ID работы: 9488418

Не упасть во тьму

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало-(3/4)

Настройки текста
ЧЕРЕЗ 3ДНЯ В КАБИНЕТЕ УЗУКАГЕ Ашина: Здравствуйте Хаширама сан, Мадара сан.Сказал узукаге. Хаширама и Мадара: Зравствуйте Ашина сан Мы бы хотели заключить дружеские отношения. Сказал узукаге. Мы согласны, давайте обсудим детали. Сказал Хаширама, а потом опомнился и посмотрел на разменающего кулаки Мадару. Мадара мысли: Всё Хаширама ты меня задолбал!!! Вернёмся в Коноху и я тебе покажу где раки зимуют. Мадара:(сквозь зубы) Да давайте обсудим детали. После они начали обсуждать детали договора. Спустя два часа. Ашина: Так, вроде на этом всё Мадара: Да, мы пожалуй вернёмся в Коноху. Ашина: Хорошо, не буду вас задерживать. Хаширама: Извините Ашина сан, можно спросить? Ашина: Да, Хаширама сан? Хаширама: Я слышал слухи о женщинах клана Узумаки и на сколько они красивы... Его маналог прервал Мадара. Мадара: Хаширама ты о чём думаешь?! Простите его Ашина сан. Ашина:(весело смеясь) Дааа, женщины Узумаки на столько же красивы сколько спицефичьны. Хаширама: спасибо Ашина сан. До свидания. Ашина: До свидания. Два бога шиноби вышли из резиденции узукаге и пошли в сторону выхода из деревни. Один отчитывал другова. Пока они шли то услышали из переулка странные звуки из переулка. Они решили проверить что там. Когда они зашли то увидели... КОНЕЦ ЧАСТИ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.