ID работы: 948849

Релакс

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где Коннор Морган?

Настройки текста
С тех пор, как эскадра истребителей "Раптор" нанесла удар по частям КНА на мосту "Золотые ворота" Коннор Морган куда - то пропал. Скорее всего, он погиб под ударами своей же авиации. Но ни Рианна, ни Хоппер, ни Роберт, никто не знал, что с ним точно случилось. Роберт, Рианна и Хоппер стояли около перевёрнутого корейского бронеавтомобиля "Тигр". "Как думаешь, Коннор жив?" - обратилась Рианна к Джейкобсу. "Не знаю, Рианна! И зачем он только запросил этот чёртов авиаудар?!!" "Но мы могли бы все погибнуть! Если б не авиаудар,от нас всех ничего бы не осталось!" Рианна вдруг повернулась к Роберту и обняла его. "Знаешь... ты всё-таки не случайно попал в Сопротивление... Ты нам всем очень помог...понимаешь..." "Понимаю. Я всей стране помог" - прервал Роберт Рианну."Вы мне тоже помогли". И тут Рианна прижалась своими губами к губам Роберта и стала страстно целовать, обнимая его, чувствуя его тёплое дыхание.Роберт обнял тело Рианны, целуя в её жаркие губы. "Так, так!"-прервал Хоппер волшебное мгновение."Вы как Ромео и Джульетта!" "Ну да"-бросил Роберт Хопперу. "Давайте послушаем, что по "Голосу свободы" сейчас передают"-сказал Хоппер, и достал портативный радиоприёмник. "В эфире "Голос свободы".Сопротивлению совместно с войсками США удалось вырвать Сан-Франциско из рук оккупационных сил КНА.Нам стало известно о том,что на недавнем заседании ОБСЕ в Лондоне представителями европейских стран было принято решение сформировать международные коалиционные силы для помощи Соединённым Штатам в борьбе с корейскими оккупантами.Победа всё ближе!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.