ID работы: 948822

Запретные увлечения или как меня вытащили со дна.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ник обещал помочь мне

Настройки текста
От лица Мелисы: После того, как Ник покинул комнату на несколько минут, я написала записку и спряталась в шкафу. Я слышала разговор Ника и как я поняла его брата Джо. Ник отправился искать меня, это не хорошо. Дверь захлопнулась. Я осторожно вылезла из шкафа, взяла куртку и покинула квартиру парня. Выглядела в тот момент я примерно так: Потрепанные волосы убраны в пучок, джинсы, кроссовки, белая майка и, конечно же, моя куртка. На часах девять вечера. Очень холодно на улице, но делать нечего остаться у Ника я не могла. Пройдя пару кварталов, я почувствовала легкое недомогание. Мне была нужна доза. В кармане 83$, доза стоила 20$. Я отправилась в сторону своего дома. Дойдя до притона, где я регулярно закупалась, я купила пару доз. Сев рядом на скамейку я осторожно ввела в вену наркотик, это было для меня обычным делом, кого-то это пугает, но я зависима от этого дерьма, поделать нечего, лучше ввести, чем терпеть ломку. От лица Ника: Собравшись, я быстро поехал на первый адрес, что прислал Джо. Там я обнаружил лишь пару человек находящихся под кайфом, Мелисы среди них не было. Проехав на второй адрес, я увидел знакомое лицо сидящие на лавке. - Мелиса, что ты делаешь? Зачем тебе все это? - Я уже не могу жить без наркотиков, это не возможно, я привыкла к ним. – Ответила Мелиса и начала вводить наркоту в вену. Я мгновенно вырвал шприц из ее рук и выкинул его. - Какого черта? – Девушка ударила меня по щеке. - Это – дерьмо, такая девушка как ты не должна опускаться так низко. – Сказал я и сильно сжал запястье Мелисы. Девушка попыталась вырваться, но у нее не получилось. Тогда слезы появились на ее глазах. - Ты думаешь, мне хочется так жить? Жить каждый божий день понимая, что если у меня не будет денег на дозу, то я могу даже умереть в ломке. Ты думаешь мне пофиг на моих родных, почти все, что я зарабатываю, я отправляю им. Мне негде жить, меня, возможно, посадят, за то, чего я не совершала, что мне еще остается делать? – Крича, отвечала Мелиса. - Тише, тише. – Я прижил девушку к своей груди, отпустив запястье. - Я помогу тебе, мы справимся. – Снова попытался успокоить ее я. Девушка уткнулась в мою грудь и тихо плакала. Тут я пообещал себе, что сделаю все возможно и не возможное чтобы вылечить ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.