ID работы: 948870

Вещий сон

Гет
G
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пробившиеся сквозь окно лучи утреннего солнца нежно коснулись лица спящего Лухана. Он сонно перевернулся на другой бок, ведь просыпаться совсем не хотелось. Не хотелось расставаться с таким прекрасным сном, в котором она, та, которой полностью принадлежит его сердце, с маленьким мальчиком, так сильно похожим на самого Лухана. Этот мальчик был их сыном. Он бегал по песчаному берегу моря, с хохотом уворачиваясь от брызг морских волн, и подражал крику чаек. Его очаровательное личико дышало всею прелестью детства, глаза смотрели на все с восторгом и любопытством. Лухан наблюдал за сыном, крепко обнимая девушку. Все же парень разлепил глаза и широко улыбнулся, встречая новый день. Как бы ему хотелось, чтобы этот сон был наяву. Дыхание девушки нежно щекотало его шею, заставляя бегать мурашки по всей спине. Крепче прижав любимую к себе, он осторожно поцеловал ее губы, от чего та проснулась. - Что с тобой? – Сонно и невнятно промурлыкала спящая красавица, плотнее прижимаясь к парню. Из-за открытого окна в комнате было достаточно прохладно, чтобы замерзнуть даже под одеялом. - Мне приснилось, что у нас есть сын. Внешностью похож на меня, а душой прекрасен как ты. – Хань ласково гладил девушку по голове, целуя в висок. - Тебе снятся вещие сны, милый. – Поняв, что заснуть ей больше не дадут, она окончательно проснулась и удобно устроилась рядом с любимым. – Вчера ты вернулся поздно и был таким уставшим, что я не стала говорить тебе этого. Поздравляю Лу Хань! Через семь с половиной месяцев ты станешь папой! - Жаль, что на свете нет таких слов, которыми можно было бы выразить мою радость и любовь к тебе. – Лухан положил руки на ее животик и накрыл губы самым нежным поцелуем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.