ID работы: 9488059

Грязнокровка

Гет
NC-17
Завершён
430
автор
idk.Plaksa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
579 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 799 Отзывы 161 В сборник Скачать

28.

Настройки текста
      — А ты выросла, и способности твои тоже возросли, — прошипел саннин, смотря на маску лисы. Конкетсу лишь сжала покрепче рукоять катаны, желая одного, поскорее снести эту голову с плеч. Избавиться от груза прошлого и больше никогда к нему не возвращаться. За спиной стояли четверо, они смотрели на спину Сайто, и они видели, как сильно она дрожит, но не от страха, а от злости, — Кон...       — Закрой рот! — рявкнула Хидои и, сделав выпад вперед, дернула руку в сторону, тем самым делая глубокий разрез на его шее. Но грязнокровка забыла, что это не просто нукенин, Орочимару — стоит на уровне Цунаде и Джираи, такое его не убьет, а лишь позабавит. Так и вышло, тело Орочимару стало плыть в змеях, которые кидались на Конкетсу. Ловкие движения руки, её идеально натренированное тело позволяли моментально разрезать змей даже без активации Шарингана.       — Кто будет сильнее из вас троих? — змей появился рядом с Кабуто. Конкетсу медленно повернула голову в сторону, рассекая пополам последнюю змею, которая готовилась её укусить. Девушка направила клинок на Орочимару, — Наруто, Саске или же ты, номер 00453? — саннин повернул голову в сторону Анбу и усмехнулся, мерзко, противно. Этот оскал взбудоражил кровь Хидои ещё больше. Казалось, ещё одна секунда и она точно нападет, но нет, она выжидала.       — При чем здесь Сайто?! Мы не будем сражаться, потому что я верну Саске обратно! — джинчурики вызвал у Орочимару и Хидои лишь смешок. Его яростный крик и надежда, что все будет как прежде, никогда не перестанет смешить Хидои. Она поражалась его выдержке и его целеустремленности, он ведь буквально жил мыслью вернуть Саске обратно в Коноху, но хочет ли сам Саске этого?       Мгновение, и Конкетсу отпрыгнула в сторону, уворачиваясь от атаки саннина. Мужчина выпустил своих змей в её сторону, но Хидои успела увернуться и от них. Девушка начала складывать печати на огромной скорости, пробубнив технику, она набрала в легкие побольше воздуха и тут же выдохнула из себя яркое пламя. Огонь стал быстро приближаться к Орочимару с Кабуто, но в какой-то момент пламя поднялось кверху, окутывая купол полностью. Анбу ринулась в сторону команды и встала перед ними, её задание заключается в защите Наруто, а точнее, нельзя было допустить, чтобы девятихвостый вырвался наружу, ей нужно самой всё сделать.       — Чудесно, твой огонь стал жарче, такое агрессивное пламя, которое несет за собой только смерть, — прошипел Орочимару, облизывая свои губы длинным змеиным языком. Водяной купол, которым он окружил себя и Кабуто пропал вместе с огнём Хидои. Вернувшись в поле зрения Анбу, Орочимару с азартом посмотрел на девушку, которая была в полной боевой готовности, — Саске не вернется, у него сейчас другая цель.       — Ха, у Саске мысли только о силе, он так жаждет стать сильнее своего старшего брата, что даже не замечает, какая между ними пропасть! — уверенная в силе Итачи Хидои даже рукой в сторону повела, показывая тем самым, что она принимает сторону Итачи, но никак не Саске. Девушка стала делать медленные шаги в сторону Орочимару, который только этого и ждал.       Их внезапные перемещения по мосту, до хорошего их точно не доведут. Внутри, что-то стало загораться, словно она уже перешла в первую стадию, её окутывала злость. Саске Учиха — сопляк, который думает, что сможет победить Итачи. Одна только мысль, что выживший из клана собирается пойти убивать брата злит Конкетсу до потери разума. Она знает, что ничего не может сделать со своей печатью, знает, что не может и пальцем тронуть чистокровных. Но благодаря Итачи, она узнала о существовании двух камней, которые были созданы основательницей для снятия действия печати. Ей нужно только найти эти камни и остановить Учиху Саске любой ценой, не позволив ему и приблизится к Итачи.       — Он довольно силен, все эти три года Саске не давал себе отдыхать, и, если присмотреться, ты на месте тоже не стояла, — Орочимару продолжал разговаривать исключительно с Хидои, хотя и Наруто его тоже интересовал. Он и подумать не мог, что столкнется с этими двумя вместе. Девчонка с удивительными способностями, которая должна была умереть после пробуждения силы Дживаратайши и джинчурики девятихвостого, который так сильно хочет вернуть Саске обратно, — У Саске только одна цель... Это убить своего старшего брата!...       Вибрации голоса Орочимару не успели затихнуть, как Хидои сорвалась с места, поднимая столб пыли. Девушка занесла руку в сторону и с диким рыком направила ее на саннина. Все-таки Саске не отступит от своей мести, он хочет убить Итачи, но он не знает правды. Если бы только она могла рассказать ему, тогда всё было бы иначе! Конкетсу стала наносить быстрые удары катаной мужчине, который со злобным оскалом уворачивался от каждой атаки девушки. Лезвие ее катаны сверкало в лучах солнца, а в отверстиях для глаз горел кроваво-красный Шаринган во второй степени Дживаратайши. Анбу должна была злиться не на Орочимару, а на Саске, который все еще хочет убить его. Хидои не позволит забрать последнее, что у нее осталось, пусть они и порознь, но она все еще считает его своим братом, который на деле им и оказался. Она не позволит Саске и пальцем тронуть Итачи.       — Катана Хироночи в твоих руках! Это реликвия клана Хьюга, ты великолепна! — возбужденный силой грязнокровки, Орочимару увернулся от очередного удара лезвием и в ту же секунду ударил Хидои по животу, откидывая её тело назад. Девушка перекрутилась в воздухе и проскользила по мосту, останавливаясь возле команды Какаши. Конкетсу пыталась сдерживаться, пыталась держать себя в руках, но этот змей выводил её с каждой секундой всё больше и больше, — Ты даже всю свою силу мне показать не можешь, какая жало...

Катана Хироночи, парные клинки Хироночи, лук Хироночи — оружие, которое было создано основательницей клана Конкетсу вместе с её отцом — Хамурой Ооцуцуки. Оружие, которое изначально было предназначено только для чистокровных представителей, но дочь Хамуры захотела, чтобы и дети её клана могли пользоваться этим оружием и смогла уговорить отца добавить в создание заготовок смешанную кровь Конкетсу. Через несколько столетий шиноби других кланов захотели заполучить это легендарное оружие, но в сражении они мучительно умирали, после все три оружия были утеряны. Обладатели одного из трех возможных оружий Хироночи могут считаться сильнейшими в своем клане, а если шиноби обладает двумя или сразу тремя, то его прозывают Богом, ведь затраты чакры на одно оружие выходят за рамки дозволенного. На данный момент все три реликвии Хироночи принадлежат клану Конкетсу.

      — Катон: Хинотори но Дзюцу! — Хидои не слушала его, девушка быстро сложила печати и выдохнула из себя огромную огненную жар-птицу, которая по приказу Конкетсу стала кружить вокруг Орочимару и Кабуто, выпуская огненные шары, которые били по площади. Конкетсу долго на месте стоять не стала, она не заметила как лезвие её катаны стало покрываться красными трещинами, которые с каждой секундой сверкали всё ярче и ярче, — Стоять на месте и просто смотреть на то, как я уничтожу Орочимару, ваша помощь только помешает мне! — злобно выдав, грязнокровка сорвалась с места, двигаясь точно на Орочимару, который без особого труда уворачивался от атак жар-птицы.       — Эй! Почему ты сражаешься в одиночку!? Мы же команда! — прокричал вслед Наруто, совершенно такое не поддерживая. Узумаки собирался ринуться следом за ней, но рука Ямато остановила парня, прося тем самым немного подождать и посмотреть. Ямато не был уверен в победе Хидои, но и в проигрыше тоже. Он не отрицал, что Хидои стала сильнее, опытнее и выносливее, но перед ней сейчас не обычный вражеский шиноби, перед ней саннин.       