ID работы: 9488070

Минато и Кушина живы. (fem! Наруко/Шисуи, fem! Боруко/Мицуки.)

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
21
Мелка067 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог. Рождение и личная жизнь.

Настройки текста

***

Сегодня десятое октября у Четвёртого Хогаке должна родится маленькое чудо, но девятихвостый демон лис выбрался из своей джинчурики Минаку Намизадке, блондинка с длинами волосами и голубыми глазами. Лис уже был готов разрушить деревню скрытого листа. - Минаку, надо запечатать лиса в нашу дочь, сказал красноголовый с фиолетовыми глазами. - Нет, ты ведь знаешь как относятся в деревне к джинчурики! Крикнула Минаку, она на хотела, чтобы её малышка относились так же как и к ней. - У нас нет друго выбора, она будет героем, что держит в своё теле на столько жуткого существа, сказал её муж Кушин Узумаки, Четвертый Хогаке деревни скрытого листа, Минако выдохнула, но ей было страшно за себя, за мужа, за их новорождённую дочь. На поляну прибежал прошлый Хогаке деревни он слышал их разговор. - Хорошо, я запечатаю Девятихвостого, заявил уже нынешней Хогаке. - Я запечатаю девятихвостого, сказал Третий Хогаке. - Хирузен? Повернул голове Хогаке, он укачивал свою дочурку и она не представляет, что сейчас происходит. - Вам ещё надо долго жить, у вас семья, а я все ровно скоро бы умер! Сказал Хирузен и начал складывать печать восьми три грамм. - Досвидания, сказал Хурузен, Лиса начало засасываться в тело девочки и на неё животе появилась печати означающая, что она теперь новая джинчурики Девятихвостого. - Все закончилась, Наруко Узумаки, сказал её отец. На следующие день прошли похороны многих людей как гражданские как и шиноби защищающего деревни и похоры Третьего Хогаке, деревня по степенно начинала восстанавливается. Прошло семь лет В особняке Четвёртого Хогаке спала девочка лет семи лет. Длинные блондинистые волосы, от от корней головы идёт алая прядь волос, голубофиолетовые глаза, на щеках шрамы в виде усиков. - Милая, просыпайся, в комнату вошёл Хогаке в комнату дочери, она мило спала по подушке разбросаны волосы, а половина одеяло сползло на пол, Хогаке Кушин улыбнулся, и подошёл к кровати. - Просыпайся, он сел на корточки и погладил по голове, - Ты в Академии опаздываешь, сказал отец, через секунду Нару подскочила. - Сколько сейчас времени!? Сказала полусонным голосом и смотря на часы,- Но ведь я только завтра пойду, сказала Наруто и надула щеки, отец усмехнулся. - По другому тебя не разбудить, сказал Хогаке и поцеловал её в лоб, - Я пошёл на работу, завтрак на столе, сказал отец и обнял дочку. Наруто спустилась на первый этаж и обняла маму, сейчас она сидела дома и занималась домашней работой, из-за извлечение Девятихвостого она сильно пострадала и не могла вернуться обратно к миссиям. По завтракав Узумаки побежала в раменую. - Завтра мой первый день в академии! Урааа! Надо сходить в Ичираку рамен, подумала про себя Наруто.

POV Наруто

Опять эти перешёптывания в мою сторону и чего я им сделала? Все из-за того, что я дочка Хогаке? Нет, они говорят, что я демон и если бы у меня отец был не Хогаке сразу же выставили из деревни, что я для них сделала?

Конец POV Наруто

Нару дошла до Ичираку рамен. Она заказала три самых большых порций Мисо-рамена.Ей приготовили и начали к употреблению - Кажется я переела! Сказала Наруто и начала гладить свой живот. - Хех, Наруко, твои родители больше еле тем более твой отец, сказал старик Теучи он был один из человек который не видел в Узумаки какого-то демона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.