ID работы: 9488096

Ты снял?

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

гав

Настройки текста
солнечный луч упал на лицо молодого, худощавого паренька, тем самым разбудив его. вася лениво привстал с кровати и протянул руку за телефоном он ухмыльнулся, вспомнив про день рождения своей группы -О, твит Беличеночки,- с этими словами Вася кликнул на твит,-Так...Блаблабла,понятно, главное то, что этот пидор уже не спит Звёздкин поднял свой хуй с кровати и подошёл к зеркалу(похуй,будет) -Ну...Я же не сильно буду смущать их своим видом,-нахально произнёс Вася, трогая свои выпирающие ключицы Наконец, перестав любоваться такой красотой, парень вышел из своей комнаты и, предварительно врезавшись в косяк, постучал в соседнюю. -А?,-послышался голос Саши с другой стороны двери -Похуй,-Вася бесцеремонно ввалился в комнату, попутно осматривая её,-О, этот пидор спит ещё?,- усмехнулся Вася, показывая на Максима -А ты время видел? Конечно, спит,-ответил Беличенко, поворачиваясь к компьютеру -Тогда я это исправлю,-радостно завизжал Вася,-Бери телефон Александр тяжело вздыхая повиновался -Че надо то? -Ща увидишь,-Вася демонстративно спустил трусы и подошёл к кровати,-Ты пожалеешь о том, что так долго спишь -Бля, можно я не буду учавствовать в вашем бдсм?,-Саша встал со своего места и подошёл к Васе -Не волнуйся, ты только снимешь,- с этими словами парень плюхнулся на кровать рядом с Никоном и приобнял его руками,-Доброе утро, пирожок Саша агрессивно фоткал всё это представление -Звёздкин блять, какого хуя это происходит? Отвали,- пробурчал Максим, отворачиваясь от него -Так,Саша,а теперь свали, ты маленький ещё,- Вася жестом показал Саше на дверь -А ничего, что это моя комната?,- хотел было возразить Александр, но под злым взглядом Васи все таки съёжился и вышел -Звёздкин, я повторяю свой вопрос. Что ты тут нахуй забыл?,- Никонов снова провернулся к дРуГу -Я соскучился...,- Вася прижался своим Пахом к Максиму и положил голову ему на плечо -Вась?...,-Никон слегка отшатнулся от него Звёздкин нервно дёрнул своими ключицами -У тебя точно всё хорошо, да? Я конечно понимаю, что ты дрочить перестал, но это ведь не значит, что у тебя гормоны на женские сменились?...,-усмехнулся Максим Вася ещё раз дёрнулся и привстал с кровати -Ладно, извини пожалуйста, я просто пришёл и ухожу, все в порядке,-Звёздкин подошёл к двери -Так,Стопэ, ты офигел?,-Никонов вскочил с кровати и схватил Васю за руку,- Я не понимаю, у тебя точно всё норм? -Всё ок, не парься,-промямлил парень, пытаясь не коситься на грудь дРуГа -М, а чего же ты тогда так на меня пыришь? Ты правда думаешь, я ничего не замечаю?,- проговорил Никонов, обхватывая его запястье -Т-ты про что?,- промямлил Вася, пытаясь освободить руку, но к сожалению, он опоздал, ибо то, что должно было случиться-случилось,-Бля.Мне правда надо идти. Никон перевёл взгляд вниз и истерично заржал -АХАХАХААХАХАХА,ДА ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ ЧТО ЛИ?АХАХАХАПХАХ Вася превратился в п(ом)идорку и испуганно вжался в стену -Ой, да ну тебя, как маленький, ей богу,- с этими словами Никонов обхватил Васю за талию и нежно поглаживая по лопаткам (откуда на талии лопатки), повалил на кровать Из губ Звёздкина разнёсся тихий стон -Максоооон...?... Тем временем, Макс не теряя времени подкрадывался всё ниже, и ниже Со стороны Васи снова раздался стон, но уже далеко не тихий -Да заткнись ты *** Никонов поглаживал парня по всем местам, до которых только мог дотянуться: по спине, талии, лопаткам, ягодицам. Но тем не менее, безжалостно вдалбливал парня прямо в кровать, хотя тот и громко кричал. Наконец Максим со вздохом излился Василия *** -Вась?,-прошептал Никонов Парень вопросительно перевёл взгляд на дРуГа -Я ведь не слишком сильно тебя...?... -Ну, как сказать, ближайшие дни встать не смогу...Будешь меня на руках носить :) -Охуел? -Да:) Никонов положил руку Васе на грудь и начал водить по ключицам -Знаешь что? Твои ключицы теперь только мои, и трогать их могу только я :) -А я и не против Вася закинул ногу на Никона -А ты просто весь мой...,-произнёс парень, прикоснувшись к его губам -Не думал, что когда-то это скажу, тем более тебе, но черт возьми, Звёздкин, я тебя люблю Вася лишь мило ухмыльнулся и унёсся в сновидения ( да мне похуй, что он проснулся недавно) *** -Онто, ты ведь снял,да?,- прошептал Саша, отклоняясь от двери -А то :)))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.