ID работы: 9487941

любовь смешариков

Слэш
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды в городе смешариков Крош и Ёжик обычно гуляли, но этот день изменил их жизнь навсегда. Крош и Ёжик гуляли по улице и пускали бумажные кораблики, как вдруг Ёжик почувствовал жажду. Дом кроша был ближе всего и они пошли к нему. Войдя в дом Крош запер дверь, Ёжик спросил: -"Зачем это?" Крош ничего не ответил. "Крош, ты меня слышишь???" спросил Ёжик. У Кроша был один секрет который решил рассказать своему другу. "Я люблю тебя Ёжик" сказал он, "И люблю не как друга! А как... парня...." Ёжик был в недоумении, но всё равно ответил: -"Я...я...я тоже люблю тебя...". Крош взял Ёжика за руку и оттолкнул на кровать. Ёжик спросил: "Ты...ты что делаешь?!". Крош ответил: "Скоро поймёшь...". Он залез на кровать и наклонился над Ёжиком. Он сказал: "Хочу иметь детей от тебя". Ёжик очень сильно засмущался. Крош решил не тормозить и начал своё дело. Говоря всё это он наяривал. Конча он не медля пропихнул Ёжика в анус. Ёжик пытался выбраться из лап кролика, но нечего не получалось. Крош начал ускоряться, а Ёжик больше боялся. День прошёл очень быстро, а Крош с Ёжиком провёл весь день. На следующий день уже Ёжик позвал Кроша, они продолжили начатое. Проходили недели, а они не прекращали. Ёжик привык к этому. Но настал тот день, когда Ёжика рвало. У него очень часто менялось настроение, он ел очень странные сочетания блюд, а самое главное, у него рос живот. "Это странно" сказал Ёжик, он думал что мужчины не могут забеременеть. Проходили месяца, живот всё рос и рос, а рвота была чаще. Наступил 9 месяц, январь, 27 число. Начались схватки, Крош вызвал скорую и Ёжика отвезли в местную больницу. Ёжик рожал 19 часов, и в конце концов родил тройню. А сейчас, Миша, Кристина и Алёша ходят в 1 класс. Они получают оскорбления от одноклассников из-за того что их родители отного пола. Но им наплевать, ведь они тоже влюбились в детей того же пола что и они. КОНЕЦ ЁПТА :)))))))) я заебалась эту хуету писать серьёзно! пойду поем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.