Внезапный взрыв принудил остальных прикрыть глаза рукой, пыль и обломки летели во все стороны, а огонь превратился в огромный вихрь, который разрастался все больше и больше. Команда смотрела на это зрелище, не веря своим глазам. Что произошло? Какую технику она использовала? Жар ее огня был невероятным, он проникал под кожу, кровь кипела от мощности ее техники. Хидои сама не поняла, что произошло, в гневе она перестала контролировать затраты своей чакры и полностью отдала ее катане, которая воспользовалась этой чакрой, но вот только против обладательницы смешанной крови. Один взмах катаной вызвал огненный поток, который в мгновение окружил их с Орочимару и превратился в вихрь, который полностью состоял из огня и чакры Конкетсу. Жар огня обжигал не только грязнокровку, но и саннина, который всё больше хотел заполучить Конкетсу Хидои.       Девушка решила не стоять в вихре огня, а действовать дальше. Согнув три пальца, она напрягла указательный и средний, чтобы начать технику шестидесяти четыре ладони небес, замахнувшись рукой, девушка стала агрессивно пробивать танкецу Орочимару. Выбивая из его тела хрипы и больны рыки, она не могла успокоиться, гнев и злость заполонили её глаза и разум. Все светлые моменты с Итачи не позволяли ей слететь с катушек полностью, но одно мгновение, если она перестанет думать об этом, то просто не сможет остановиться. В какой-то момент Орочимару стал отбиваться от её ударов, и Хидои поняла, что проигрывает ему, если сдаст позиции, то больше не возьмет лидерство в бою. Но как бы сильно она не старалась бить по самым дальним и сложным точкам, тот факт, что она бездумно отдала всю свою чакру катане, полностью выбил её из колеи. Грязнокровка потеряла сознание, когда наносила последний удар.       Огонь развеялся, потому что создательница техники сейчас находилась в бессознательном состоянии. Снова. Хидои вновь проиграла Орочимару, даже спустя три года жестоких тренировок. Команда Какаши увидела ужасную картину: Орочимару держал за горло Анбу, которая была без сознания, а что ещё хуже, он держал ее над пропастью, одно движение и она полетит вниз. Сила, которой она хотела одолеть Саннина, обратилась против нее точно так же, как и три года назад: — Ярость... – прошептала Хидои, глаза мельком засветились, одаряя Орочимару сильной чакрой и силой воли. Луч тут же пропал, а под ногами девушки стал появляться некий белый шар, который рос с каждой секундой. Мгновение и он вырос до невообразимых размеров, ударяясь об стенки барьера. Мощный взрыв, который разрушил всё под ногами Хидои и Орочимару. Хирузена, который сражался с Хокаге, одарило сильным светом и мощной ударной волной. Стенки барьера треснули, и тут же произошел ответный удар от барьера Четверки Звука. Все вернулось обратно к Хидои и вроде бы затихло, но не тут то было. Хокаге, которые были призваны, пропали от силы такого удара. Неожиданно тело Хидои засветилось и тут же подорвалось в том же белом свету. Дикий девичий визг и мощная ударная волна одарила Саннина и Хирузена. У обоих на лице было удивление и шок от увиденного и ощутимого ранее. Сила Хидои обратилась против нее же, ударяя по внутренним органам. Хидои выгнулась и подлетела вверх от удара. Глухо упав на землю, она стала истекать кровью, сама девушка не двигалась, лежа в неестественной позе.       — Когда-нибудь я научу ее пользоваться своей силой, — прошипел Саннин и отпустил Хидои. Безвольное тело девушки полетело вниз, глаза ребят стали постепенно расширяться. Сакура, которая совсем недавно разговаривала с ней ахнула и прикрыла рот рукой, они ничего не могут сделать в данной ситуации. Как так получилось, что она потеряла сознание? Сакура задавалась лишь этим вопросом, ведь у Конкетсу был полный запас, какую технику применил саннин?       — Гнида...! — злость теперь охватила Наруто. Он не понимал, почему в нем проснулась злость от этой картины, но его уже окутала чакра лиса, сформировавшись в три хвоста. Теперь драка будет между Наруто и Орочимару, который не мог отрицать, что Хидои немного помотала его.

