ID работы: 9487600

Счастье, которое они заслужили

Гет
NC-17
В процессе
533
автор
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 319 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 9: Прерванное безумие

Настройки текста
Примечания:
POV Сэми Я иногда поражаюсь упрямости своего парня. Неужели сложно записать лекцию? Нет же, уперся в свое «я это знаю» и «пусть придумают, что-то поумнее, чтобы заинтересовать меня». В итоге половину пары мы слушали препирательства Геральда и Ади. А сейчас этот бесёнок идет, как ни в чем не бывало. Я его очень люблю, но иногда понять Ади становится безумно сложно. Ну хотя бы на подходе к Библиотеке он перестал поливать матом Геральда и весь педагогический состав, за то, что лезут к нему со всякой ерундой и отнимают наше время общения с малышкой на перемене.       Джули. До сих пор не верится, что судьба смиловалась и даровала нам это чудо. Безумно рассудительная, милая, нежная, но может постоять за себя, стойко принимает испытания судьбы. По рассказам и воспоминаниям не скажешь, что её жизнь похожа на поход в Диснейленд, но она не озлобилась после всего того, что пережила, трудности закалили её. Когда я думаю обо всём произошедшем с нашей девочкой, меня охватывает непреодолимая злость, потому что она не заслужила всего того, что с ней случилось. Библиотека встретила нас привычной тишиной и запахом книг, а также легким флером вишни, значит Джули все-таки послушала меня и покорно дождалась. Найти её, впрочем, не составило труда. Между массивными стеллажами, на небольшом диванчике за высоким столом сидела наша девочка, подперев одной ручкой щечку, а второй трепетно водя по пожелтевшей странице толстого фолианта. Она подняла на нас свои ультрамариновые колдовские глаза, а пухлые губки растянулись в нежной улыбке. Сам по себе в голове всплыл момент в Водовороте. Гибкое, ласковое тело, томлённое в неге желания; страстные, обжигающие поцелуи, знойные объятия и ее сбившееся дыхание, бешенный ритм сердца.       От воспоминаний кровь стремительно стала устремляться в один определенный орган. Черт. Нельзя. Нужно успокоиться. - Вот мы и нашли тебя, кошечка. – Ади расслабленно уселся рядом с Джули, вальяжно закинув руку ей на крылья. Жаль, что диван маленький, из-за этого я не могу сесть с другой стороны. – Как твоя учеба? - Плодотворно продвигается, познаю, так сказать, себя. – она развернула книгу боком. Это был Кодекс, причем очень редкое издание. У отца в библиотеке был похожий том. Но не такой содержательный, как школьный вариант – А как прошел ваш урок? – Джули закусила краешек губы и с интересом уставилась на нас. Этот жест не был чем-то пошлым, она не пыталась нас соблазнить. Её очарование заключалось именно в естественности этих движений. Я уже не раз замечал заинтересованные взгляды, которые бросали на нашу девочку обитатели школы, природный шарм делал свое дело, хоть и было видно, что Джульетта не хочет привлекать к себе много внимания. -Прошел бы превосходно, если бы Ади не нахамил Геральду. – я терпел целый урок, чтобы все ему высказать, ругаться я конечно не собираюсь, но показать недовольство не помешает, пусть не расслабляется.       Слова за слово и началось, но мы совсем забыли, что находимся не одни, а с Джули, которая и так за день устала и сейчас ей приходится выслушивать все наши пререкания. Правда способ обратить на себя внимание, она выбрала экстравагантный, но действенный, все мысли мигом испарились из головы, а желание плотным туманом начало затмевать разум, но вовремя взяв себя в руки мы отправились на выход из Библиотеки. По дороге в комнату девушек, я вспомнил о Фенцио, так некстати не давшем проводить Джули до кабинета Мисселины. - Милая, зачем ты понадобилась Ангелу Фенцио? - Ты прям мои мысли читаешь, Сэми. Что этому придурку надо было? - Мальчики, ну что вы так о нем. – наша девочка недовольно опустила уголки губ, заправив за ушко слабо завитую прядь темных кудрей, она подняла на нас взор своих невероятных глаз, в которых промелькнуло огорчение от слов Ади. – Он предложил мне дополнительные занятия, ведь я отличаюсь от непризнанных, которых он курирует. А также… сказал, что поступок моей матери никак не повлияет на его отношение ко мне, потому что он видит, что я заинтересована учебой, и нарочно заваливать не будет. Я почувствовал неимоверное облегчение от услышанного, ведь у Фенцио был скверный характер и большая доля вредности, так что ему и труда не составило бы, чтобы подпортить Джули пребывание здесь. - И на какой день он назначил их тебе, кошечка? - В понедельник после его лекции и во вторник первой парой. Ади запрокинул голову глухо застонал, выражая этим своё недовольство. - Как подгадал ведь! Понедельник – единственный день у нашего с Сэми курса, у младшего курса и у непризнанных, когда все две пары с окном общие, а он лишил нас этого, отобрав тебя на полтора часа. Джули на его слова лишь мягко рассмеялась и крепче прижалась к нам: - Мальчики, ну мне же надо учиться. Это вам хорошо, вы с детства обучались всему, постепенно открывая свои дары, а мне приходится учиться этому в ускоренном порядке. - А я считаю, что это бесполезно! Со второй ступени обучения у непризнанных начинается обучение основам магии, ты очень способная и так справишься быстрее всех. – наш парень продолжил недовольно бурчать, до самой двери в комнату. - Я рад, что ты поговорила с Фенцио и вы решили все недомолвки. – не удержавшись, я нежно чмокнул её во впадинку за ушком и приобнял за талию. В ответ мне прилетел благодарный взгляд горящих глаз.

