ID работы: 9488617

проигрыш.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

мяу.

Настройки текста
«все в порядке» — говорит влад, когда в компании снова заходит разговор об эдике. лифарю уже не было больно. а может и было, но он никогда этого не показывал. не имело смысла. ведь если посудить, то от этого никому легче не станет. парень не был из тех, кто готов излить душу каждому. но открываться в таком ключе перед близким — тоже не то. он мог бы запить свое горе алкоголем. и, на самом деле, раньше так и было. напивался до такой степени, что на утро не мог вспомнить свое имя. помнил только его. его запах, его имя и его лицо. все. каждая мелочь напоминала юноше об эдике, поэтому даже спиртное не давало нужного эффекта. владу очень хотелось, но все снова шло по пизде. парень желал лишь о том, чтобы это чувство проиграло. сдалось и превратилось в пепел. превратилось в ничто. но пока что игру проигрывал он сам. его сердце с каждым днем словно втаптывали в грязь, но было до сих пор больно, как и в первый раз. казалось, что вскоре от него ничего не останется и муки кончатся, но они лишь усиливались. «я не дам сердцу завладеть разумом.» неужели? не это ли ты сделал, когда познакомился с эдиком полгода назад? влад, ты слишком глуп. он сжег все мосты между вами и сбавил общение на ноль, когда твои чувства всплыли наружу. сколько вы общались? месяц, или может быть два? знал бы коля, как ты убиваешься по крайнему... думаешь, юг был бы рад? очень сомневаюсь. он приходит домой и ни о чем не подозревает. нежно целует тебя в лоб и все как в драме. жаль, что дешевой. признайся сам себе, что ты не любишь и никогда не любил его. железняк вытащил тебя из депрессии, и разве он заслужил такого отношения к себе? что вас связывает, кроме одноразового секса по пьяне? коля слишком чист и наивен, когда влад в свою очередь чертов манипулятор. ему было жаль юга, но в тот же момент желание властвовать над кем-то убивало всю жалость, застревая где-то под ребрами. черт возьми, да почему ты мучаешь его? неужели он виноват, что эдику хорошо и без тебя? тот давно нашел свое счастье в лице ромадова, а ты так и не сумел с этим смириться. ты очень жалок, влад лифарь. но ведь за это юг тебя и полюбил. он подобрал как ненужного котенка, когда ты в очередной раз чуть не самоубился. вокруг столько хороших вещей, а ты страдаешь по мудаку, который даже имени твоего не помнит. подумай, а заслуживаешь ли ты этого?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.