ID работы: 9487600

Счастье, которое они заслужили

Гет
NC-17
В процессе
533
автор
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 319 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 1: Авария

Настройки текста
      За окном машины с неимоверной скоростью проносились деревья, кусты, дорожные знаки. Девушка за рулем темно-серого Лексуса бодро подпевала радио, постукивая длинными ноготками по коробке передач. Джульетта Уокер — так звали нашу жгучую брюнетку — сегодня сдала последний экзамен в Нью-йоркской академии современных искусств и направлялась домой, чтобы отдохнуть перед ужином с родственниками, который они устраивают по случаю окончания её учебы.       Мысли девушки были заняты предстоящим торжеством, а точнее — встречей с семьей, которую она не видела несколько лет. Нет Джульетта любила их, поздравляла со всеми праздниками, но отказывалась приезжать на личные встречи, ссылаясь на занятость в академии. Девушка просто не видела в этом смысла, ведь сначала её ждало бы фальшиво-радостное приветствие, а затем ей пришлось бы терпеть упреки и нравоучения по поводу того, как неправильно она живет.       Её отец вместе со своим отцом, дедом Джульетты, были достаточно крупными бизнесменами и владели сетью организаций по строительству домов. У мачехи девушки был свой салон красоты. Родную мать девушка потеряла, когда ей было всего три года, и через несколько лет отец Джули женился на Ирине, молодой танцовщицей в стрип-баре. Джульетта быстро смирилась с этим, родную маму девушка помнила плохо, та проводила мало времени с ней, поэтому образ Ребекки стремительно стерся из памяти маленькой девочки. Ирина не стремилась понравиться малышке, а уж стать для неё матерью тем более, но и не цеплялась к ней по поводу и без. Джульетта была самостоятельной с детства, поэтому всех устроил такой расклад.       Но какой бы умелой она не была, любому ребенку нужно внимание и забота. Но Джули не сломалась под безразличием близких ей людей, она нашла отдушину в искусстве, а больше всего в рисовании. Холсты и кисти заменили ей родню, и девушка бы жила вполне счастливо и дальше, закрывая глаза на безразличие родственников, даже поступила бы туда, куда собирался отправить ее отец, если бы ни один случай.       Джульетта была красивым ребенком, а уж когда подросла превратилась в обворожительно-прекрасную девушку. Высокая, стройная, с полной грудью и сексуальным изгибом бедер. Когда она шла по улице парни сворачивали шеи. Что может быть лучше? Девушка тоже так думала, пока один вечер не изменит ее жизнь.       Джульетта возвращалась домой после вечеринки у школьного знакомого, машину девушка не брала, потому что дом Стива находится в нескольких кварталах от её собственного. Время плавно перевалило за полночь, поэтому улицы были пусты, Джули спешно шагала по тротуару, покачивая бедрами в такт битам музыки, что играла в наушниках. Девушке оставалось пройти плохо освещенный переулок, но тут чья-то холодная рука дернула ее в тот самый переулок. А дальше была мольба отпустить, попытки оттолкнуть, крики о помощи и боль, густая всепоглощающая боль и смутные образы двух незнакомых мужчин за спиной насильника.       Больница, комната психолога, интенсивная терапия и не единого посещения от родителей. Один раз заходил Роберт, ее отец, не с утешением, а со словами: «ты у меня сильная девочка, справишься» и новостью, что насильника по горячим следам поймать не удалось и уголовное дело заводиться не будет, во избежание огласки их семьи.       Девушка понимала, что семью не выбирают, но и терпеть этого она больше не могла, поэтому закончив с отличием школу, подала документы в академию искусств, и съехала из родительского дома на кампус академии подальше от всех родственников. Семья была недовольна ее выбором, в особенности Ричард и Ванесса, дедушка и бабушка. Они хотели, чтобы Джульетта по окончании института пошла работать в холдинг Роберта. Но девушка была непреклонна, поэтому тихо и без скандалов и сожалений покинула родительский дом навстречу новой жизни.       Только в академии среди новых знакомых Джульетта начала забывать кошмары прошлого, легко шла на общение с новыми людьми и полностью погрузилась в дело, которое ей всегда приносило удовольствие – в рисование.       Девушка вынырнула из калейдоскопа воспоминаний, заметив, что за ней попятам уже минут 20 едет черный Джип, загородная дорога была достаточно широкой, поэтому он без труда мог обогнать ее. Насторожившись, Джульетта увеличила скорость и уже через минуту убедилась, что ее опасения были не напрасны. Джип стал стремительно приближаться и в следующее мгновенье подрезал темно-серый Лексус. Машина полетела в кювет, делая несколько оборотов в воздухе.       Дезориентированная Джульетта не сразу поняла, что случилось, пока стремительно накатывающаяся боль не пронзила мышцы. Теряя сознание, девушка услышала мощный взрыв, а дальше спасительная темнота…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.