***

      Когда мы зашли в комнату, кроме Мими и горы алкоголя, там ничего больше не было. Видно, она серьезно решила устроить тут вечеринку. Полностью поддерживаю Дино во мнении абсурдности этой идеи, но Мими сложно в чем-то переубедить. - Ну наконец-то вы пришли, я уже от скуки чуть на стенку не залезла. – дьяволица энергично подскочила к нам, потянув Джули к себе. – Готова оторваться по полной? - Прости, Мими, но нет. Я готова сходить в душ, доучить историю и завалиться спать. – Мими только хотела ей возразить, но наша девочка ее прервала. – Я обещаю, что в следующий раз мы зажжем танцпол, но я действительно устала для шумных компаний и алкоголя. - Ладно, иди в душ, но может ты хотя бы до вечеринки посидишь с нами, Энди с Лорой придут сейчас, в Вагат поиграем. - Хорошо. Мими радостно захлопала в ладоши и отпустила Джули в душ, и повернулась на нас. - Так что стоим, помогите мне убрать кровать. Её надо уменьшить, чтобы освободить пространство. Но я этого сделать не могу, так что, Ади, вперёд. – мой парень на это лишь хмыкнул и, сложив руки на груди, привалился к стене. - Я что похож на собачонку, чтобы по команде выполнять поручения каких-то наглых особ. - Мими, действительно ты уверена в этом? Где спать-то потом будешь? - Вам, что сложно!? – она раздраженно выдохнула, в упор уставившись на нас. – И вообще-то я умею возвращать предметам изначальную форму. Да и какая вам разница, где я буду спать! Если что уйду к Джульетте, думаю против она не будет. - Делать тебе там нечего. – полностью согласен с Ади. – Ладно, могу превратить твою кровать в диван, на нем если что можно спать. – небрежным махом ладони моего бесёнка вместо спальной мебели появляется длинная кушетка, похожая на те, что стоят в комнате. На неё мы и сели в ожидании крошки из душа. - Кстати, перестаньте носиться за Джульеттой, ей сейчас точно не к чему отношения. – Мими как ни в чем небывало подошла к столику с глифтом, разливая алкоголь по бокалам. Что бл**ь, она сейчас имела в виду!? - Мими, давай ты не будешь лезть не в своё дело, а уж тем более решать за Джульетту нужны ей отношения или нет. – пытаясь параллельно успокоить себя и сдержать взбешенного Ади, я не учел, что это сделать не просто. Демон вскочил, сжимая кулаки, на которых заискрились язычки пламени, подошел к Мими. - Я смотрю, кто-то на себя много берет, если ты соседка Джули, то это не значит, что ты можешь распоряжаться ее жизнью. Тебе нужна подружка, которая будет ходить за тобой хвостиком по всяким вечеринкам, так найди её себе из числа таких же шлюховатых дьяволиц, а к нашей девушке не лезь – Ади говорил достаточно тихо, но от этого не менее устрашающе, Мими чуть попятилась назад. - Она не ваша собственность… - Да, может быть не собственность, но она наша пара. Истинная. - Откуда вы знаете, кто она… - Ещё раз повторяю, не твое дело.       В это время входная дверь открылась и в комнату вошли непризнанные. Лора в неприлично коротком платье повисла на руке Энди, глуповато улыбаясь, явно довольная собой. Ости номер два. Непризнанный оглядел комнату и недоуменно уставился на нас. - А где Джули? Непризнанный тебе-то точно здесь ловить нечего, довольствуйся тем, что есть рядом. - Она в душе. - Ну и ладно, давайте не будем ждать и начнем без неё. Никогда не играла в Вагат. – Лора потянула Энди на свободную софу. От непризнанной при упоминание Джули пошли бесконтрольные волны неприязни и ревности, и это заметил не один я. Все еще нервный Ади, порывисто оглянулся на девчонку, колко сощурив глаза. -Не надо меня ждать, я уже отделалась. – в проходе ванны стояла Джули, подсушивая влажные волосы полотенцем. Белая шелковая пижама свободно струилась по женственным изгибам тела. Это был не короткий прозрачный пеньюар, а обычные широкие штаны с рубашкой, но какое впечатление производила общая картина не передать словами. Тонкая ткань так и манила к себе, подойти и оголить все, что она скрывает. - Ой, Джули, а что ты в пижаме? - У вас своя вечеринка, у меня своя – пижамная с конспектом. Разве ты забыл, Энди, у нас завтра зачет у Мисселины. - Отдыхать тоже нужно, а твоя позиция – это позиция всех заучек и гиперболизированных отличниц. – как же меня бесит эта самоуверенная непризнанная, которая постоянно пытается обратить на себя внимание, чувствую с таким подходом к урокам они с ее идиотом Энди ещё долго на первой ступени сидеть будут. - Ох, какие слова ты выучила умные. – наша девочка, иронично подняв бровь, окинула Лору насмешливым взглядом. - А что твой мозг не способен воспринимать их, тогда понятно, зачем тебе учить конспект, все нормальные ученики запомнили всё ещё на лекции.       