ID работы: 9488052

Конец или начало нового?

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 89 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9. Эрен Йегер.

Настройки текста
Прошло шесть лет с 23 экспедиции. Ребята выросли и стали лучшими солдатами Легиона Разведки. Их народ прозвал «Сильнейшими воинами человечества». У Леви появился свой личный отряд. Но у этого отряда был не один капитан, а два. Ведь, Леви отказывался, чтобы у Луны был свой отряд, да и девушка сама отказалась. Черноволосая не хотела брать ответственность и смотреть в глаза родителям солдат, что в скором времени погибнут в бою. Еще ей не нравилось отдавать приказы, тем более как немая сможет их раздавать? Когда в самом ходе была 56 экспедиция, то пришло сообщение, что ситуация, которая произошла несколько лет назад, повторилась вновь. Колоссальный титан снова пробил стену. Командор Разведки Эрвин Смит сразу остановил вылазку и приказал всем отправляться в город, но когда военные прибыли, то пробоина была закрыта огромным булыжником. Солдаты принялись перелезать через стену с помощью УПМ. Со стороны города у стены находилось испаряющее тело пятнадцатиметрового титана, а на нем двое кадетов, которые пытались достать из титана человека. К ним приближались двое титанов, казалось бы, что это конец, но Леви и Луна вовремя подлетели и убили гигантов. Кадеты смотрели на двух командиров с удивлением и.... восхищением? - Эй, детишки, что тут происходит? – с ноткой усталости в голосе спросил Леви. Оказалось, что парень, торчащий из титана, Эрен Йегер сам заделал дыру в стене. Он может превращаться в титана, но человечеству это не понравилось. Они хотели его казнить, говоря: "Титаны все на одно лицо" и "Он нас предаст." В тюрьме, когда командору Эрвину Смиту, капралу Леви Аккерману и командиру Луне Аккерман дали поговорить с Эреном выяснилось, что он не за титанов, а за людей и, что он хочет вступить в Развед Отряд, чтобы уничтожить всех титанов. - Какая у тебя интересная цель – подошел к прутьям решетки Леви – Эрвин, я беру его на себя, но не из-за того, что мне понравилась твоя сопливая речь, а чтобы, если ты выйдешь из под контроля, я смог тебя убить. Эрен был шокирован таким заявлением, но понимал, что это верное решение. Тяжело вздохнув, командор дал добро на это предложение. - Завтра тебя будут судить. Мы попытаемся тебя вытащить – произнес блондин – времени осталось мало, мы пойдем. Когда Леви отошел от решетки, то дверь камеры отворилась, на кровать Йегера приземлилась на корточки Луна. Она разглядывала лицо заключенного, а парень не мог понять, откуда она взялась и кто она, ведь он её не слышал, и как она открыла дверь? Взгляд черноволосой не показывал злость или жалость. Девушка, будто искала что-то в этом парне, но долго разглядывать парнишку капитану не дали. Леви схватил товарища за шкирку и стащил с кровати, а после с камеры: - Дура, ты что творишь? – закрывая дверь камеры, произнес капрал – если бы солдаты появились, то судили бы и тебя. Эрвин попрощался с Эреном, и военные ушли. Парень долго думал, откуда появилась эта девушка и почему так странно смотрела на него. *** На следующий день состоялся суд. Он шел точно по плану Разведки. Вот, Эрен выходить из себя, и Леви начинает его избивать. После капралу доверяют Эрена, и они уходят в комнату, предоставленную для них. Аккерман сел по-хозяйски на диван и посмотрел на Эрена: - Скажи, ты меня ненавидишь? – посмотрев на парнишку, спросил капрал. - Нет, что вы, я понимаю, что это нужна был вынужденная мера, и я вас не вину. – скромно произнес мальчишка. Леви хмыкнул и посмотрел на Луну, она смотрела в окно, а после выбежала из комнаты. Удивившись этим действиям, капрал не последовал за ней, а остался наблюдать, как Ханджи достала зуб из своего кармана, который он Йегеру и выбил: - Ханджи, зачем ты подобрала его? – поморщился Леви. Луна сидела на подоконнике и слушала, как общаются её товарищи, но вдруг ей стало плохо, и она выбежала. Облокотившись о стену в коридоре, девушка закрыла глаза: «Городская разрушенная площадь. Вокруг титаны. Она видит Леви, которого держут Ханджи и Эрвин. Недалеко плачет Эрен и что-то кричит, а рядом с черноволосой стоит та самая девочка из её кошмаров. - Ты должна это сделать – произнесла она.» Всё вокруг перестало плыть и зрение нормализовалось. Давно у черноволосой не было такого. Скорее, после того, как она потеряла голос. Но почему эти сны вернулись? Вернувшись в комнату, Луна услышала, как Ханджи что-то втирает Эрену по поводу титанов. Леви, что наблюдавший за ними, повернул голову в сторону подруги. Взглядом он спросил, все ли в порядке? Луна кивнула и снова вернулась к окну. Завтра на рассвете элитный отряд Леви вместе с ним самим и командиром Луной забирают Эрена, и они направляются в заброшенный штаб Разведки. Там Ханджи сможет провести эксперименты с Эреном в облике титана и им никто не помешает. Скоро новая экспедиция, в которой будет участвовать Йегер, поэтому Разведке надо хорошенько подготовиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.