ID работы: 948871

Месть

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сегодня ходил в магазин, у меня с собой был пистолет,страйкбольный, но мощный, я хотел сходить пострелять после магазина, он был полностью заряжен. Она шла с парнем. Во мне заиграло жестокое чувство мести за предательство. Я уже потянулся за пистолетом достал его, прицелился, но они зашли за угол я не успел выстрелить... Никого не было рядом, по-этому, никто не видел меня с пистолетом. После этого, я не пошел на полигон,который был под окнами моего дома, я пошел к ее квартире, ведь он живет в моем доме на 6 этаже, думал, что она уже зашла домой. Я минут 10-15 стоял около ее двери, ждал. Но она не приходила. Как только я пошел к лестнице. Открылись двери лифта. Вышли они.. Я без лишних слов поднял пистолет и направил на нее. Я так простоял 2-3 минуты. Я рассказал ей, что чувствовал к ней, когда встречались... И вот, после недолгих разговоров, она меня вывела из себя... Курок был взведен... Я уже почти выстрелил, но кто изнутри меня затавил перевести дуло на парня. Я выстрелил ему в грудь... Он упал... Я думал что убил, но он упал от боли. Нацелился на нее.. Но не смог выстрелить... И, знаете, в тот момент мне было не похуй, а мне всегда похуй на всё и всех, такой я по жизни. Но в тот момент все было по другому. Курок уже не был взведён. Спусковой крючок уже почти сорвался... Выстрел..... Пуля пролетела рядом с головой... Я не смог выстрелить в девушку, тем более в лицо. И вот теперь представьте какого мне в такой ситуации было... До сих пор не могу отойти от этого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.