ID работы: 9488230

Магия Любви

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жили в двух забытых королевствах принц и принцесса. Семьи у принцессы не было. Принц – же рос в заботе и ласке. Звали детей Нейтан и Элис. Девочку воспитывали злые колдуны. Они хотели захватить королевство, убив всю королевскую семью. Лидия и Шен почти выполнили свой замысел, но королева перед смертью прочла над маленькой принцессой защитное заклинание редкой магии Любви. Нет, бессмертной Элис не стала, но с тех пор смертельные, опасные замыслы обходили девочку стороной. Видя, что им не убить малышку, Шен с Лидией решили вырастить злую и коварную наследницу трона. Шло время. Элис из шестилетней малышки, выросла в прекрасную девушку. К своим шестнадцати годам девушка умела ездить верхом на сиреневом пегасе, хорошо ориентировалась в волшебном лесу и отлично танцевала. Но, благодаря условиям воспитания, девушка выросла своенравной и суровой. Когда убили её пегаса, Элис убежала в лес, где впервые встретила Нейтана, обходящего свою часть волшебного леса. Принц узнал принцессу и предложил дать ей ласку и заботу. Элис согласилась. Они с первой встречи влюбились друг в друга. С тех пор, когда девушке нужна была помощь, она уходила в лес. На восемнадцатилетие Элис, опекуны устроили пышный бал. На том балу Нейтан сделал девушке предложение руки и сердца, которое та с радостью приняла. Принц увёз принцессу в свой замок, а подарком молодой королеве стал белоснежный пегас и верный, внимательный и ласковый муж. Лидию и Шена пара больше не видела. Нейтан и Элис с престола сошли рано, уступив его детям. Сами они жили долго и счастливо, устраивая самим себе прогулки на пегасах. Элис до самой старости была под защитой материнской любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.