Так, вот это она зря сказала, никто не смеет так в открытую унижать мою девушку, тем более какая-то ничего из себя не представляющая шваль. Но ни я, ни Ади не успели ничего сказать. Джули расслабленно подошла ближе к нам саркастично прерывая Лору. - Хоть это примитивно и банально, но в твоем случае сойдет за глубокую и оригинальную мысль. - Ха-ха, как смешно. – непризнанная оскорбленно выдохнула и дернула своего хахаля за руку. – Энди, скажи ей. - Вот мы и доплыли до дна твоего остроумия! Что умные фразочки закончились, понадобиться второй мозг для генерирования новых. Наша девочка. В какой раз убеждаюсь, она идеально нам подходит. - Ну, что вы девочки не ссорьтесь, давайте начнем играть. – непризнанный поднял руки в успокаивающем жесте. - Да кто тут ссорится, Энди, просто твоя подружка решила блеснуть своим умом и остроумием. Вот только в интеллектуальные игры, детка, будешь играть завтра на зачете, а здесь, боюсь, ты никого не поразишь своим уровнем IQ. - Да что ты себе по… - Непризнанная замолкни, от твоего ультразвука голова болит. Ты же так хотела поиграть, может быть начнем? – Ади взял Джули, потянув ее в центр комнаты. - Действительно, давайте играть. Может кто-то хочет выпить, ведь сейчас откроются ваши тайны. – Мими опрокинула в себя целый стакан глифта. Мы сели на темный ковер посреди комнаты в круг. - Так напоминаю правила. Смотрим в глаза, читаем эпизоды жизни и пытаемся вывести на эмоции собеседника. Проигравшему загадывается желание. Кто начнет? - Давай я, Мими. – я чуть ближе подвинулся к центру круга заглядывая в глаза дьяволицы, а там меня ждало очень интересное открытие. В ее мыслях я увидел, как вечером девушка сидела на кровати, рассматривала чью-то фотографию, мечтательно прикрывая глаза и откидываясь на подушки. Чуть усилив напор, из-за того, что Мими начала сопротивляться, я увидел, кто был изображен на фото. – Ты что влюблена в Люцифера? - Нет! – но это служит лишь доказательством моего предположения, энергетика беспокойным кисловатым вкусом оседает на кончике языка. - Да что ты говоришь. Неужели это твое хобби – рассматривать фотки парней, да ещё так мечтательно. – в моё ребро неожиданно тихонько ударяется маленький кулачок Джули, как предупреждение того, что я перебарщиваю с сарказмом, а вот Ади наоборот поддерживает меня едким смешком. – Ладно, ты должна мне желание. Оденься завтра на вечеринку в вагоне в стиле Ости, может так ты впечатлишь нашего адского Ален Делона, на Земле вроде так зовут самого известного красавца. – по комнате разлился наш дружный смех, но в меня прилетела подушка от взбешенной дьяволицы, правда отбившись от моего крыла, она отлетела в лицо Мими. - У неё вообще нет чувства стиля! На кого я завтра буду похожа!? - Я, наверное, тебя удивлю, Мими, но ты мало от неё отличаешься. - Ади, прекрати. – малышка положила ладошку на плечо Ади, мягко сжимая, останавливая от дальнейших комментариев. – Ладно, кто следующий? - Давай я. Малышка, распахни свои глазоньки и позволь папочке Адибальту узнать все твои тайны. – Ади мягко обхватил щеки Джули вглядываясь в синие омуты и спустя пару мгновений на его губах расцвела хитрая улыбка. – Так-так… интересненько… - он немного отодвигается, выставляя правую руку перед собой ладонью вверх. Но я не сразу успеваю рассмотреть, что там находиться. Меня оглушает, но не истеричный крик непризнанной или громкие маты Мими, а тихий испуганный хрип Джули. Следующее, что я чувствую, это хрупкие руки нашей девочки, что обвили меня мертвой хваткой поперек ребер и частое горячее дыхание, опаляющее кожу меж крыльев на лопатках. Ади сидит растерянный реакцией Джули, а на его раскрытой ладони располагается иллюзия огромного мохнатого паука. - Ади, черт, убери это отсюда! – после вскрика непризнанного, членистоногое расплавляется в огне тысячи искорок. В глазах демона пролетает осознание ситуации и последующий испуг за состояние Джули. Ближе придвинувшись к нам, Ади кладет руку поверх стремительно холодеющих ладошек нашей малышки. - Эй, кошечка, прости, я не знал, что тебя это так напугает. Иди сюда. – он отцепил нежные пальчики от моей рубашки и потянул Джули из-под моего крыла. Когда я смог