ID работы: 9487623

осколки падающих звёзд

Слэш
R
Завершён
172
автор
xsw бета
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ещё три года назад в жизни ноена все было хорошо. любящие родители, старший брат и младшая сестренка. обычная семья, вы можете сказать. в принципе так и было, но для юбэнкса семья была самой лучшей. для него это самые родные люди, которые понимали и никогда бы не предали или обманули. миссис юбэнкс всегда готовила вкусную еду, даже когда приходила с работы уставшая и чуть ли не с ног валилась. она слишком любила своих детей и мужа, и ни в коем случае не могла оставить семью без ужина. женщина была настолько заботливой и доброй, что такой маме и жене позавидовали бы все, кто знает её. мистер юбэнкс всегда гордился своей любимой и детьми, что были у них. мужчина был такой же, как и мама ноена. блондин всегда знал, что им повезло с родителями. они были идеальной семьёй. вы думаете, что это невозможно? я готова с вами поспорить, конечно, мелкие ссоры были, но это никак не делало их другими. родители всегда находили время для своих детей, даже когда завал на работе, даже когда плохое настроение. всегда. ключевое слово были. два года назад, когда ноен со своими родителями поехали в другой город навестить родственников, произошла автокатастрофа. райли и джейден остались дома, из-за неохоты покидать родной город и для них новость о том, что их родители погибли на месте, шокировала. ноен какими-то чудесным образом остался жив. но это не утешало ни его, ни брата с сестрой. райли не могла прийти в себя долгое время. постоянно плакала ночами и ждала утра, чтобы пойти к брату в больницу. джейден держался первое время, ведь он самый старший, должен быть сильным, но с каждым днем понимал, что они остались совсем одни. и больше не будет всех этих милых счастливых моментов, наполняющих жизнь. было больно. и будет всегда, но нужно справляться, нужно хоть как-то удержаться в этой дырявой лодке под названием жизнь. ноен вышел из комы через три месяца после аварии. сначала врачи не давали никаких прогнозов, потом начали говорить, что все бесполезно и он не придёт в сознание. но вот однажды утром юбэнкс открыл глаза и всем доказал, что он сильный, что он справится. в то самое утро он рассказал брату и сестре об этом страшном сне, который приснился ему. будто родители погибли, а он остался жив. как же больно было джейдену говорить, что это был вовсе не сон. что они остались втроём и их родителей больше не вернуть. юбэнкс не мог это принять. он кричал и утверждал, что это просто глупая шутка, что такого быть не может. через несколько дней ноен разыграл родных. правда, он не понял, как сделал это. ведь не помнил ничего. кто он, как оказался в их доме и что за странные люди в белых халатах ходят вокруг. ему вновь пришлось узнать про смерть родителей, про то, что они остались совсем одни, снова вспоминать все, что он забыл. райли и джей, конечно, помогали. они рассказывали ему про каких-то людей, с которыми юбэнкс общался раньше, про учителей, про его школу. скрыли одно. пожалуй, самое важное воспоминание.

***

ноен открывает сонные глаза, щурясь от попавших в комнату лучей солнца. видимо, райли с утра пораньше встала и решила заразить всех своим позитивом, открыв шторы в комнатах, чтобы было светло, как в квартире, так и на душе. юбэнкс улыбнулся таким мыслям, и не захотев задерживаться в тёплой постели, встал, направляясь в душ. водные процедуры не занимали много времени в невидимом плане утра ноена, поэтому уже через пятнадцать минут, мальчик, проверяя социальные сети, шёл на кухню. — доброе утро, — ной замечает светловолосую девушку у плиты. хубатка поворачивается к брату и ставит перед ним тарелку с ароматными блинчиками. — у тебя хорошее настроение? — спрашивает мальчик, но подмечает красные глаза и натертые щеки. — да, — снова улыбается девочка, пытаясь скрыть эмоции. — ты снова плакала? — уже тише задет вопрос ноен, и райли кивает. больше они не говорят, юбэнкс только спрашивает где джейден, после чего узнает, что старший брат ушёл куда-то по делам. после завтрака он, поблагодарив сестру, идёт в свою комнату, чтобы собраться в школу. джейден всегда отвозит их в школу, ведь до неё идти минут двадцать пять точно, и, чтобы не гонять подростков, старший успевает их подбросить, а потом укатить в универ. джейдену не легко совмещать учёбу и работу в ночном клубе, ведь ночью нужно спать, чтобы хорошо учится и быть полным сил, но он не может иначе. ноену и райли нет восемнадцати, они не могут работать. только подработки, но им нужно нормально учится, чтобы поступить в институт с высокой стипендией. поэтому тот выкручивается, как может. ноен надевает все то, что носит почти каждый день. а в это входят разные худи, яркие футболки, обязательно чёрные брюки, которым он никогда не изменял и множество цепей, что хранились у него в специально-купленной шкатулке. его стиль отличался от того, что носили многие в школе. он не любил все тёмное, кроме джинс, конечно, а они ходили в чёрных толстовках, с кислыми лицами. ноен же пытался дарить позитив, как делала его младшая сестра. и у него это довольно хорошо получалось. — ной, мы поехали, — в комнату стучит хубатка, и юбэнкс, осмотрев себя в последний раз, выходит к ней. райли, как всегда нацепила на себя одно из платьев, что так любила, и обязательно пучок на голове. так волосы не мешают, как однажды сказала она. они вместе выходят из квартиры и направляются к машине старшего брата. — привет, — машет рукой ноен, подходя к автомобилю. — привет, — отвечает хосслер и заводит автомобиль, плавно отъезжая от дома. по дороге они делятся планами на этот день, желают друг другу удачи и прощаются, а после джей уезжает в университет. юбэнкс так же прощается с райли и идёт на встречу к своему лучшему другу и подруге. но спокойно это сделать ему не удаётся, ведь он так глупо в кого-то врезается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.