ID работы: 9487623

осколки падающих звёзд

Слэш
R
Завершён
172
автор
xsw бета
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
почти два месяца ноен не появлялся дома. он жил у хадсона и ему это нравилось, а чейзу ещё больше, ведь рядом был тот самый человек, который делал его счастливым только своим присутвием, не говоря уже о объятьях и поцелуях. ноен целовался охуеть, как хорошо, ведь чейз сам его учил когда-то. юбэнкс с каждым днем вспоминал все больше моментов с чейзом, и все больше ценил его. домой не хотелось от слова совсем, видимо и райли с джеем его не ждали, ведь даже в школе не пытались выловить и поговорить с братом. блондину в принципе было похуй, он до сих пор держал небольшую обиду на брата и сестру, но понимал, что они хотели лишь защитить его. ноен не знал, что будет дальше, но уже не представлял жизни без чейза, да и хадсон тоже. он так долго ждал своего ноена, которого просто изолировали от любимого человека, а он даже про это не знал. в один из вечеров, когда за окном догорал алый закат, а ноен и чейз уставшие после долго дня нежились в объятьях друг друга, хадсон завёл разговор про дальнейшую жизнь. — ты собираешься возвращаться домой? — покажется, что вопрос грубый, но это совсем не так. чейзу действительно нужно это знать, прежде чем рассказать ною о том, про что он думал последние две недели. — ты меня выгоняешь? — ноен поднимает голову и смотрит в голубые глаза брюнета. тот смеётся, от того, что ноен мог подумать, что чейз сможет его когда-то выгнать. — очень смешно, ноен. я хотел тебе предложить переехать ко мне, — юбэнкс хмурит бровки и с непониманием смотрит на хадсона. — ты сейчас серьёзно? — спрашивает мальчик, приподнимаясь. он сел на колени к чейзу и обнял того за шею. сначала светловолосый подумал, что хадсон шутит, но уверенность и серьёзность в глазах и в голосе говорила об обратном. — абсолютно. я хочу, чтобы ты всегда был рядом, конечно, если и ты хочешь этого. — боже, чейзи, — ной крепче прижался к голубоглазому, хадсон принимает это за "да" и оставляет невесомый поцелуй в районе шеи блондина. — мне нужно забрать некоторые вещи из дома, — говорит ноен, отпрянув от тёплого тела. чейз кивает и притягивает ноя к себе, чтобы поцеловать.

***

юбэнкс встаёт, когда чейз ещё спокойно сопит, и собирается, чтобы пойти домой. ему не очень хотелось встречаться с райли и джеем, но все-таки это когда-то должно было случится. ноен позавтракал блинчиками, который приготовил сам, конечно, оставил чейзу, чтобы тот смог поесть. и закончив со всем делами, светловолосый отправился домой. было немного страшно вновь видеться с джеем и райли, но это же ненадолго. ной просто заберёт свои вещи, документы и уйдёт. но ему все же не хочется быть в плохих отношениях с родной сестрой и братом. возможно, они помирятся сегодня, но юбэнкс все равно настроен жить с чейзом. ноен кутается в лёгкую ветровку и стремительно приближается к своему уже бывшему дому. погода последние три дня не радует, только навещает сильными дождями и пасмурный небом, но это не мешает мальчику быть счастливым. сейчас он чувствует, что счастлив. рядом с хадсоном. и он не хочет это менять и обращать внимание на остальное. перед самой дверью в голову закрадываются сомнения, и ноен успевает несколько раз пожалеть, что вообще припёрся сюда. он не стал долго думать и просто дёрнул за ручку двери. та легко поддалась и вот юбэнкс оказался в прихожей. мальчик тихо прошёл в свою комнату и не медля начал собирать вещи. он достал чемодан из-под кровати и открыл шкаф. юбэнкс не стал брать те вещи, которые не носит. только самое нужное. худи, кроп - топы и брюки, а так кже документы. как оказалось, одежды у ноена больше, чем он думал, поэтому в чемодан все вошло с трудом. он справился за полчаса, может немного больше, но как собрался уходить, ему на встречу попался джейден. — уйдёшь, не попрощавшись? — спрашивает старший брат, опуская голову. ему было стыдно. джейден за два месяца успел обдумать свой самый хуевый в жизни поступок, энтони ему, конечно, помог, успокаивал в объятьях и говорил правильные вещи. джею хочется извиниться, и он уже хотел идти к хадсону, чтобы делать это, но ноен сейчас оказался в нужный момент. — я думал, вы спите, — отвечает блондин, осматривая хосслера. — райли спит, мы может поговорить? — конечно. братья прошли на кухню, садясь за стол. разговор начинать было сложно, но он нужен. даже очень. — слушай, я знаю, что поступил очень хуево. я всю жизнь буду винить себя за это. я только хотел, чтобы тебе было лучше, и райли тоже, чейз правда был наркоманом, мы на днях с ним встречались, и я понял, что он действительно изменился. а самое главное, он сделал это из-за тебя. я хочу, чтобы ты был счастлив вместе с хадсоном, ведь я вижу, что ты к нему чувствуешь многое. прости меня, ной, я люблю тебя, — хосслер жмурил глаза, чтобы прекратить поток слез, однако у него получалось не очень. ноен не мог больше держаться, он подошёл к брату и заключил того в объятья. они плакали друг другу в плечо, и каждый осознавал все, что произошло за это короткое время. через несколько минут к ним присоединилась ещё пара рук, и как парни поняли, это была райли. девочка слышала о чем они говорили, и долго решалась подойти и присоединиться. решилась. — я люблю вас, — улыбается юбэнкс. — мы тоже тебя любим, — хубатка мило отвечает такой же улыбкой.

***

светловолосый прощается с родственниками и уходит к чейзу, который встречает его их кафе. им ещё многое предстоит обсудить и решить, сейчас просто все счастливы. чейз с ноеном, энтони с джейденом и райли с квинтоном. правда, им больше ничего не нужно,кроме родного человека рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.