рассмотреть лицо Джульетты, то увидел, что и так светлый оттенок кожи принял болезненный отблеск, а глаза беспокойно метались по комнате, словно в попытке отыскать кого-то. – Не волнуйся, я убрал его. - Ади какой же ты все-таки дурак. – тихий голос малышки, только усилил желание дать нашему парню хороший подзатыльник. - Я бы похлеще его назвала. – Мими недовольно покосилась на демона. – загадывай уже свое желание. - Я его, пожалуй, припасу на потом, а сейчас, милая, ты же не обижаешься на меня? - Как я могу обижаться на то, что у тебя недостаток серого вещества в голове раз ты не понимаешь, что нельзя так пугать девушку. – как она точно сказала все, что крутилась у меня на языке, но в более грубой форме. Но Ади пропустил весь сарказм и смешки нашей компании мимо ушей. - Тогда поцелуй меня. - А не много ли ты захотел после того, что натворил. – но несмотря на свои слова, Джули обхватила ладошками его шею, ближе приближаясь к лицу, и, оставив короткий поцелуй в уголке рта, вернулась на свое место. - Эй, так не честно! – лицо Ади напоминало лицо ребенка, у которого отняли конфету. - - Нечестно так меня пугать. - Вот именно. Так теперь моя очередь. – Мими обвела нас всех взглядом, остановившись на Лоре и немного придвинувшись, заглянула ей в глаза. – Ух ты, ничего себе какие страсти происходят в коридорах нашей школы. – дьяволица едко оскалилась. – Лора, зачем ты полезла к моей соседке с таким идиотским доёбом ревнивой женушки. - Что!? – наш синхронный вопрос, заставил Джули закатить глаза и устало выдохнуть. - Да успокойтесь вы, мы уже все решили. - О да, детка, я видела, как вы его решили. Ты была на высоте. – Мими довольно закусила губу, поворачиваясь к притихшей Лоре. - А что произошло-то? – непризнанный вопросительно уставился на свою подружку. Вот и мне хочется узнать, что там случилось. - Ничего не произошло, Джульетта же сказала, мы все уже сами решили! - Сомневаюсь. – Ади грубо проникает в мысли непризнанной, потому что я вижу, как болезненно она начинает щурить глаза. Его огненная энергетика обдает нас жаром, а вся фигура будто бы ощетинивается. Ади отрывает взгляд от глаз Лоры, а затем аккуратно задирает рукав пижамы Джули, оголяя нежную светлую кожу предплечья с ещё яркими розовыми пятнами от пальцев. - Что за черт! – внутри разливается лава гнева на того, кто это сделал. - А это, дорогой, непризнанная видимо решила, что она имеет права распускать свои руки направо и налево. Так мы ей сейчас их укоротим. – Ади повернулся ко мне лицом и, заглянув в глаза, передал все что увидел в голове этой непризнанной. Так, помимо всего прочего она посмела что-то вякнуть по поводу наших отношений. - И язык тоже не мешало бы, чтобы ты прежде, чем сказануть всякую ересь, подумала. - Ребят, что вы на неё наехали!? – непризнанный ощетинился, готовый защищать свою ненаглядную подружку. - Вот именно, что вы прицепились ко мне с угрозами!? Что в ней такого особенного, раз вы все так кинулись ее защищать!? – Лора вскочила и ошалелыми глазами уставилась на нас. Ну раз хочешь узнать ответ, получай его только не плачь потом. - А тебя, видимо, это очень сильно волнует. Ну, конечно, ты же из шкуры вон лезешь, чтобы все обратили на тебя внимание. И на крыше тогда истерику устроила, чтобы тебя пожалели. Да, Лора? И тут ты видишь, как в школу прибывает новая ученица, объективнее она красивее, умнее и способнее тебя. И зависть тебя начала просто съедать, не правда ли? А знаешь, в чем ее секрет, милая Лора, она не выёбывается без повода! – на последних словах мой голос стал громче, я даже не заметил, как вскочил на ноги и подошел ближе к сжавшейся непризнанной, готовой сейчас же расплакаться, но это были злые слезы, в них не было и капли раскаяния. Вдруг я почувствовал, как нежные руки обвивают мое предплечье и плечо, а упругое женское тело ласково прижалась ближе. - Сэми, не уподобляйся альтернативно развитым личностям, а то опустишься на их уровень. А что касается тебя Энди, утихомирь свою подружку и её ревность, иначе она хлебнет последствий за свои необдуманные действия. Мими, уже поздно, я, пожалуй, пойду. - Да, конечно, Джули, иди. Задерни полог на арке, чтобы вечеринка тебе не мешала. - Хорошо вам повеселиться, а меня ждет увлекательное путешествие по страницам истории. – Джули обворожительно улыбнулась, смерив холодным взглядом непризнанную, и ушла в свою часть комнаты, задернув за собой полог.

