ID работы: 9487809

Сладкая омежка

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
124 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 43 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Тэхен налил всем чая и они вместе с Чонгуком пошли в зал. Когда они зашли то не много удивились. На диване Юнги и Чимин сидели целовались, на что Тэ и Чон рассмеялись. Да их друзья тоже просто так не сидели. — Воу да Юнги тоже так просто не сидел._ говорил Чонгук. — Да и Чимин._ Тэхен подошел к ним и поставил к ним кружки с чаем и отошел к Чонгуку. Они сели вместе и пили чай. — Ооо ребят мы хотели вам кое-что сказать._ начал Чимин. — Да не надо не чего говорить мы уже поняли всё._ сказал Тэхен. — Мы кстати тоже, _ объяснил Чонуг. — Ого, а вы когда успели? _ задавался Юнги. — На кухне на счет истинности поговорили вот и все. Все переглянулись и были в шоке, за один вечер и уже пара. Они ещё сидели и разговаривали. На часах 01:55. — Может вы у нас сегодня останитесь? _ Предложил Чимин. — Я не против._ Юнги понравилась эта идея. — Чонгук ты? — ну если Юнги остается значит и я. Не хочу дома один находиться._ сказал Чон. — а вы тоже вместе живёте? _ Тэхен совсем не много удивился. — Ага. — Ну и хорошо, Юнги ночует у меня в комнате. Чонгук у тебя Тэхен._ радостно сказал Чимин. — Ладно._ все хором сказали ребята. Они еще час посидели и пошли по комнатам. Юнги и Чонгук «случайно» взяли сменную одежду. Комнаты у Чимина и Тэхена были разные. Если у Тэхена более постельные тона, то у Чимина все более темное. ~ В комнате Тэхена~ — Тэ. — Да что такое? — У тебя очень милая комната. — спасибо, но это так-то была комната Чимина, Он любил более такие цвета, а мне больше нравятся темные цвета._ объяснил Ким. — оу понятно, а почему поменялись? — Незнаю он предложил я согласился. Тэхен расправил кровать. И уже лег и листал ленту в телефоне. — Чонгук ты так и будешь там стоять? _ с ухмылкой говорил Тэхен. — а щас просто хотел попить сходить._ Чонгук когда увидел такого Тэхена завис не надолго. — Ну ладно пошли. -Да я сам. — Нет ты у нас гость, так что я пойду с тобой. — ладно ладно._ Чонгук уже давно понял что с Тэхеном спорить бесполезно. Они спокойно дошли до кухни. Тэхен налил себе шоколадное молоко, а Чону как он и просил воды. После они пошли спать так как время уже было позднее, но Тэхен был бы не Тэхеном если бы не зашел в комнату к Чимину, ну, а Чонгук за ним (Ну интересно же). Они заглянули в комнату и увидели очень милую картину. Чимин и Юнги лежали в обнимку и уже спали. — Какие же они милые._ Умилялся Тэ. Чонгук подошел сзади и обнял того, что Тэхен вздрогнул., но было приятно Что его парень обнимает. -Тэхен пошли спать._ Чонгук зевнул. А Тэхен рассмеялся. Тэхен повел Чонгука в комнату ну тоже уже спать хотел. Они легли и Чонгук сразу обнял Тэхена. Он провернулся в обьятиях Чона и уткнулся носом в изгиб шеи. Так они и уснули. ~ На утро~ Чимин проснулся от лучей солнца. Рядом почувствовал Юнги и улыбнулся. Он не удержался и провел ладонью по щеке Мина. — Ты если так будешь смотреть то я растаю как мороженое._ еще не открыв глаза говорил Юнги. — НУ и ладно._ Чимин отвернулся от Юнги и лег обратно. Но Юнги его развернул к себе и поцеловал в носик. — Да ладно не обижайся я не говорил не чего что я против растаить от твоего взгляда. — Ладно давай вставать._ все также обиженно говорил Чимин. Они быстро встали и пошли будить Чона и Кима. Они быстро пробрались в комнату к Тэхену и увидели как Чонгук лежал и обнимал Тэхена, а Тэ уткнушийся носом в шею спал. — Давай на них воду выльем. Потому-что дома я именно так и бужу того соню._ говорил Юнги. — Я тоже также его бужу, блин они 100% истинные, как и мы._ Чимин поцеловал Юнги в уголок губ. -Ладно тогда я за водой._ заказал Юнги и пошел на кухню. — Эй я с тобой. Они набрали воду в кружки и пошли будить сонь. — Давай на счет три. — Окей. — 1 -2 — 3 Они быстро вылили воду и отошли от них. Тэхен и Чонгук сразу подскочили. — Эй я же говорил что не будить меня так._ хором сказали Тэ и Чон. Тэхен и Чонгук удивились что сказали все одновременно, а ЧИмин и Юнги только ржали во весь голос. — ЧИМИН, тебе не жить._ прокричал Тэхен. — ЮНГИ, тебе тоже. Чонгук и Тэхен пошли в зал потому-что знали что они должны быть где-то там. Но их там не было они закрылись в ванной, как это делал обычно Чимин. — Ладно мы вас не тронем, кофе или чай будете? _ Тэхен успокоившись и весь мокрый стоял уже на кухне. — Мне кофе._ Крикнул из ванной Юнги. — Мне чай._ от туда же крикнул Чимин. — Я тебе помогу._ сказал Чонгук и пошел за Тэхеном. — хорошо ноты что будешь. — я бы сказал, но боюсь что ты меня прибьешь._ со смешком сказал Чонгук. — не волнуйся не прибью точно. — ладно_ Чонгук подошел очень близко к Тэхену. Так как Тэ стоял спиной к Чону, он почувствовал горяче дыхание на своей шее. Тэхен повернулся к Чонгуку, а тот сразу же затянул его в поцелуй.Этот поцелуй был нежный. они оторвались друг от друга когда услышали что в кухню зашли Чимин и Юнги, они стояли и тупо смотрели. — Какие же вы милые._ Чимин Стоял и обнимал Юнги. — отвалил._ грозно сказал Тэхен. — ладно ладно. Они быстро позавтракали и пошли в школу. У Чимина рюкзак был в машине из-за этого они с Юнги пошли до неё. Тэхен и Чонгук шли держась за руки переплетая пальцы. — Кстати Тэ, если что говори мне._ начал разговор Чонгук. — ты о чем? — если кто то будет лезти, приставать или ещё что сразу мне, понял? _ ЧОнгук очень сильно волновался. -Хорошо, но меня не кто не тронет, наверное._ Тэхен не был в этом уверен. — Тем более ты я думаю будешь со мной._ Тэхен потянул его за ворот рубашки и легонько коснулся своими губами чужих. — Ну после этого я точно от тебя не отойду._ шепотом говорил Чонгук. На них в это время смотрело пол школы, они все завидывали Тэхену. — Ооо все-таки шлюху нашел._ Рассмеялся какой-то альфа. Чонгук не успел не чего сказать как тот альфа уже лежал на земле, а рядом стояли Чимин и Юнги и довольно улыбались. ~5 минут назад~ — Юнги давай быстрее, а то на урок опоздаем._ хныкал Чимин. — ладно иду иду. — смотри._ Чимин показывал на Тэхена и Чонгука. — А это кто ещё? — Придурок школу, так хочу ему врезать. — А почему бы и нет._ Юнги взял Чимина за руку и они с разбега ударили того самого альфу который что то говорил ребятам. — Эй ты не знаю как тебя там зовут, но если что то против скажешь этим омегам тебе не жить._ грозно проговорил Юнги. — ЮНГИ, так то я хотел_ прокричал Чонгук. — Ну извините что опередили вас._ смеясь проговорил Чимин. Все кто там был сейчас смеялись и кричали что Юнги и Чимин молодцы. Парочки прошли в класс и сели на свои места, начался урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.