ID работы: 9488613

first kiss

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Юля начинает общаться с Лизой,то все идёт своим чередом. Планеты не сталкиваются и не происходит какой-то взрыв на атомной станции, абсолютно нет. Это была обычная дружба,которая есть у всех девочек в их возрасте. Они начинают много общаться в школе, ходить к друг другу домой, находить общие темы для разговора. Это есть у всех. В их дружбе не было ничего особенного. Единственное, что начало происходить с каждым днём - они сближались. Это было похоже либо на слишком сильную дружбу,либо на ещё очень ранние отношения. С приходом подросткового возраста все началось немного проясняться. Они становились взрослее,красивее,может быть даже умнее. У Лизы начинают появляться парни, очень много парней. В большинстве случаев,они никогда не нравились Юле, причиной этому она могла назвать все,что угодно. У Лизы были подозрения на все это,но она всегда тщательно пыталась скрывать их далеко у себя в голове. Но это не всегда помогало. *** — Окей, сегодня мы наконец встретимся? — Лиза наконец задаёт этот вопрос подруге. Они не виделись больше двух месяцев. Причиной этому всему была их ссора,которая вообще могла продлиться и дольше,но они все же решили помириться. Они всегда ругались из-за всякой ерунды,а потом не у одной из них не хватало смелости написать первой и извиниться. А вообще, вероятнее всего причиной всему этому была явно не смелость. — Да-да, это свершится уже через несколько часов, — замечает Юля. На часах уже 15:45,а встреча запланирована на пять часов вечера. В самом деле,они могли встретиться и сейчас,но у Юли как обычно появились дела,от которых она не могла отказаться. Лизу это всегда бесило. — Жду не дождусь. Через телефон не видно,но Юля уверена в том,что ее лучшая подруга улыбается. За годы дружбы она уже научилась это понимать. — Я тоже, ты же знаешь. Да,она это очень знает. Когда они скучают по друг друге,то об этом знает весь мир,если не вселенная. Они поговорили еще немного,а после попрощались. *** Время проходит быстро. И вот Юля уже у Лизы. Они обнимаются так, как будто не виделись год. Два месяца ссоры дают о себе знать. После таких долгих и искренних объятий, которые продлились ещё бы столько же,но кое-кто слишком захотел лечь,потому что очень долго поднималась по лестнице на пятый этаж,они пошли в комнату. Здесь все было как обычно. В этой комнате никогда ничего не меняется. Юля очень любит комнату своей подруги, здесь уютно и всегда есть что съесть. — Ну что,что будем делать? — Лиза задаёт этот вопрос,хотя сама знает на него ответ. По телефону они договорились поиграть сегодня всеми известную игру "правда или действие". На самом деле,они бы ни за что не стали этим заниматься,если бы не Юля. Она решила напомнить о том,что ее подруга обещала научить ее целоваться,потому что сама она не умела это делать. У нее никогда не было парня. Для всех это было странно,но Юля всегда считала,что это нормально,так как она некрасивая и все в этом роде. Хотя,может так и было. — А разве ты не помнишь,что мы должны сделать сегодня? — Юля посмотрела своей подруге в глаза. Лизе в них читалось все,что угодно,но не дружба. Но, возможно ей всегда казалось то,чего на самом деле нет. — Окей.Я помню,что мы должны сделать. — Если помнишь,то тогда скачивай приложение и все дела. Юля хотела сделать это скорее. Зачем? Известно только ей одной. — Ты такая заёбистая,ты знала об этом? — Лиза улыбнулась и открыла приложение с игрой,которое только что загрузилось. — Да,ты не первая мне это говоришь, — Юля ждала,пока подруга поставит ограничение по возрасту, — давай быстрее. Игра запустилась. Поначалу,это было обычные вопросы и задания, которые вообще не интересовали девочек,но они все равно не пропускали их. Несколько раз им попалось рассказать о любимых позах в сексе и о прочей ерунде, которую Юлю не особо интересовало. Все ее мысли были заняты ее подругой, которую она считала очень красивой,между прочим. Она задумалась,смотря на Лизу. Она действительно была очень красивой. Юля всегда хотела быть похожа на неё,потому что в ней было прекрасно все:ее каштановые волосы средней длины,красивая худоба, идеальный черты лица и ее зелёные глаза. Ее глаза это было нечто. Она ещё долго думала об этом всём, но ее мысли прервали. — Эй, — Лиза толкнула ее в плечо, — Нам выпало задание поцеловаться. Первые секунды Юля не соображала,что происходит. Потом до нее дошло. Блять.Поцелуй. Это то,ради чего они и играли в эту чёртову игру. — Ну так что, — Лиза ещё раз вывела Юлю из ее собственных мыслей. — Да,давай целоваться. Лиза засмеялась,но после успокоилась,потому что Юля даже не улыбнулась. Блять,для нее это действительно важно,подумала она. — Окей, — Лиза приблизилась к подруге, — Давай. Юля молча наклоняется и закрывает глаза. Лиза вздыхает,а после притягивает ее к себе и целует. Это происходит быстро. Обычное соприкосновения губами,ничего более. Но какая-то вспышка происходит между ними двумя. Это нельзя назвать дружескими отношениями,просто нет. Друзья не делают этого,они обе это знают. Но больше не могут себя сдерживать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.