***

POV Джульетта Сумасшедший день, да и только. Ещё эта Лора со своими наездами и ревностью, как будто у меня проблем мало. В следующий раз даже пытаться сдержать парней не буду, пусть хоть крылья ей вырвут. Достала. Мышцы от усталости неприятно ломили, требуя немедленно лечь в кровать и поспать, но надо доучить материал на завтра, не хочется разочаровывать учителей своей безалаберностью. Подхватив тетрадь с конспектом, я легла на постель, блаженно расслабив крылья. В принципе, половину из всего написанного я запомнила ещё, когда записывала лекцию, а остальное выучить не особо трудно, тем более полог не пропускает слишком громкие звуки. Спустя двадцать минут, когда половина материала была выучена, портьера на арке чуть отогнулась, впуская в комнату моего ангела. - Не скучаешь, милая? – Сэми очаровательно улыбнулся и ловко забрался на кровать, подминая меня к себе под бок. Его тёплая энергетика мягким одеялом накрыла с головой, а макушку обожгло горячее дыхание. Руки этого негодника проворно забрались под свободную рубашку, сцепляясь замком на животе и посылая электрические волны по оголенной коже. – Как продвигается изучение истории? - На удивление быстро. – отложив конспект в сторону и откинув голове на плечо Сэми, я заглянула в манящие серо-голубые глаза. – Хоть история и не мой любимый предмет, но мне даже пока интересно. - Я рад. – Сэми наклоняется ближе, оставляя на губах сладкий поцелуй. Его язык нежно прошелся по губам, мягко надавливая, как бы прося разрешение на продолжение. Извернувшись в его объятиях, я запустила пальчики в чуть растрепанную шевелюру чернильных волос, послушно размыкая губы и углубляя поцелуй. Руки моего ангела про скользили по спине вниз, отнюдь не нежно сжимая ягодицы. С губ против воли сорвался тихий грудной стон, побудивший Сэми усилить свой напор. Но воздух в легких не вечный даже у бессмертных, поэтому спустя пару минут нам пришлось разорвать поцелуй, упершись лбами друг в друга, разделяя необходимый кислород на двоих. – Джули, почему ты сразу не рассказала нам про ситуацию с непризнанной? Чтож, это был ожидаемый вопрос, особенно для таких гиперопекающих личностей, как Сэми и Ади. - Пойми, ангел мой, я не привыкла делиться своими переживаниями с другими, а за несколько дней тяжело приобрести такой навык, особенно когда всю осознанную жизнь ты подавляла его. – я опустила голову на его грудь, плавно поглаживая кончиками пальцев мягкие волосы на затылке парня. – Да и если честно, я не посчитала это чем-то важным. Подумаешь, какая-то ревнивая девчонка решила, что если парень, который ей нравится обратил на меня внимание, то это полностью моя вина, а не этого мудака. - Но она причинила тебе боль, за это ей вообще нужно руки вырвать. – Сэми нежно снял мою правую руку со своей шеи, нежно целуя бледно розовые пятна на предплечье. - Силенок маловато у неё для этого. Разозлила может, но точно не причинила боль. Правда, Сэми, вам не стоит волноваться о таких пустяках. - Ну как же, ты наша девочка, значит неприкосновенна для всяких самовлюбленных личностей, жаждущих внимания… - освободив свою руку, я прижала указательный палец к пухлым губкам моего красавца. - Хорошо, я поняла, буду вам все рассказывать, но и вы тоже поймите я не бесхребетная слабачка, которая не может защитить себя. - Я знаю, милая, знаю, но ты всю жизнь была сильной, сейчас у тебя есть мы. Ты больше не одна. – после его слов под диафрагмой не то, что бабочки, слоны запорхали, а глаза стали покалывать от сдерживаемых слез. Полностью ложась на его грудь, мучительно медленно приближаюсь к его губам, но Сэми не выдерживает и первым подаётся вперед, пылко захватывая мой рот в свой плен. Его руки стремительно проникают под рубашку, сжимая ребра и талию, а затем резким движением перетаскивают меня на его живот, заставляя обхватить ногами мужские бедра и сильно прогнуться в пояснице. Страсть затуманивает рассудок, делая все происходящее вокруг не важным, сейчас для меня существуют только его сладкие губы и требовательные руки. - Сэми, а вдруг кто-нибудь зайдет. – оторвавшись от его рта, я подставляю шею под жадные поцелуи. - Кроме Ади сюда никто не зайдет, я кинул на полог дымчатую завесу. – мои руки проскользили по его шее, доходя до горловины рубашки. Нащупав пуговицы, начинаю нетерпеливо их расстёгивать, оголяя крепкую мужскую грудь, манящие широкие плечи и твердые кубики пресса. Играючи провожу ноготками по горячей коже живота, чувствуя, как мышцы под моими пальцами судорожно напрягаются, шею опалило горячее дыхание, а до слуха донесся грудной рык. С моей рубашкой Сэми церемониться не стал, просто снял её через голову и бросил на пол. - Какая же ты красивая, малышка. – горячие ладони моего ангела накрыли полушария груди, сжимая между музыкальных пальцев бусинки сосков. Внизу живота завязался тугой узел возбуждения, а от чувственного шепота третьего действующего лица сия действия окончательно начало сносить крышу. - Ай-ай-ай, сладкие, как вы могли начать без меня. – повернув голову на голос Ади, мои губы тут же попадают в страстный танец огня, руки демона плавно спускаются по оголенному телу, нежно поглаживая выпирающие тазовые косточки и пальцами ныряя под резинку спальных штанов.        Горячий рот Сэми бескомпромиссно обхватывает возбужденный сосок, творя с ним такое, что я уже на полном серьезе начинаю осознавать: несмотря на то, что события развиваются в ускоренном темпе, останавливать их я не собираюсь. Я им доверяю свое тело, душу, сердце и верю, что они их пронесут через века в целости и сохранности.       