. Мизэки поняла что её спасителем оказался Шу. Ей было приятно, что он вытащил её оттуда. — А тебе-то, что Куренвй или ты за неё так волнуешься. А может она тебе вообще она понравилась? Я же видел как ты на неё смотрел. Эти слова услышала одна девочка из класса. Её зовут Камико Мацуда."Неужели это так? Но тогда Шу и эиа новенькая будвт встречаться. Нет, я не позволю этому случиться.» Шу и Мизэки слегка покраснели. Но Шу твёрдо ответил -Мизэки моя лучшая подруга. И я решил за неё заступиться. А моё отношение к ней не ваше дело. Шу и Мизэки вышли из класса. Шу ещё держал Мизэки за руку. -Спасибо за спасение, -сказала Мизэки. -Да, пожалуйста. Хочешь я покажу школу? -Конечно. И Шу начал показывать Мизэки всю школу, поксзывая и объясняя, где что. Мизэкт с неподдельным интересом слушала его. Вскоре прозвенел звонок и они забежали в кабинет.А глаза Камико, увидев их вместе, загорелись ревностью и злостью. *** Уроки уже закончились и Мизэки уже собиралась домой, как вдруг к ней подбежал Вальт -Привет. Ты новенькая? А ты случайно не блейдер. Меня кстати зовут Ва -Вальт Аой. Да я знаю. -Но откуда? Стоп. Ты же Мизэки.Ну мы с Шу и Ксандром с тобой дружили. -И кстати я блейдер. -Ну так может сыграем. -Конечно. -Пойдём тогда в спортзал. Шу ты с нами? -Конечно, -ответил Шу. Ребята пошли в спортзал, установили арену. -Вот мой бей Victory valtryek, — сказал Вальт. -Он красивый, но он не сравнится с Queen Menhit. -Это мы ещё посмотрим. Мы с Вальтриеком отличная команда -это мы проверим. Шу, а ты будешь с нами играть. -Нет прости у меня нет бея пока. -Ой, прости, я не знала. Может ты, будешь судьёй. -Конечно, -ответил шу. Внимание на старт 3 2 1 Вперёд И беи вылетели на арену. Менхит сразу направился к центру и занял его. Вальтрик начал атаковать. Но через несколько минут бой закончился победой Мизэки. -Сокрушительная победа Queen Menhit. Мизэки побеждает со счёта 2:0 -Ого. А ты сильная. -Ты тоже ничего. Вальтриек сильнее, чем я думала. -Может ещё сыграем. -Нет, прости. Я бы с радостью, но мне надо уже идти. У меня много дел. Пока! Мизэки побежала домой. А Шу смотрела и в мыслях у него промелькнуло. «А может она для меня не просто друг.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.