ID работы: 9488128

Тайный убийца в Хеталии

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подозрения

Настройки текста
Следующая конференция снова прошла со всеми странами. Никто ни с кем не разговаривал, все подозревали друг друга. Россия же лыбился как идиот (сорри) — итак сегодня нам надо обсудить у кого был конфликт с болгарией-сказал людвиг осматривая зал. Китай на удивление снова был с россией. Таинственная улыбка брагинского пугала, но явно не его друзей, а именно: Украину, беларусь, эстонию, литву, латвию и китаю. — надеюсь вы все понимаете что мы никого не подоз-пытался всех уговорить артур как тут все страны заверещали: — ЗАТО МЫ ПОДОЗРЕВАЕМ! — заверещали страны отходя друг от друга. — а я никого не подозреваю-радостно сказал россия. все посмотрели на него. они знали что он любит никого не подозревать. — ладно, я сейчас попытаюсь взломать страницу Недруга и мы узнаем его личность-гордо сказал альфред открывая ноутбук. — Альфред, я думаю убийца выключил свою страницу или же просто не выкладывал фотографии, а номер скрыл-сказал Иван ложа свою руку на плечо альфреда. — Откуда ты всё знаешь? -спросил альфред взглянув на ивана. — слишком много детективов смотрю-развеселился ваня. Все посмотрели на него как на убийцу. — почему мне кажется что именно ты убийца? -спросил ивана альф пытаясь хакнуть страницу недруга. — Может потому что я выгляжу как убийца? -переспросил Иван. У Феди не осталось аргументов. Он продолжал хакать комп. Иван хотел что то рассмотреть. — погоди-остановил иван нашего хакера-посмотри сюда. Он указал на одно из сообщений, там было написано: — я даже не знаю, думаю что после тебя будет кто то из семьи французов, я просто хочу кого-нибудь из них убить. Тем временем болгария ответил: — после меня? зачем тебе убивать? зачем? ты ведь вроде против них не имеешь! Недруг ответил: — просто хочу увидеть ужас в глазах, в твоих глазах… Альфред и все кто смотрел в компьютер были в шоке. Следующая жертва будет либо Францис либо монако. — как ты это увидел? -спросил яо своего защитника. — что бы раскрыть любую тайну, надо обращать внимание даже на мелкие детали-сказал иван читая сообщения. Все снова смотрели на него. Ну точно детектив бл (мяу)ть. Россия снова сел на стул и смотрел на всех с улыбкой. Китай ещё сильнее взял его за руку. беларусь так же сжала руку брата. Украина подошла сзади. Латвия литва и эстония встали рядом как и вчера. Все думали что делать. Либо спасать либо ссать (ржу) только G8 вели себя спокойно. Они начали разрабатывать план. наверно они бы так и обсуждали всё пока не посмотрели на брагинского. Он выглядел взволнованным и смущённым. Так как никто не знал что он боится беларусь они подумали что он и есть убийца. — Вань, ты чего такой взволнованый? — спросил япония смотря на бледного ваню. — не-нечего-сказал он пытаясь улыбнуться. — может ты убийца? -зазря спросил альфред. — ОН НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ! -закричали те кто стоял рядом с ваней. Украина закрыла ивану рот рукой. Беларусь и на удивление китай взялись за его руки мёртвой хваткой. Латвия сел ему на колени. Литва и эстония стали по бокам. G8 в ахуе. Иван в очень глубоком ахуе. Все в ахуе. Иван смотрел на них с глазами по 10 копеек. Его взгляд говорил «что тут происходит блять? Какого хуя здесь твориться?» — эээм, ладно, Ваня вне подозрений-сказал альфред пугаясь семейной злой ауры которая была огромна. Этот семейный щит с китаем излучал ауру самой страшной и мучительной смерти. Даже китай её излучал. Все страны отошли от них на несколько метров. Россия хотел что то сказать, но украина закрывала рот. — *что с ними не так? *-подумал Иван пытаясь себя успокоить. — п-почему вы так за него печётесь? — Спросил Гилберт пытаясь преодолеть страх. Семья россии бросили грозный взгляд в его сторону. Гилберт понял что он не хочет умирать и отошёл. — китай, ты же не с ним, почему ты его защищаешь? -спросил Корея не подходя. — хочу и защищаю-огрызнулся китай. Корея замолк. Он начал бояться своего брата. Иван смотрел на всю ситуацию со стороны. Типа его обхватили со всех сторон и огрызаются на остальных. Нихуя не понятно, но очень интересно. Артур думал что это «русская магия» Людвиг ловил флешбеки которых не было. Япония как и Францис перезагружал систему поиска решения. Альфред почему то ревновал ивана. Гилберт и корея сидели в уголке и плакали от страха. тут приходит казах и пытается отодвинуть украину. Но та на удивление вырывается. Он не удержал и украина снова стала позади вани. — Вань тебе приятно-спросил казах смотря на ваню. Но понял что рот закрыт. Ваня пытался покачать головой, но голова из-за литвы и эстонии не двигалась. — *пипец, кажется тут сейчас начнётся пиздец*- подумал про себя ваня. — почему вы его защищаете? -спросил альфред — хотим и защищаем, тем самым доказывая что он невиновен-сказала с улыбкой украина. — Россия на что ты смотришь? -спросил канада смотря на брагинского. Тут украина открыла ему рот. — там тело вниз упало-сказал брагинский смотря в какое-то окно. Ему снова закрыли рот. Страны начали подбегать к окнам и смотреть. — Это монако! -прокричал кто то из стран. Францис подбежал к окну. Он увидел свою дорогую монако лежачей на земле и с вывернутой шеей. на лице монако был ужас и страх, во рту она держала какой то листочек. - Ваня ты где?- прокричал китай привлекая внимание. Брагинского уже не было на стуле. Францис обернулся к окну. - вот он- прокричал он. Все снова ринулись к окну. Над трупом монако стоял на одном колене сидел Русский. он достал записку из её рта. Он посмотрел странам в глаза и прочитал записку: Кто же будет следующим? потом все страны одновременно моргнули и Иван исчез. Они стояли в шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.