ID работы: 948739

Бой, открывший глаза

Смешанная
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сегодня, детки мои, у меня для вас задание! На южную часть города напали меносы,- «обрадовал» новостью Киске Ичиго и Иноуэ. - Урахара-сан, я мог бы и один справиться, задание-то лёгкое, если что, позову Исидо или Садо,- возразил Куросаки. - Нет, Исидо-кун сейчас на тренировке с отцом, а Садо-кун ещё от прошлого задания не оправился. И ещё кое-что, похоже, Портал открылся в лесу Меносов, поэтому их очень много. - Куросаки-кун, если не хочешь, я не буду мешать,- сказала Иноуэ. - Раз такое дело, то ты пойдёшь со мной, Орихиме. - Хорошо. Девушка и парень начали собираться. - Стойте!- остановил их Киске,- похоже, ими управляет какой-то сильный пустой, уж очень они слаженно работают. - Мы справимся,- подбодрил его Куросаки. - Угу,- подтвердила Иноуэ, и они вышли из магазина. - Будьте осторожны, у меня плохое предчувствие,- предупредил их Урахара, но небольшая команда его уже не услышала. *** - О Боже! Какой ужас! Всё разрушено,- удивилась Иноуэ. - Ага,- подтвердил Ичиго,- но что-то слишком тихо… Вокруг них были лишь обломки разрушенных зданий, ни одного меноса не было видно. Вдруг что-то красное пролетело мимо них и взорвалось в нескольких метрах. «Серо»,- сразу понял Ичиго. Он, на всякий случай, отпрыгнул подальше от источника взрыва – одно из меносов, который выходил из-за более-менее нормального дома. Вслед за ним стали появляться и другие, которые тоже начали выпускать серо. Куросаки подхватил Иноуэ, и спрятал её за ближайшим обломком, а сам двинулся в бой. Сначала всё шло хорошо, Ичиго сражался и побеждал, но меносам не было конца, всё появлялись и появлялись, поэтому Куросаки начал уставать и терять бдительность. Он не заметил удар в спину одного из монстров, но Иноуэ закрыла его щитом, оставшись без защиты. Другой менос воспользовался этим и выстрелил в девушку. Орихиме поняла, что не успеет защититься, поэтому просто побежала прочь. Но взрывная волна всё-таки задела её, и девушка отлетела в сторону, ударившись головой о тот самый обломок, за которым пряталась. - ИНОУЭ! Ичиго очень испугался за Орихиме, но страх резко сменился на ярость, поэтому высвободился пустой, живший внутри него. Он разгромил всё вокруг: не только врагов,но и остатки зданий, не контролируя себя. *** Когда Куросаки очнулся, он понял, что лежит на обломках. Сначала парень не сориентировался, где он точнее и что здесь делает. Но вид побитой Иноуэ сразу привёл его в чувство, Ичиго быстро подобрал девушку и понёс её в госпиталь. Там ему сказали, что в основном у Орихиме небольшие ушибы и царапины, но также сотрясение мозга. Ичиго очень переполошился, места себе не находил, но врач его подбодрил, сказав, что ничего серьёзного, и примерно через пару недель можно будет выписывать. Куросаки сразу успокоился, но он чувствовал свою вину за случившееся, поэтому каждый день ходил к девушке, приносил фрукты, сидел с ней и извинялся, хотя знал, что она не слышит. Он, понимал это, но пока не знал, чем искупить свою ошибку. Однажды придя к Орихиме, Ичиго как обычно увидел ссадину на щеке, синяки и царапины на руках, перебинтованную голову. Он начал со сврей маленькой традиции: - Привет, Иноуэ. Я тебе тут фруктов принёс: апельсинов там, яблок… Знаешь, я все эти дни думал о случившемся и вообще о прошлом…- Куросаки присел на стул у кровати и взыл руку девушки в свои.- Ты всегда была рядом, помогала, слушала мой бред,- Ичиго усмехнулся, но потом посерьезнел,- я не замечал этих чувств, может и замечал, но сразу отмахивался от них, думая, что они помешают в боях… Эх, какой же я дурак, не понял раньше… Иноуэ, я люблю тебя и я не хочу больше терять тебя. Вдруг чья-то рука сжала его. Парень сначала посмотрел на них, потом на лицо девушки. Он увидел лёгкую улыбку на губах, нежный румянец на щеках и… слёзы на глазах… слёзы счастья. - Ты не дурак, Куросаки-кун, и я тоже тебя люблю, ты меня не потеряешь… никогда. В ответ Ичиго улыбнулся, но, как будто боясь лишиться девушки, поцеловал её. Нежно. Чувственно. Передавая ей все свои чувства. Ох, как же долго они этого ждали. Теперь ни непонимание, ни враги – ничто не помешает им быть вместе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.