ID работы: 9487995

Сюрприз на выпускной

Гет
NC-21
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

единичное удовольствие

Настройки текста
Проснулся я от неприятного звона в ушах, естественно это был всеми ненавистный будильник. Но в этом случае я был рад что он прозвонил столь вовремя, поскольку календарь показывал 31 мая а это значит что сегодня последний звонок. Изрядно измучен вчерашней тусовкой в клубе с друзьями в честь окончания учебного года и в общем окончания школы, я сразу же пошел в туалет. Зайдя в туалет в одних лишь серых спортивках я сразу же заметил свой утренний стояк. Ну и я решив немного удовлетворить своего друга, немного подрочив, принялся массировать его сквозь штаны. Поскольку я был без трусов, он был очень чувствительным. Снимая штаны, я начал надрачивать основание и подниматься к головке, а в уме представлял нашу голую классную руководительницу. Её звали Юлия Евгеньевна и она была достаточно молода, ей было всего лишь 24 года, а то вы наверное подумали что это какая-то пятидесятилетняя старуха. Мне 18, кстати исполнилось не так уж и давно, всего две недели назад. И тут моё блаженство которое дошло почти до пика, прервали. - Сэм, выходи уже, чего ты так долго там возишься. У тебя что понос? - сказала моя младшая сестра сдерживая смех. - Та выхожу я, выхожу. - протянул я и с недовольным лицом натягивая штаны, вышел из ванной, прикрывая своё достоинство руками. Открывши двери в свою комнату я заметил на постели красивый костюм и листочек на нем. Взявши листочек в руки я прочел написаное: «Сёмочка, смотри не опоздай в школу, костюм выглажен, так что можешь не утруждатся и сразу же одевать его, завтрак на столе. Целую, мама.» Когда я это прочел, я в очередний раз уверился какая у меня хорошая и заботливая мама. Затем я оделся и пошел на кухню завтракать. Перед тем как идти в ванную сестра съела свой завтрак. Сделав так же, я спросил у сестры которая была ещё в ванной ждать её или нет, я, получив отрицательный ответ удалился из квартиры предварительно захватив с собой ключи от машины. (ухахах да у него есть собственная машина) По прибытию в школу я понял что приехал на час раньше чем нужно и никого из моих друзей ещё нету. Заходя в школу и поднимаясь на второй этаж к нашей аудитории, я встретил пару учителей и конечно же малявок класа так з 7,8 может быть 9 которые всегда пялились на меня и моих друзей. Все таки добравшись к нашему классу я тихо зашел и заметил что никого нету. Двери в конце класса которые вели в маленький кабинет нашей классухи были закрыты. И решив что никого нету, в моей голове промелькнула идея все таки закончить то что я не смог закончить утром. Удобно поместившись за учительским столом и взяв фото Юлии Евгеньевны, я начал дрочить. Закатив глаза от блаженства я не заметил как те самые двери в конце класса открылись, и оттуда вышла та на которую я сейчас так яростно дрочу. Она тихо подошла к столу и прокашлялась. Я от удивления и испуга покачнулся на стуле и естественно упал с него. Встав и не заметив что так и не застегнул ширинку штанов, я стоял перед ней как вкопанный. Предварительно закрыв двери, она начала медленно ко мне подходить со словами Малыш а я думала у тебя поменьше будет. У неё был 4 размер груди и блузка с очень глубоким декольте. Заметив это, я смотрел только туда все то время которое она ко мне подходила. Когда наши лица были уже ну очень близко друг к другу она взяла меня за член и начала водить по нему вверх и вниз. -Ч.что вы делаете?- постанывая спросил я. - То что ты очень хочешь. -тихо сказала она мне на ухо. - Ты уже взрослый мальчик и сам все прекрасно понимаешь.- говорила она спускаясь на колени. Расстегнув ремень и сняв с меня штаны она взяла в руку мой пульсирующий член. Облизнув головку она двигала руками у основания. Потом взяв мой агрегат целиком в рот, она начала немного его посасывать ускоряя темп. Я застонал от удовольствия. Через минуту я поднял её подбородок и приподняв её саму страстно поцеловал. Я поднял её на руки так что бы она смогла обвить ногами мой торс. Пока мы целовались я попутно снял с неё трусики, блузку, и лифчик, оставив её в одной короткой юбочке. Одета она была совсем не как учительница а скорее та же восьмиклассница которая пыталась меня сегодня соблазнить по дороге в класс, но сейчас это меня только заводило. Обвив ногами мой торс, она чувствовала как мой горячий и пульсирующий член трется о её уже влажное влагалище. От этого она застонала прямо мне в губы. Посадив её на стол я резко в неё вошел. Её стон громко раздался по всей аудитории. Это раззадорило меня еще больше и я начал резко и быстро двигаться в ней. Она уже лежала на столе изнемогая от удовольствия. И я вынул из неё член, прервав её стоны, чтобы слышать её слова о продолжении, и я этого добился, - Ещё, ещё, я хочу ещё чувствовать твой огромный член во мне. Трахай меня так страстно как только можешь. - стонала и кричала она одновременно. Я начал тереться членом о её влагалище и от этого она начала изгибаться и умолять снова войти в неё. Я так и сделал. Я снова вошёл в неё но только медленнее и начал делать маленькие толчки, затем все больше и больше ускоряя темп. Наши стоны наверное слышала вся школа. Чувствуя что что начало вытекать на стол я понял что она кончила, и сделал то самое только в неё. Вытаскивая свой пульсирующий член из неё, на стол вытекла белая густая субстанция которую она взяла на палец и облизнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.