ID работы: 9487396

Грустно.

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Мин Юнги директор крупной компании и с прекрасной женой и суровым отцом. Женился он не по своей воле. Из-за отца. Его компания вот-вот должна была пасть, но подвернулся хороший партнёр. Но у него было условие. Скрепление союза узами брака. Вот и пришлось бедному мальчишке, который потерял свою любовь женится по расчету. Сначала это было отвратительно. Каждое её прикосновение, каждый её поцелуй и каждое утро с ней просто выбивали парня из колеи. Он не привык просыпаться с кольцом на пальце и в постели. Он привык просыпаться в туманном клубе в окружении алкоголя и девушек, но с сопящей на груди Т/и. Врать не буду, Юнги очень тяжело переживал её потерю. Не отвечала на звонки, не писала, и вообще как будто испарилась из его жизни. Но время идёт. Главные герои взрослеют. Воспоминания не уходят, но чувства оба похоронили где-то глубоко в душе и заперли на сотни замков. Мин смирился с женой и работой. Теперь он как серая масса, работает, приходит домой, трахает жену и опять работает. Все не так плохо. Она ему даже нравится и уже не так противно её целовать и просыпаться в одной постели. —Любимый,—слышится сладкий голосок над ухом и Юнги морщится ведь просыпаться совсем не хочется-Вставай,тебе на работу. Он чувствует как она встает с постели и босыми шагами идет в душ. Мин ложится на спину потирая глаза и оглядывая комнату. На полу валяется одежда после вчерашнего вечера. Он сонно встает еще покачиваясь и шагает на кухню. Там суетятся домработницы и что-то готовят, но Юн как обычно опрокинет всего одну чашку кофе и уйдёт на работу в офис. Так и сейчас происходит. Он одевает выглаженный костюм и на ходу опустошает кружку крепкого кофе. Садится в авто и катит по утренним улицам Америки на встречу новому рутинному дню. В скучном сером офисе нет ничего нового. Его встречает шикарная рыжая дама-секретарша. Рассказывает планы на день провожая его до кабинета. У двери Юнги её останавливает, благодарит и просит принести что-то из пекарни через дорогу ведь еще ничего не ел. Рыжая недовольно вздыхает и выходит из офиса пока Мин расположившись в кресле что-то ищет в бумагах на столе. День проходит обычно. Покричал на сотрудников,заключил пару мелких сделок,попереписывался с женой,дал пару указаний секретарше и несколько раз выиграл в карты у компьютера. День удался. Но ему очень не хватает байка,Т/и и какого-нибудь клуба. Он за этим скучает. Вот бы её найти... Вот такие у него мысли каждый вечер когда он смотрит на ночную Америку. —Где же ты,стерва?—с горькой усмешкой задает он риторический вопрос и выходит из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.