ID работы: 9488490

Любовь без шуток

Слэш
R
Завершён
11
автор
violyopy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

First and last

Настройки текста
      Обычное утро в общежитии бантанов. Пусть они и были популярными во всём мире, у них были миллионы фанатов, но дома они были обычными парнями со своими искренними чувствами. Хосок и Юнги спали в одной комнате. Так распорядилась сама судьба или же, выбравшие одного цвета листки бумаги, их ручки. Ребята были вполне довольны, но больше из них радовался Чон. Ему давно нравился этот холодный, сухой, суровый и одновременно самый милый на планете хён. Хосок понимал, что ему ничего не светит. Он боялся что-либо кому-либо рассказывать о своих чувствах к Юнги, особенно ему самому. Младший опасался непонимания со стороны мемберов и кончины их дружбы. Особенно его пугала потеря какой-либо возможности увидеть предмет своего воздыхания.       После завтрака Джин заявил, что дома скоро нечего будет есть, или хотя бы из чего готовить и поэтому он пойдёт в магазин и, естественно, не один. С ним согласились пойти Джун и Тэхён. А Чимин и Чонгук решили поразвлекаться в кинотеатре. Да-да, они были парой и скрывали свои чувства,но после нескольких недель воздержания им необходимо было остаться наедине. Сегодня Хосок решил сделать самую большую ошибку в своей жизни, из-за которой он, возможно, будет очень много сожалеть. Набравшись смелости и совсем немного выпив, ну как же без этого, младший подошёл к мирно сидящему в кресле Юнги. - Хён...- неуверенно произнёс Джей-Хоп. Он уже подумывал о том, на какую тему перевести начатое, как в его голову ударила четверть рюмки виски. - Мне нужно тебе сказать нечто очень важное. - Я слушаю тебя, - сказал Юнги и посмотрел на младшего, заставляя того смутиться. - Я...- действие алкоголя закончилось также быстро, как и началось и теперь Хоби предстояло самому сказать то, что он хотел сказать уже давно. - Я...люблю тебя. После слов младшего, Юнги просто улыбнулся. Обычная улыбка, возникающая у людей после шуток. Да, не смех, но улыбка. Она тоже показывает чувства. - Юнги... - неуверенно начал Хосок после затянувшейся слишком долго тишины. Он робко подошёл к спокойно сидящему в кресле старшему и остановившись прямо перед лицом своего сурового хёна, сказал - ...это была не шутка. У младшего почему-то заслезились глаза и он ушёл с опущенной головой и в плохом расположении духа в свою комнату. Юнги же остался в гостиной, пытаясь успокоить жар в груди, от чего возникала краска на его белоснежном лице. Мину понравилась эта правдивая шутка. Шуга без промедления последовал за младшим и задержал его на пол пути к своей комнате. - Хоби, - он начал так мягко, что Хо содрогнулся, но ещё не повернул своего лица к хёну. Он боялся показать боль, которую испытывала его душа, отражающаяся в его тёмных глазах. - Я тоже.       Всё. После этих слов наступил конец. Конец большой дружбы между этими двумя. После этих слов наступило начало. Начало новой и незнакомой для них жизни. Хосок не знал, что он сейчас испытывает - радость от того, что его чувства взаимны, или же грусть потери той тёплой дружбы, что царила между ним и его любимым хёном. Юнги взял младшего за руку и отвёл в свою комнату. Закрыв дверь он уверенными шагами подошёл к Хоупу и заставил его опереться на тумбу. - Юн...- Хо не успел договорить. Ему не дали этого сделать горячие и сочные губы старшего. Сердце Хоупа готово было разорваться на части. Наконец-то. Наконец-то он познал вкус этих желанных им губ. Руки Юнги, сместившись с талии младшего, бесстыдно проникли под тонкую ткань футболки, изучая каждый сантиметр тела Хосока. Тот был удивлён и смущён действиями старшего, но в глубине души он наслаждался этим. - Юнги...- выдохнул Хосок после поцелуя и наклонился к шее Мина. Такой белой и такой сладкой. Хо начал с простого исследования губами, иногда подключая язык. Юнги откинул голову назад, отдавая бразды правления в руки младшего. Тот, в свою очередь, начал действовать уверенно, подгоняемый руками Мина и начал слегка покусывать сахарную кожу старшего. Дыхание Юнги становилось более громким и более быстрым. После очередного укуса, Мин не сдержался и поднял младшего за бедра, чего тот сначала испугался. Кинув Хосока на кровать, Юнги навис сверху и жадно впился в губы младшего. Хо просто поддавался, он хотел этого, хотел почувствовать себя любимым и желанным. Мин стал опускаться ниже и ему пришлось снять футболку с младшего, чтобы доставить ему как можно больше удовольствия. Теперь Хоуп почувствовал то, что чувствовал Юнги минутой ранее - божественное наслаждение. Шуга стал расстёгивать ширинку младшего, целуя его то в губы, то в шею, то в грудь. Хо в ответ на это немного дрожал, потому что ему это всё было в новинку. Когда лишняя одежда была откинута в сторону, а возбуждение достигло пика, Хосок почувствовал резкую и сильную боль внизу живота, отчего очень громко закричал, но старший заставил его замолчать, поцеловав в губы. И вот Хоби уже привык к ощущением и начал тихо постанывать. Мин старался быть нежным, но в какой-то момент он начал ускоряться из-за слишком возбуждающих стонов младшего. Шуга вдавливал Хосока в кровать, а тот сжимал одеяло в своих руках и издавал сладкие стоны, которые всё больше возбуждали старшего и принуждали его двигаться ещё быстрее. Но вот настал тот самый момент, когда они вдвоём достигли экстаза. Сейчас они лежали в обнимку и ласкали друг друга. Им это очень нравилось. Они обсуждали будущее и то, как сильно любят друг друга. Но всё часто заканчивается слишком быстро и нашим друзьям пришлось позаботиться о скрытности своих чувст, да и мемберы уже вернулись. Теперь их ждала абсолютно другая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.