ID работы: 9487579

Проигрыш в «дураке» может быть полезным..

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Игры — это либо способ убить время, либо вещь, пробуждающая азарт. Многие играют в них, чтобы развеять атмосферу в более позитивное русло, а некоторые предпочитают зарабатывать на веселье. Цена развлечениям может быть разной: как большой, так и маленькой. Из больших можно выделить моменты — банкротство, летальный проигрыш, порой гордость и честь. А из мелких пристрастий, это максимум — невинное желание. Однако всегда ли предпочтения бывают невинны? Трое парней с горящими глазами и бешеным стуком сердца оживленно развлекаются в «дурака». Уж больно не хотелось проиграть соперникам и позже исполнять какое-нибудь позорное желание победителя. Зрачки парней бегают по стопке на деревянном столе и по колоде в руках, максимально стараясь не ошибиться с ходом и избавиться от лишних карт. — Сейчас я вас на раз два! — кидая последние козыри на стол, уверенно процедил парень, бросая беглый взгляд на друзей. И вот на его единственную оставшуюся карту ходят, и он отбивается сильной мастью, — Ха! Отсосите! Замечая, как на него в упор смотрят две недовольные пары глаз, прикусил язык и продолжил наблюдать. Теперь остались двое, один на один и, черт побери, со стороны это может казаться, как дуэль, а не дружеская игра. Не хватает лишь пробегающих перекати-поле и фоновой музыки для большего эффекта. Последние четыре карты красиво ложатся друг на друга и сразу же уходят в биту. Эдвард слегка напрягся, ну, во-первых, он остался почти что самый последний, и, во-вторых, игрок напротив — тот еще извращенец. Загадает что-нибудь эдакое, за что стыдно будет еще очень долго, он-то знает его. — На что ты так пялишься, засранец? — прошипел в сторону Каспбрака Рич, ловя на себе его изучающий и хитрый взгляд. — Да вот думаю, какое бы тебе желание загадать, сладкий, — бархатным голосом с легкой хрипотцой ответил парень, смотря на свой козырной туз в руке и улыбаясь еще шире. — Игра еще не закончилась, посмотрим, кто кого, — не особо уверенно сказал астматик, держа в руках отнюдь не самую сильную карту и просто надеясь, что он под мастит. — Ходи. — Как скажешь, — бросая последнюю карту на стол, он ошеломленно посмотрел на Эдда, слушая ржач со стороны вышедшего. — Игра окончена, сладкий. — Блять... — матерясь, шатен откинулся на спинку дивана, потянувшись за оставшимся алкоголем и делая большой глоток. — Ну и что ты хочешь, чтобы я сделал? — Хм, стань нашим десертным столом, раздевшись догола, — балабол мило улыбнулся парням, смотря, как быстро сменяются эмоций на их лицах: от удивления, до принятия ситуации и еще одного глотка спиртного. — Чёрт с ним, даже спрашивать не буду, сейчас. Готовьте еду, что-ли, — слегка сонно или же пьяно приказал Каспбрак, скрываясь в чужой комнате, чтобы раздеться. *** На красивой белоснежной коже аккуратно и эстетично была расставлена еда, в основном — которая являлась мучной и сладкой выпечкой. Лицо парня было слегка напряжено, а по телу проходился табун мурашек от неловких касаний, да и в принципе от лишних взглядов в свою сторону. — Прекрасно выглядишь, сладкий, — делал комплименты в сторону смущенного Эдварда, пальцем ведя от груди и до самого паха и беря кекс с живота. Чувствуя, как выпечка понемногу уменьшалась, Каспбрак невзначай сильно вдохнул и уронил один кекс на пол, ругаясь про себя. — Малыш, стол не должен двигаться, за испорченный кекс я возьму отдельную плату. — Ч-что... — резко повернув голову в сторону другого собеседника, тот попал в ловушку чужих губ, прикрывая глаза. Он не хотел сопротивляться внезапно ударившему возбуждению и плотнее ластился к чужому телу. Внезапно он почувствовал горячий воздух на своем достоинстве и опустил взгляд, замечая, как близко находится лицо Ричарда к члену. Тот же потянулся к кексу и, взяв немного крема с верхушки, размазал по всей длине, языком пробуя на вкус. — Ты даже слаще, чем я думал, — вновь взяв в рот член астматика, но на этот раз более глубоко, очкарик языком игрался с головкой, а ладонями блуждал по груди, играясь с ореолами сосков. В это же время Стэнли не отставал от соигрока, глубже проталкивая язык в рот лежащего и высвобождая свой член из узких джинс. — За послушание будет сладкое вознаграждение, будь хорошим мальчиком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.