Ади резко переворачивает меня к себе лицом, обхватывая обжигающе-горячими ладонями мою шею и с двойной силой впиваясь в мои губы, темпераментно покусывая и тут же зализывая ранки. Влажные поцелуи моего ангела опускаются на лопатки заставляя напряженные крылья трепыхаться в предвкушении. Мне уже физически становиться больно от перевозбуждения, охватившего все тело, но следующее действие Сэми заставляет меня понять, что пережитое мной это цветочки. Мужские ладони медленно проскальзывают под резинку штанов и шире разводят мои бедра, нежно поглаживая кожу, едва касаясь сосредоточения моей женственности. От всех ощущений между ног разгорается пожар, бессознательно выгибаюсь навстречу рукам Сэми и врезаюсь голой грудью в торс Ади. Горло охрипло от сдерживаемых вскриков и стонов. Но тут Ади резко остановился: - Черт! Сейчас в комнату зайдут Геральд и Фенцио, я чувствую их раздраженную энергетику. Кое-как соскочив с кровати, я натянула на себя пижамную рубашку и пригладила растрепавшиеся волосы. - Неужели, они реально будут сейчас проверять каждую комнату после отбоя. – Сэми пытался быстро застегнуть пуговицы, но из-за спешки маленькие бусинки все время вылетали из петель, я подошла ближе, откидывая его подрагивающие ладони, и сама справилась с рубашкой. - Мальчики, а как вы попадете в свою комнату? - В твоей части комнаты находится балкон? - Да. - Тогда полетим. – Ади в два шага пересек помещение, подойдя к окну и отдернув тяжелую штору, за которой была балконная дверь. - А ваша энергетика, учителя же сразу её заметят? - Не заметят, успокойся, рассеявшаяся дымка с полога нейтрализует ее. – мальчики по очереди поцеловали меня в уголки губ и выпрыгнули с балкона.       Дыхание все ещё было сбитым, поэтому сделав пару глубоких вздохов, я легла на кровать доучивать свою историю, надеюсь она отвлечет меня от воспоминаний о двух горячих парнях, пару минут назад ласкавших мое тело, и от всеобъемлющего возбуждения, плотным обручем, сковавшего низ живота. Доносящаяся из-за арки музыка утихла, а после послышался более громкий крик Геральда, поливающий всех собравшихся в комнате трехэтажным матом. Полог резко дернулся в сторону и в мою часть комнаты вошел Фенцио, цепким взглядом окидывая помещение. - Профессор? - Уокер! Что вы делаете? – дурацкий вопрос. Действительно, что я могу делать с лекцией в руках. - Учу историю, у непризнанных завтра зачет. А что, какие-то проблемы? - Похвально, что ты ставишь учебу сейчас в приоритет гулянкам. Есть шанс, что Шепфа в тебе не ошибся. – грозно выдал ангел, но взгляд строгих глаз на унцию потеплел. Так же резко задвинув полог, он скрылся за шторой. Фух, пронесло, он не заметил энергетику ребят!       Еще минут двадцать посидев над историей, под аккомпанемент Геральда и Фенцио, разглагольствующих о бестолковости нынешнего поколения, я заснула, даже не закрыв балкон.

***

      Яркие лучи солнца и легкий ветерок мягко выловили меня из объятий Морфея. Открывать глаза совсем не хотелось, потому что я понимаю по внутренним ощущениям, что ещё рано, но сочный аромат фруктов, из которого явно вылавливается нотка энергетики очень знакомого мне ангела, заставил меня резко сесть на кровати и тут же пораженно замереть. На соседней подушке лежал огромный букет, но не цветов, а фруктов. Завернутые в черную и розовую крафтовую бумагу сочные нектарины, клубника и ломтики граната поблескивали в лучах рассветного солнца, а как венец всей композиции, в круге фруктов была ягодка к ягодке выложена ежевика, обалденно пахнущая и манящая тут же положить её на язык. Среди декоративных листиков была вложена записка из небольшого отрезка пергаментной бумаги, от содержания которой внутри все перевернулась, а глупое сердце забилось во сто крат чаще: Твои сонные нежные глазки Целовать я сейчас так хочу! Подарить тебе страстные ласки... А пока «С добрым утром!» пишу. Мы сегодня увидимся снова, Я на ушко тебе прошепчу, Что ты — жизни моей основа, Что тебя я не отпущу! Сэми и Ади. Прикрыв глаза и откинувшись обратно на подушки, я провалялась ещё минут тридцать, с аппетитом поедая сладкие ягоды, мечтательно размышляя о том, как поблагодарю своих мальчиков за такой знак внимания. Но нужно было вставать, иначе есть риск опоздать на Технику полетов у Фенцио, она сегодня стояла первой парой, хорошо мое крыло после нападения этой твари уже восстановилось, а то пришлось бы туго. Мими, накрывшись одеялом с головой спала в куче бутылок и всякого мусора, да тут явно не пять человек вчера отдыхало, а все двадцать пять. Дьяволица, видимо, собиралась пропустить сегодняшнюю учебу, потому что на все попытки ее растолкать отвечала неразборчивым бурчанием. Ну хочет поспать её дело, я сделала всё что могла.       Выйдя из душа, я принялась разглядывать свой шкаф. Как говорится шмоток дофига, а одеть все равно нечего. Ну думаю учиться технике полета в платье не комильфо, значит нужно надеть брюки или джинсы, но тут на глаза мне попался стильненький спортивный костюмчик: укороченный кроп-топ с длинными рукавами и узкие штаны. Костюм был черного цвета с розовой полоской на брюках и топе. И удобно, и красиво, и к любимым кроссовкам подходит, а главное: рукав закрывает метку от любопытных глаз. Завязав высокий хвост, я выскочила из комнаты и направилась во дворик школы, в расписании было помечено, что там проходит общий сбор. Несмотря на солнце, на улице было прохладно, редкие учащиеся шатались туда-сюда, в основном это были непризнанные, незнающие чем себя занять до пары. На скамейке рядом с фонтаном, стоящим посреди дворика, сидел скучающий Энди. - Привет всем любителям вечеринок. - О, Джули, привет! Садись. – он радостно похлопал рядом с собой по лавке. – Как спалось? - Да замечательно, история оказывается так хорошо усыпляет. После моей реплики он засмеялся. - Не то слово, я открыл вчера ночью ее, пролистал и сразу отрубился. Кстати, сильно на тебя вчера Фенцио ругался, просто он когда вышел от тебя, был такой довольный? - Я может тебя ошарашу, но он вообще мне ничего не сказал, только похвалил за стремление к знаниям. - Офигеть… - какая у него