***

      — Эй, Хидои, спускайся, ужин готов! — женский крик и девочка с иссиня-черными волосами вздрагивает. Прошел год, а она все еще не может привыкнуть к ним. Конкетсу изучала свитки, которые Гаара забрал из Конохи, но толку от изучения было мало, нужно практиковаться, но она пока не решалась. Все свое свободное время она проводила за тренировками. За целый год Хидои значительно увеличила радиус Бькугана и усилила гендзюцу Шарингана. Мягкий кулак тоже пошел в гору, единожды она смогла пробить абсолютную защиту Гаары и, каждый раз вспоминая тот день, она мотивирует себя на более упорные тренировки.       — Иду! — в ответ прокричала Хидои и, отложив свиток в сторону, встала с мягкой кровати. Как только они прибыли в Суну, Гаара выделил ей большую комнату с двуспальной кроватью и большим шкафом, хотя вещей у нее почти и не было. Грязнокровка стала постепенно привыкать к температуре в Суне, к жителям и законам Песка. Девочке было тоскливо без своей команды, без клана Хьюга, без Конохи в целом, но она не жалела о своем выборе и принятом решении.       Здесь в Суне никто не знал, кто она такая на самом деле. Никто и понятия не имел, что в ней два генома, что она на самом деле из клана грязной крови. Для всех она была близким другом семьи Собаку но, и никто не смел задавать вопросов. В целом ее жизнь в Суне кардинально отличалась от жизни в Конохе. Здесь она могла спокойно гулять, зная, что никто не посмотрит на нее косо, потому что она из клана Конкетсу. Здесь к ней относились более-менее уважительно, учитывая и ее пожелания тоже. Семья Собаку но стала медленно заменять ей Коноху. Конкетсу старалась помогать чем могла. Будь то техника, работа по дому или же выход на границу. Каждая мимолетная улыбка членов семьи, и улыбка, которую она дарила им отложились в ее памяти.       — А где Канкуро? — как только Хидои вошла на кухню, где за обеденным столом сидел Гаара, а Темари крутилась с тарелками, не было только Канкуро. Как только тихий голос разрезал гнетущую тишину, на нее первым посмотрел Гаара, подняв свои зеленые глаза на Хидои. Девочка давно заметила эти черные круги под глазами и всегда ужасалась, что они уже никогда не пропадут, как бы Гаара не спал.       — Возится с марионетками, сказал не ждать его, как закончит — поужинает один. Садись, — ответила Темари, и Хида кивнула. Как только она прибыла вместе с ними в Суну, Конкетсу всегда занимала место рядом с Гаарой, а брат с сестрой сидели напротив. В первые дни они кидали на нее удивленные взгляды, которые были полны страха. Они до жути боялись Гаару, а Хидои без грамма страха сидела рядом с ним.       — Спасибо, — как только тарелка опустилась на стол перед Гаарой, он поблагодарил сестру, но к еде не притронулся. За год их отношения значительно улучшились, и в этом была заслуга Хидои, потому что первые тренировки она проводила со всей семьей Казекаге. Тарелка опустилась и перед Конкетсу, девочка тепло улыбнулась Темари и точно так же как и Гаара стала ждать ее, — Скоро будет проведена инаугурация, ты будешь присутствовать там, на ряду с Темари и Канкуро, — Гаара первый подал голос и развеял тишину, обращаясь к Хидои, которая вздрогнула от такого заявления. Она же просто гость, как она может присутствовать там на ряду с семьей Собаку но?       — Я не могу присутствовать там, как член семьи Казекаге, хотя бы потому что я не являюсь шиноби Песка, — со стороны будущего Казекаге послышался недовольный цок. Он знает о правилах, и если он сказал, что она будет там присутствовать, как член семьи Казекаге, значит так оно и будет. Для Конкетсу сдать экзамен ничего не стоит.       — Сдашь экзамен.       — Не буду.       — Почему?       — Потому что я лишь элемент силы, который ты собираешься использовать в своих целях. Я поняла почему ты забрал меня с собой в Суну, потому что тебе нужна моя сила, чтобы использовать ее против других стран, — внезапно выдала Хидои, смотря Гааре прямо в глаза, которые от услышанного стали постепенно расширяться, — Когда с Темари убирались, я случайно нашла это письмо, которое тебе написали за несколько дней до отбытия в Коноху, — Хидои уже не обижалась на такое отношение. Все время девочка держала все в себе, принимая это как должное.       Хидои готова была на все, лишь бы стать сильнее. Она готова была быть использованной Суной только ради силы. Единственное, что ее напрягло, так это отправитель письма. Коноха сама лично передала ее в руки Суне, не задумываясь о последствиях. Конкетсу смотрела в глаза Гааре, пытаясь прочитать его эмоции, она не ожидала многого, ведь по сути они ничем не связаны, их отношения с трудом можно назвать приятельскими. Все ради силы и господства. Даже зная правду, она не собиралась возвращаться в Коноху, там ей не рады.       — Собирался, — все что ответил Гаара и тут же встал из-за стола. Темари бросила на него удивленный и в тот же момент грустный взгляд. Аппетит пропал у всех, особенно у Гаары, который чувствовал вину перед Хидои за это чертово письмо, которое следовало сжечь.       Гаара привык к Хидои, ведь видел в ней себя. Они были так похожи, они вместе менялись и вместе шли к господству. Как только Хидои поселилась в Суне, каждый по своему пытался сблизиться с ней, но Конкетсу не подпускала их слишком близко к себе, боясь вновь обжечься. Собаку но со стороны наблюдал за Хидои, делая для себя выводы. Она медленно меняла его в лучшую сторону, она помогала ему сблизиться с братом и сестрой, которые видели в нем лишь монстра, но сама она истощала себя и медленно уходила во тьму. Гаара планировал помочь ей точно так же, как и она ему, но не знал как. Он считал, что Хида тоже видит в нем только монстра, но ошибался.       — Гаара изменился, твое рвение стать лучше всех, при это не причиняя никому зла, стало менять отношение Гаары к окружающим, — начала Темари, решив раскрыть все карты и избавиться от этого инцидента раз и навсегда, — Да, мы видели в тебе лишь источник силы, но один раз Гаара сказал нам... — Я перестал видеть в ней источник силы, я стал видеть в ней луч света, который сможет вывести нас на правильный путь. Хидои точно такая же как и я, она — мое отражение, и я не хочу использовать ее. Не знаю почему мое решение резко изменилось, но с этого дня Конкетсу Хидои — мой товарищ и член семьи.       — И после этого мы решили посмотреть на тебя другими глазами... Глазами твоей семьи, со временем мы свыклись с мыслью, что теперь ты член нашей семьи, и это неоспоримый факт, — голос Темари казался Хидои до боли грустным. Темари сожалела о том, что она нашла письмо? От услышанного Темари, Хидои тоже потускнела на глазах, она ведь специально отгородилась от них, а сейчас узнает, что они пытались сблизиться с ней. Конкетсу впервые почувствовала укол совести.       — Прости, Темари, но мы поужинаем чуть позже! — девочка решила изменить не только себя, но и эту семью. Вскочив с места, Конкетсу сложила печать и тут же пропала в шуншине, оставив за собой капли воды. Она может изменить их будущее, все поменяется, если сейчас она откроется им и будет с ними честна. Нужно только переломать себя и сделать шаг на встречу тем, кто тянется к ней. Пусть эта тяга была не такой заметной, маленькими шагами они пытались сблизится с ней, а она делала несколько назад, не желая впускать кого-то в свое сердце.       Начать все с чистого листа — то чего хотела Хидои, и в этом ей поможет семья Собаку но, вместе с ними она сможет измениться и изменить их. Оказавшись на крыше дома, Хидои быстро нашла спину Гаары глазами, он всегда сидел тут, когда его что-то злило или расстраивало. Девочка стала делать тихие шаги в его сторону, перекрыв полностью чакру, рано пока давать о себе знать. Приблизившись к Гааре, она постаралась сесть рядом как можно тише, но её рука соскользнула, и Конкетсу глупо упала на Гаару, придавив его своим телом к крыше дома. Конкетсу пошипела от падения, но тут же вернула своему лицу невозмутимость.       — Долго собираешься лежать на мне? — пробурчал Гаара, он испугался, ведь совсем не почувствовал Хидои, а тут она резко упала на него. Будучи придавленным к крыше, ему было не особо удобно в этом положении, но в глубине души его радовало то, что Хидои пришла к нему сама.       — Я собираюсь лежать на тебе... — Конкетсу не договорила. Гаара одним движением таза, смог сбросить ее легкое тело, и в ту же секунду навис над Хидои, оперевшись руками на крышу, смотря в голубые глаза. Его вновь поразило то, что в них не было страха, даже сейчас, когда он мог в легкую придушить ее. Вместо ожидаемого страха он уловил легкий румянец на ее щеках. От теплого ветра волосы Хидои распушило в стороны, и теперь они щекотали руки Собаку но.       — Зачем ты пришла?       — Затем, чтобы сказать тебе, что неважно, что будет ждать тебя дальше, я помогу тебе стать самым лучшим и любимым жителями Сунагакуре, Казекаге. С завтрашнего дня будем избавляться от твоего хмурого выражения лица! — весело проговорила грязнокровка, смотря в зеленые глаза. Она еще сама не могла поверить в то, что говорит и делает, но свои слова назад она уже вернуть не может. С этого момента начинается ее новая жизнь, а именно с улыбки, которая сейчас сияет на лице Собаку но Гаары.

