ID работы: 9487524

Я хочу тебя

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

-

Настройки текста
В семье Сергеевых царил полный разлад. Саша и Таня крупно поссорились, поэтому последняя уехала в Королев вместе с их сыном Алешкой. Сергеев остался в квартире один, точнее не один, а со своей эрекцией. Когда он смотрел телевизор, начали показывать рекламу нижнего белья, и его верный друг сразу дал о себе знать. Вдруг раздался дверной звонок. - Ну кого там ещё принесло? - со злобой в голосе спросил Саша и пошёл открывать дверь. - Привет! - радостно воскликнула Катя, сестра Тани. - Привет.. Не ожидал тебя увидеть. - Сергеев начал разглядывать свою красивую соседку. Она была одета в топик и коротенькую юбку. - А Таня дома? - спросила Катя, заглядывая в квартиру. - Нет, ты проходи, проходи. Нечего на пороге стоять. - Саша запустил девушку в квартиру. - Хорошо, что её нет. А то бы мне пришлось кучу упреков в адрес моей юбки выслушивать. - Катя прошла в квартиру. Сергеев проводил её взглядом. - Садись. Есть хочешь? - Нет, я поела.. Вот это бардак. - девушка посмотрела на кухонный стол, где валялись пакеты от чипсов и бутылки из-под пива. - И давно Тани нет? - Уже два дня. - Ты за два дня успел так квартиру за.. загрязнить? - Для этого особого труда не надо. - Саша усмехнулся. При этом его взгляд не отрывался от ног Кати. - Я вижу. А что случилось, почему она уехала? - Да поссорились мы с ней. А ты пришла просто так или тебе что-то нужно? - Нужно было, но раз Тани нет, я лучше пойду.. - Катя уже направилась к прихожей, но Саша встал у неё на пути. Молодая и красивая девушка привлекала его. - Катенька, не уходи.. - он взял её за талию. - Саш, ты чего?.. - Я.. хочу тебя. - Чего?! Саша не стал ничего объяснять Кате и молча повалил её на диван. Девушка упала на пульт и телевизор переключился на эротический канал. - Что с тобой такое? Отпусти меня! - Катя сопротивлялась, но Саша не собирался отпускать её. Он поцеловал девушку в губы и она успокоилась. Затем Саша залез рукой под юбку Кати. Он стянул с неё кружевные трусики и откинул их в сторону. Девушка начала отвечать на его ласки, снимая с него спортивные штаны. Его эрекция росла с каждой минутой, проведённой с ней. Он ласкал руками молодую и нежную кожу на её теле. Наконец он вошёл в неё и начал двигаться резкими движениями, заставляя её стонать от каждого толчка. Секс длился около получаса. После всего, что случилось Саша и Катя лежали на диване в обнимку и пытались отдышаться. - Что это было? - спросила она. - Не знаю.. Но мне очень понравилось. С Таней у меня никогда такого не было. - Саша, ты понимаешь, что сделает Таня, когда узнает о том, что только сейчас было? - она начала одеваться. - Она не узнает. - сказал он, наблюдая за тем, как девушка одевается. - Давай забудем об этом. Я пошла. - Катя вышла из квартиры Саши, оставив его наедине с мыслями и телевизором, показывающим эротический канал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.