забавная мимика. – Зато на нас он вчера оторвался, я столько многого о себе узнал, ну ты должна была слышать этот крик. - Нет, я под него заснула. - Мне иногда кажется, что ты с другой планеты. - Что есть, то есть. А где Лора, обычно вы с ней вместе ходите? – надеюсь эту хамку сегодня мучает похмелье, и ей сейчас очень хреново. - Она вчера немного перебрала, видимо, первую пару она пропустит. – Yes! Справедливость торжествует. - Смелая, пропускать пару Фенцио, не каждый может. В этот момент из здания школы послышался громкий звук звонка, и из главного входа показался хмурый Фенцио, громко цокая бронзовым жезлом по каменной брущатке, он направился на полянку перед входом в сад Адама и Евы. Когда все присутствующие собрались в два ряда напротив него, выражение лица учителя стало ещё более пасмурным. И это было обоснованно. На первой ступени обучения я заметила человек пятнадцать непризнанных, дальше их было сложнее распознавать. Но на сегодняшней паре присутствовало всего лишь восемь вместе со мной. - Я так понимаю, это все, кто выжил после вчерашней вашей пьянки. Ну что ж передайте всем остальным, что за сегодняшнее занятие у них будет стоять неуд и плюс дополнительная отработка у меня. Начнем урок… - Фенцио провел небольшую лекцию о важности подготовительного этапа в полетах, рассказал, как правильно нужно напрягать мышцы, чтобы они не перенапрягались, как лучше тормозить в воздухе и как группироваться при потере равновесия в полете. Дальше шла практика горизонтального полета и мягкое приземление на полусогнутые ноги. – Многие из вас знают, что с завтрашнего дня у старших курсов начинаются тренировки по Крылоборству, непризнанные на первой ступени обучения не могут участвовать в соревнованиях, но вы должны понимать, что они из себя представляют. Традиционно участвуют две команды: Ангелов и Демонов, соревнования проходят в два этапа: сначала преодоление дистанции на скорость, затем бой в воздухе на ограниченном пространстве, задача – повалить соперника на землю. Сегодня вы попробуете второй элемент Крылоборства. Разбивайтесь на пары, взлетайте и попробуйте сразить оппонента. Начинаем. Жаль Лоры нет, её бы я с удовольствием об землю шибанула. - Энди, ты со мной? - Да, конечно. Мы поднялись на приличную высоту, но никто не решался напасть первым. У Энди было небольшое преимущество помимо того, что он парень, летает он подольше моего. Но у меня тоже козырь есть, в академии я ходила на факультатив по самообороне, так что блокировать удары и выворачивать руки за три года я научилась профессионально, да и вешу я по сравнению с ним меньше, значит маневренность лучше. Первый выпад сделал Энди, но он был такой робкий, что я с легкостью его отбила. - Не волнуйся, я не сахарная, не растаю, бей по нормальному. Второй его выпад, как в принципе и третий я блокировала, от четвертого просто увернулась. Видимо, Энди это начало выводить из себя и последующие удары были смазанными и бесцельными, а может он просто никогда не видел, как правильно надо бить, чтобы не выдохнуться так быстро. Легко маневрируя на ветру, я вымотала его и, подгадав удачный момент, вывернула руку, чуть задев крыло, тем самым лишая опоры в воздухе, и толкнула вниз. Непризнанный, забавно дергая руками и ногами, терял высоту, но около земли влетел будто в воздушную подушку и мягко осел на землю. Следом за ним приземлилась я. - Неплохая тактика, Джульетта, загонять противника и воспользоваться своим преимуществом. Чтож за технику полета оценка Хорошо, за урок в общем Отлично. Энди Гарт за технику Хорошо, за урок Удовлетворительно. Свободны. До звонка было еще минут десять, и мы решили пойти в столовую, причем всю дорогу мне пришлось слушать причитания Энди, что Фенцио его просто ненавидит и специально занижает оценки. Когда мы вошли в помещение, за одним из столиков я заметила Мими, вяло пережёвывающую овсянку. - С добрым утром, подруга! - Ну как сказать. А вы откуда? – Мими отодвинула от себя тарелку с кашей, смешно поморщив носик. - С пары Фенцио, нас пораньше отпустили, а ты, смотрю, только встала. - А что, это так заметно? - Да нет, просто, когда я уходила, ты ещё спала. - У меня первой парой лекция у Мисселины, это можно пропустить. Энди встал из-за стола, вопросительно глядя на меня. - Джули я к раздаче, тебе что-нибудь принести? - Да, пожалуйста захвати мне блинчики с плавленным зефиром и сладкий чай. - Ок’ей. -стоило непризнанному отойти, Мими оживилась. - Ну колись, подруга, как они тебе? – глаза дьяволицы заискрились огоньками любопытства. - Ты о чем? - Ну, Ади и Сэми. - А-а-а, ты об этом, так у нас ничего не было. - Что!? Ты серьезно!? – сейчас она была похожа на ребенка, которому пообещали купить новую игрушку, а потом обломали. – Ну, они и тормозы. - Ну не тормозы, просто нас вчера прервали на почти самом интересном месте. Ади почувствовал приближение Геральда, и нам пришлось повременить. - То есть не мне одной вчера всю малину испортили эти старикашки. Ну ладно сегодня оторвемся по полной. – Мими предвкушающе чмокнула губами. - Что опять вечеринка? - А то, но уже в поезде. Это так сказать наше секретное место, учителя знают, что оно есть, но не знают где, да и впрочем закрывают на это глаза. Надеюсь, в этот раз ты пойдешь? – она выжидающе уставилась на меня. - Да пойду-пойду, тем более завтра у меня пар нет, можно и повеселиться. - Во-о-от, такой настрой мне нравиться. В столовой стремительно стало прибавляться народу. - Кстати, Мими, не знаешь где сейчас Ади и Сэми? - У них вроде трехчасовая пара магии, а потом у нас совместная практика на Земле. - Понятно, я только сейчас заметила, какие странные звонки здесь, они не общие. - Ну да в каждом кабинете он свой, в зависимости от пары и курса. А что на Земле не так? - Неа. В этот момент к столику подошел Энди с подносом, и мы начали поздний завтрак.

