ID работы: 9487586

Внутренние демоны

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Беспробудная пьянка делает в конце концов свое дело, лишая Томми человеческого лица и сил бороться с внутренними демонами. Он не знает, какой день, а может и неделю подряд трахает старого Тома в его раздолбанный зад, но, судя по тому, что тот пердит уже без звука, началось это, явно, не вчера. Воздух за окном пропитан морской солью, а в их комнате воняет дерьмом, перегаром и потом. Если бы им было что есть, эта вонь, несомненно, отбила бы им аппетит, даже несмотря на голод. Хотя голод их стал не таким острым, как в первые дни без еды. Сексуальный голод был гораздо острее. Это вообще самое сильное человеческое чувство – оно сильней даже страха смерти. Томми понял это, еще когда работал дровосеком в канадском лесу, где у него возникла связь с его начальником. Они тогда очень сильно рисковали, ведь, узнай кто об их отношениях, их бы сразу повесили как каких-нибудь разбойников. Сейчас у Томми тоже есть повод бояться за жизнь. Старый Том не в ладах с башкой, а потому запросто может описать в своем журнале, чем они занимаются во время шторма. Томми, конечно, постарается не допустить этого, но Уэйк хитер и коварен. Ему ничего не стоит провернуть какую-нибудь шутку с Томми. И всё же Томми готов и в этот раз пойти на риск. Слишком долго подавлял он желание отыметь эту злобную псину. Он испытывает неимоверную радость, когда со всей силой вдалбливается в смердящую дыру Уэйка, от чего тот скрипит, как лопасти старой мельницы. Чтобы унизить Уэйка, как он сам когда-то его унижал, Томми надевает ему на шею веревку, словно Уэйк и вправду пес, и, устраивая ему прогулку по комнате, заставляет лизать свои сапоги, а затем и яйца. Уэйк не сопротивляется. Он боится гнева Томми, хотя совсем недавно считал его ничтожеством. Теперь он знает, что Томми не ничтожество. Он монстр, разбуженный чайками ото сна и поднявшийся из самых глубин океана. Иногда, в минуты прояснения сознания, Томми представляет на месте Уэйка русалку с жемчужно-белыми зубами, упругой, маленькой грудью и гладкой, как галька, кожей. Так он пытается доказать самому себе свою нормальность. Лежа под ним на спине, Уэйк наблюдает, как подрагивают зажмуренные веки Томми и как меняется его лицо, приобретая выражение полного отвращения. Томми трахает Уэйка с полчаса, но кончить так и не может. Ему каждый раз приходится переворачивать Тома на живот, и только после этого он изливается в него до последней капли. Когда всё заканчивается, Уэйк обычно насмехается над Томми, говоря, что тот трахается как девчонка. За это Томми ударяет его в лицо и, если он очень зол, выводит Уэйка за поводок на улицу, где, открыв крышку люка над сточной ямой, угрожает окунуть его туда с головой. После этого Уэйк становится шелковым. Но только они с Томми осушают бутылку горячительного, Уэйк опять набирается смелости и всё повторяется по кругу. И так до тех пор, пока Томми не теряет окончательно рассудок.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.