ID работы: 9487880

Джиана

Ariana Grande, G-Eazy, G-Eazy (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
stay solid бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Уверенный в своих силах, Джи застегнул последнюю пуговицу на черной рубашке. Руки не дрожали, и осознанного страха не было, но отчего-то все равно было немного тревожно. Казалось бы, уже столько концертов позади, но все равно где-то внутри волнительно, и неспокойно в области живота, в предвкушении бешеных эмоций и нескончаемой энергии. Рукой по привычке убирая выскочившие пряди волос назад, Джи сделал два глубоких вдоха. Яркая лампа слепила глаза, заставляя часто моргать, а несколько бутылок любимого виски приятно поблескивали, дожидаясь своего часа в коробке у стены. Джи любил заранее готовить выпивку. В помещение зашел ассистент. — Пора. Кивнув, Джи бросил последний взгляд в зеркало, откуда на него посмотрело уверенное молодое лицо, и, прикрыв дверь, вышел в темный проход от гримерки до сцены. Шаги глушились о тканевые стены прохода, а от разогретого днем асфальта под ногами поднимался жар. Где-то вдалеке глухо кричала толпа, а на сцене последние ноты выводил какой-то неизвестный певец на разогреве. Показалась невысокая лестница до сцены. Джи сделал первый шаг на сцену, и неведомая концертная сила, энергия захватила его разум, его тело, и его душу, как бывало всегда, как только ему стоило сделать шаг на сцену. Вспыхивали красные огни. Послышались первые ноты. Джи с необыкновенной легкостью в теле вышел на место, из которого было хорошо видно зрителей, но его самого еще не было видно. Резко осветило людей белой вспышкой, а затем еще одной. Сразу же послышались тягучие ноты гитары, и Джи, переполненный энергией, вышел в красный свет. Сцена казалась еще больше, чем на репетициях. Неведомым образом, он совершенно не контролировал что делает, но тем не менее, знакомые слова сами собой произносились. В глазах зрителей разжигался огонь, который, казалось, охватывал всех и перебегал с человека на человека. Первые ряды начинали двигаться, а в некоторых местах уже зажигались огни телефонов. Получив от всего происходящего особую силу, которая приходила к нему только на концертах, Джи испытывал непонятное желание подбодрить и завести каждого из присутствующих. Перемещаясь из стороны в сторону, Джи совсем не чувствовал усталости, только по спине начинали пробегать капли пота и рубашка уже начинала неприятно прилипать, но, охваченный азартом от выступления, Джи было не до этого. Зрители активно двигать руками в такт выступлению, а сзади шипели дымовые пушки, своим запахом раздражавшие нос и напоминающие о предыдущих концертах.  — Coachella, can I tell you a litte story, man? Зрители заметно сильнее начали кричать, а температура, казалось, повысилась сразу на десять градусов. — Just a little story about me, myself and I. — Джи хищно провел языком по губам, орозно обведя глазами зал, бешено орущий и прыгающий в предвкушении. Конец фразы утонул в громких овациях, а первые ноты окутали зал, затуманивая разум фанатам. Сбоку вышла, почти выпорхнула Биби, мгновенно вливаясь в ритм. Это Джи в ней и любил, уникальную непостоянность и изменчивость, так уместно проявлявшуюся на концертах. В какой-то момент его охватила внезапная благодарность всем людям, которые как-либо помогли ему оказаться на этой сцене. Благодарность матери, друзьям, другим артистам, Биби, фанатам. Он восторженными глазами посмотрел на Биби, а та, поймав его сияющий взгляд, сделала пару шагов навстречу. Казалось, они успели телепатически обменяться несколькими фразами за эти несколько мгновений. Биби одобрительно положила ему руку на плечо и почти сразу отошла дальше, напоминая о том, что они все же на концерте и нет времени на что-либо еще. За секунду до этого где-то в толпе фанатов ярко блеснули вспышки фотоаппаратов, но разве об этом стоило беспокоиться? Сет-лист закончился, и энергия резко куда-то пропала, как будто яркий воздушный шарик по имени Джи Изи сдули, и он съежился в непонятную кучку, обессиленно упавшию на пол. Сразу же тело заявило о себе, после этих бешеных перемещений по сцене, и в горле пересохло, а кожу неприятно покалывало от дыма. Фанаты на прощание заулюлюкали, засвистели, и из-за этого покидать сцену не хотелось еще сильнее. Зная, что ничего хорошего это не принесет, Джи поспешил уйти. Отрешенно спустившись со сцены, пытаясь сохранить остатки того возвышенного концертного состояния, он, не задумываясь, взял бутылку с водой от кого-то. Лица были немного расплывчатыми, а голоса смазывались в раздражающий гул. Ноги сами несли обратно в гримерку, а руки открывали бутылку. Вода приятно охладила перегруженное горло, и вот уже резкость вернулась на место. В гримерке Джи на глаза попалась коробка с виски. Джи, как обычно, мысленно отблагодарил себя за приготовление виски, и открыл первую бутылку. Сделав глубокий вдох и выдох, Джи сделал первый глоток из горла, забив на бокал. Напиток показался чуть ли не сладким, и довольно быстро привел Джи в состояние легкого опьянения. Криво улыбнувшись, Джи опустился на стул, по-царски опершись о спинку, и выпил еще. В дверь вошел BJ, который выглядел заметно лучше, хотя аллергия все еще пыталась атаковать. — Отличное выступление, впрочем, как и всегда. Джи усмехнулся; эти слова были небольшой традицией. — Присоединишься? — Ессесна. Он вытащил из карманов огромной толстовки банку пива, и легко открыл ее. — Куда направимся? — спросил BJ и отпил немного, переминаясь с ноги на ногу. — Видел чудесное местечко вчера. Думаю, нам там будут рады, — Джи довольно улыбнулся, сделав большой глоток виски. Алкоголь еще сильнее изменил его состояние, и теперь уже не чувствовалось ни боли в ногах, ни легкой скорби о ушедшем потрясающем концерте и чувствах, которые он испытывал. Казалось, у Джи открылось второе дыхание, почти точно вызванное алкоголем. Взяв еще пару бутылок, благо, горлышки были узкие и чуть-чуть дрожащие пальцы могли их обхватить, Джи встал, немного потянулся, захватил кожаную куртку, и, дождавшись, пока телохранитель выйдет, закрыл дверь. Концерт закончился, а увлекательный вечер лишь начался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.