***

На зачет к Мисселине явились все непризнанные, хотя по их зеленым лицам было понятно, что аудитория истории – последнее место, где они хотят быть. Работа была достаточно сложной и состояла из нескольких частей, а именно из теста, вопросов с кратким ответом и вопросов с развёрнутым ответом. Типичный зачет в земном универе. Впрочем, отделалась я примерно за час десять и остальное время просто сидела проверяла. После звонка Мисселина не отпустила нас, и мы сидели ждали, пока она проверит наши работы. Но ожидание стоило того, передо мной на парту опустились скрепленные листы с яркой красной надписью: «Отлично», а раздосадованное лицо Лоры подняло и так хорошее настроение до космической отметки, осталось встретиться с парнями, и я вообще буду в Раю. Непризнанные потихоньку начали выходить из аудитории, но Мисселина видимо не хотела отпускать меня просто так. - Джульетта, милая, подойди ко мне. - Да мадам, что-то случилось? - Нет-нет, не волнуйся, просто хотела сказать, что завтра после тренировке по Крылоборству приходи в Учительскую, должен прийти ответ от твоей мамы. Это второй кабинет справа от Канцелярии. - Хорошо я поняла. Удачного дня. - И тебе, дитя. Выйдя из аудитории, я заметила, что дворик был абсолютно пустой, но не пройдя и двух метров, я почувствовала знакомую энергетику, а потом руки с длинными музыкальными пальцами накрыли мне глаза. - Угадай кто, принцесса. – проникновенный шепот обжег ухо. С тихим радостным возгласом я повернулась назад, подпрыгивая на месте и обвивая шею руками, а мужской торс ногами. - Сэми! – внутри поднялся ураган эмоций, и, не сдерживая более себя, я впилась в его манящие губы сумасшедшим поцелуем. – Спасибо за букет, он просто прекрасен. - Эй, тогда я тоже хочу получить благодарный поцелуй, или ты думаешь, он один все это придумал. – сбоку раздался знакомый насмешливый голос. Ади. Проворно спрыгнув с Сэми, я сразу же попала в обжигающие объятья моего демона, и не теряя ни секунды, слилась с ним в страстном поцелуи. - Спасибо, мой тигренок, было очень-очень вкусно. - Что-о? Нет, я горячий сильный зверь! После его реплики я едва ли могу сдержать накатывающийся смех. - Пошли отведем нашу малышку в комнату, зверь, а то опоздаем на практику к Фенцио. – Сэми приобнял меня, и мы отправились в комнату. - Малышка, тебе Мими сказала про вечеринку в поезде? - Ага. - Тогда после задания мы зайдем за вами. Приготовься, сегодня ты будешь танцевать... и не только одетой. – Ади сладко прикусил мою мочку уха, опалив горячим дыханием кожу шеи. - Я вся в предвкушении.

***

       Мы с Мими достаточно быстро собрались на вечеринку. То платье, которое выбрала я, моя соседка запретила надевать, и со словами: «Это место разврата, детка.» впихнула мне в руки блестящий кусок ткани. Надев это на себя, я увидела вполне приличное платье длинной чуть ниже середины бедра, с открытыми плечами и декольте, открывающем ложбинку меж грудей, полностью всё в серебристых поетках. Немного вызывающе, как по мне, но это вечеринка, а не поход в театр, так что сойдет. Но самое главное, в этом платье были длинные рукава, закрывающие метку Нефилима на запястье. Подобрав к нему подходящие туфли и собрав волосы в низкий художественно-растрепанный пучок, я нарисовала стрелки и стала ждать пока Мими облачится в свое латексное безумие для соблазнения Люцифера. Подколы Ади по поводу наряда Мими были незабываемы, когда парни зашли за нами через час. Дорога не заняла много времени, и спустя минут десять полета мы оказались на достаточно большом летающем островке, посреди которого, действительно, стоял заброшенный поезд, только сильно увеличенный в размерах. Оттуда доносились громкие биты земных песен, а в окнах мелькали уже изрядно выпившие ученики. Ох, чувствую повеселимся мы сегодня на славу, и крепкие руки на талии, безотрывно сжимающие её, только подтверждают этот факт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.