ID работы: 9487757

Всякая любовь свята.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вновь сердце трепетом зашлось, Когда сквозь серую толпу Мелькнул твой хрупкий силуэт Подобный светлому лучу. Я утонул в прекрасном блеске Твоих бездонных карих глаз, В который раз душа желанье, Коснуться твоих уст сейчас. Лишь крепкое рукопожатие, Дежурная полуулыбка И официальное «привет». От этого в душе так зыбко. Хотелось заключить в объятья, Прижать тебя к себе покрепче, Вдыхать родной любимый запах И находиться рядом вечно. Ты говоришь, но я не понимаю слов, Лишь наслаждаясь нежным баритоном, Сгорая от желания припасть к губам Таким родным, таким знакомым. Ты мой прекрасный юный Бог, В плоть человека заключённый. А я лишь узник твой, я раб, Расположения недостойный. Мне с каждым днём становится сложнее, Противиться телесному желанию, Прятать влюблённый взгляд свой от тебя, Всегда держать в себе слова признания. Все говорят, что это мерзко, Это неправильно и так не может быть. Любви не может быть к тому же полу, Такие люди недостойны жить! Возможно, ты считаешь точно так же, Но не смогу тебя я разлюбить. Быть может, я когда-нибудь осмелюсь Признанием тебя обременить. Ответных чувств желаю до безумства! Любовь свою делить с тобой мечтаю. Хочу лишь видеть на губах твоих улыбку, Которая заставит сердце таять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.