ID работы: 9487809

Сладкая омежка

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
124 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 43 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
После того как се выпили все пошли спать. Юнги и Чонгук показали всем комнаты, а сами пошли к своим омегам. У Чонгука. Чонгук пришел к Тэхену. — Тэ можно к тебе? — Конечно, зачем спрашивать? Чонгук залез к Тэхену в кровать. Он обнял Тэхена и почти сразу же уснул. — Чонгук… — Ммм? — а можешь рассказать мне как вы познакомились с Юнги-хеном. — Хорошо. Чонгук притянул к себе Тэхена, чтобы тот лег на Чона, и стал внимательно слушать. — Ну познакомились мы случайно, я как то раз шел по столовой с тарелкой супа, так меня толкнули в спину я пролил этот суп на какого-то альфу, ну так вот он хотел меня ударить, но тут появился Юнги, он сказал что нельзя обижать маленьких и ударил того альфу, ну тот встал и убежал. Я вообще не хера не понял тогда, он поднял меня и сказал если что обращаться. Потом на следующий день меня поймал тот альфа и избил меня, потом я нашел Юнги и он когда меня увидел сразу всё понял и пошел того искать. А потом как я понял Юнги-хён его избил что того положили в больничку. После этого случая ко мне не кто не лез. Ну и мы начали общаться с Юнги. Закончил Чонгук. — понятно, ну ладно давай спать. Тэхен уткнулся Чонгуку в изгиб шеи и засапел. На утро. Омеги проснулись самые первые. — Блин ребят надо в магазин, кто сходит? _ лежа на диване спрашивал Джин. — Давай те я. Только список продуктов мне надо._ сказал Тэ уже идя в комнату чтобы одеться. — Окей. Тэхен быстро оделся и уже стоял одевал обувь. — на держи._ сказал Джин. — Окей скоро буду. Тэ вышел из дома. Как только Тэхен ушел пришли альфы. Юнги сел к Чимину обнимая его сзади, Чонгук сел рядом с ними ища Тэхена, ну, а Джун к Джину. — Эй ребят, а где Тэ? _ не выдержал спросил Чонгук. — Он в магазин ушел. — Один? — Да, а что? — Блин да не чего у нас насильники ходят. — Чонгук быстро иди найди Тэ._ командировал Джин. — ну, а я что собираюсь делать. Вы позвоните ему. Чимин уже взял телефон как пришло сообщение от неизвестного. — Эм ребята быстро сюда._ дрожащим голосом произнес омега. В сообщение было написано « Если хотите увидеть своего дружка то сегодня на складе где были бойни, в 18:00 с 500000 рублей, а то дружка вашего отымеют.» Чонгук стоял сжимая кулаки, а кто посмел на его омегу напасть. Pov Тэхен. Тэхен уже почти подошел к магазину и хотел зайти, как его схватили и приложили какую-то тряпку, а потом темнота, Проснулся он в каком то темном месте похожий на склад, а потом ему в память ударило что он уже был тут, однажды его и Чимина пригласили на бой, и это было именно то самое место. Вдруг кто то вошел в это место, какой то альфа. — Но вот мы и встретились снова Ким Тэхен. End Pov Тэхен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.