***

      Конкетсу открыла свои глаза и не сразу поняла, что происходит. Рядом с ней стоял Ямато, а чуть дальше лежала Сакура, которую лечил Кабуто в деревянных оковах. Анбу ничего не могла понять. Как такое произошло и что вообще происходит? Повернув голову чуть в сторону, она увидела монстра. Черные горящие глаза и четыре хвоста за спиной. Это был Наруто! К Хидои стала возвращаться память. Она потеряла сознание, и, видимо, ее спасли от рук Орочимару, а Наруто потерял контроль. Встав на ноги, на удивление Конкетсу не почувствовала слабости, наоборот, её переполняла сила, словно она и не теряла чакру. Выйдя из своего укрытия, девушка сразу встала перед телом Сакуры, смотря точно в глаза зверю.       — Очнулась наконец, — со смехом в голосе поприветствовал ее Кабуто, не прекращая лечить Сакуру. На его реплику, Конкетсу повернула голову через плечо, — Скажи спасибо мне и этой девчонке, если бы не мы, ты бы умерла из-за полного отсутствия чакры, — самодовольно проговорил Якуши и вскинул голову вверх. На его слова Хидои лишь хмыкнула и, подняв руку к лицу, схватилась за маску, открывая один глаз, в котором уже горел Шаринган.       — Я подчиню его себе и верну Наруто человеческую форму, — техника Ямато требует куда больше чакры, чем подчинение Шаринганом. Смотря точно в глаза зверю, она стала чувствовать, что ее глаз горит, словно поднесли спичку к яблоку, медленно сжигая его.       Зверь не хотел впускать Хидои в сознание Наруто и сопротивлялся как мог, но он не знал, что такая незначительная для Хидои боль не остановит ее, а даже наоборот, девушка стала использовать больше чакры и смогла проникнуть в сознание беловолосого. Какого было ее удивление, когда она очутилась перед огромными воротами, за которыми сидел лис. Просидел он там недолго, почувствовав глаза Учиха, он решил показаться и посмотреть на обладателя этих глаз. Хидои стояла на воде, смотря как из неких пузырей собирается лис. Она не боялась его в данной ситуации, подавить его чакру не составит труда.       — Выродок Конкетсу, — злобно прорычал лис, смотря на девушку, лицо которой было почти закрыто маской. Только один глаз был открыт. На его слова Конкетсу никак не отреагировала, лис смотрел точно в глаз девчонки, узнавая в ней давно умершего человека, — Истинное дитя Химеко.       — Не знаю о ком ты говоришь, — Хидои нахмурилась, продолжая осматривать малую часть лиса. Все это место оправдывало его, такое же мрачное и противное. А Наруто жил с этим, Хидои даже задумалась об уважении этого мальчишки. Заведя вторую руку за спину, она схватилась за рукоять катаны, чтобы избавиться от чакры лиса и временно освободить Наруто от этого груза.       — Дочь Хамуры и основательница этого чертового клана Конкетсу! — Хидои на мгновение вскинула брови вверх, а потом быстрым движением руки разрушила чакру в виде лиса, отправляя ее обратно за решетку. Химеко Ооцуцуки основательница клана? Так вот как звали эту женщину, из-за которой стали рождаться несчастные дети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.