Jenova Says

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боги ушли, мальчик мой, нам оставив след. Следуй за ними, а я покажу дорогу. Эта планета – одна из других планет, Из миллиардов других, где нет больше бога. Ни одного. Слышишь их? Я права – молчат? Даже ни вздохом, ни возгласом не напомнят О временах, когда их величавый взгляд Был пониманием и добротой наполнен. Даже ни вздохом… Но где-то там далеко За бесконечными звёздами – ты послушай! – Их голоса раздаются во тьме веков И призывают откликнуться чьи-то души. Я там была, я их слышала. Слышь и ты! Просто откройся, мой мальчик, иди по следу. Я в голове твоей. Словно из пустоты Выстрою то, о чем ты до сих пор не ведал. Я проведу тебя, ну же, доверься мне. Разве могу я тебя обмануть, мой милый? Боги летали… Смотри. На твоей спине Их отпечаток. Ты чувствуешь, Однокрылый? Встань на краю, протяни мне свою ладонь. Я оплету тебя бережно и с любовью. Мать не оставит дитя. Вот и ты позволь Встать, наконец, мне у нашего изголовья И показать, то, что скрыто от всех и вся. То, что тебе никогда бы не объяснили. Боги крылаты. Ты слышишь, мой бог?.. Тебя Не просто так эту долгую жизнь хранили. Ты поведёшь нас, мой мальчик, ты всех спасёшь. Взяв меня за руку, слыша меня набатом. Просто доверься мне. Ты слишком долго ждёшь. Чтоб показать всем, кто здесь новый бог, Крылатый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.