Часть 1
25 июня 2013 г., 22:47
Это один из тех самых теплых весенних дней, которые мы никогда не запоминаем, знаете, почему?
Потому что это просто весна. Просто весна.
Она идет впереди, немного набирая ход, я пытаюсь не подавать виду. Стараюсь идти все медленнее, но не упускать ее из виду. Хм, такое знакомое место.
Сейчас она свернет во двор, затем угловой подъезд, четвертый этаж, 130 квартира. Откуда мне это известно? Я не уверен, что сам понимаю это. Отбив последние мысли, я начал потихоньку нагонять девочку, она свернула во двор.
Осталось совсем чуть-чуть, мои ладони вспотели от волнения, я как будто маленький стеснительный ребенок, который хочет просто сказать "Привет" какой-то весьма симпатичной взрослой тете.
-Привет!- Я крикнул, не знаю, чем я думал, я выдал себя.
-Да, здравствуй,- Девочка спокойно ответила. Она не напугалась...
Мы уже в подъезде. Ее сладкие, тягуче-белоснежные волосы немного касались моих рук. Я тянулся к ней.
Еще секунда, одна секунда. Удар, еще удар, несколько скользящих, удар рукояткой. Брызги крови, сладкой крови. У меня на руках девушка, с белоснежными длинными волосами запачканными в крови, её шея исполосована ножом, похоже что ребра тоже, и ее тонкие длинные ножки не остались без внимания.. Прекрасное тело, слишком прекрасное тело для столь молодой девушки. Я полюбил её всю, все изгибы, все багровые ручейки на ее теле, все ранения, все сломанные косточки, возможно я полюбил ее только сейчас. Легкий нежный поцелуй, конечно в губы, шесть ударов ножом по горлу, и ее голова уже лежит отдельно от тела, я рад, я был счастлив. Несколько ударов по суставам, пытаюсь отделить куски мяса, все больше и больше ударов, наконец я прекратил, собрал всю кашу, лежащую на полу подъезда, скинул в пластиковый пакет.
-Ее же будут искать?- Я начал говорить сам с собой, похоже, мне только хуже.
Я отрубил ее кисть, сложил из нее "фак", немного улыбнулся, потряс руками, наверное пытаясь скинуть кусочки мяса и кожи. Я ушел.
Уже весьма холодно, улицы практически безлюдны, деревья стали страшные, ненавижу осень. Ненавижу осень...
Проснулся окруженный пустыми бутылками коньяка, пытаясь выкарабкаться из своей постели, я случайно ударил по чему-то теплому. Услышал шлепок об паркет, что-то твердое и немного липкое. Я не в состоянии открыть глаза, попытался нащупать этот предмет руками. Я уже держу это перед собой, мои пальцы напряженны, я пытаюсь сжать предмет немного сильнее. Я давил и давил, пытаясь понять из чего сделан этот предмет, я давил и давил.. Я слышал мокрые звуки. Наконец ,понемногу, я смог открыть глаза. Это была голова, ее голова, давил своими большими пальцами прямо ей в глаза, если бы она была жива, она бы стонала от зверской боли, я надеюсь. Откинув голову как шар для боулинга, я пошел в ванную, помыв руки от остатка ее белка,вернувшись в комнату, в моей голове созрела мысль.
- Давай сыграем в боулинг, Папаша?
Я расставил руки, ноги, какие-то кости, что-то еще и принялся отчищать ее глазницы, затем состриг волосы, чтобы лучше скользила по паркету..
-Страйк.
-Моя дочь.. Она исчезла, исчезла как ее мать, правда разница в 10лет.- я глотнул воды - Почему именно моя дочь? Почему??
У нее были красивые длинные белоснежные волосы, красивые длинные белоснежные волосы, красивые длинные.. Белоснежные..
Очередное утро, сегодня у меня много дел, похоже этот маньяк снова начал убивать.
-Эй, Майк, собери всех в моем кабинете- я крикнул одному из служащих нашего отделения, он сразу же сорвался с места, круто быть боссом.
На самом деле меня должны были отстранить от этого дела,я ведь причастен к нему, одна из жертв.. моя жена и дочка.. Каррен и Сара. Но наш город слишком мал, чтобы слушать эти законы, все согласны, чтобы я сам вел это дело, круто быть боссом.
Все столпились у входа, я впустил их.
Пришлось немного подождать, пока они все рассадятся по своим местам, да, тут уже у каждого есть свое место, слишком часто мы с ними встречаемся в моем кабинете, слишком часто.
- И так господа, что мы знаем о "нем"?
- Он не оставляет трупов.
- Или мы просто не можем их найти.
- Он оставляет кусочки тела, чтобы мы могли понять, кто его жертва.
- На местах происшествия очень много крови, он зверски убивает их.
- Он псих. Убивает только весной и осенью, когда у психов обострение.
- Не факт, возможно, это его фетиш, возможно, он просто любит осень!
- Ненавижу осень.- Прошептал я
Обычно такие собрания занимают не так много времени, но сегодня мы решили задержаться. Все обменивались своими мыслями, убеждениями, подозрениями.
Вечер, наконец-то, я открыл новую бутылку Хэнесси, этот запах, ах. У меня есть проблема, уже весна, а значит скоро будет новое зверское убийство, ну почему мир не может жить спокойно?
Мелкими шагами я пошел до кухни, вытащил кусок замороженного мяса,вытащил из пакета, скомкал его и выкинул в мусорку, попутно забросил другими отходами со стола, я вернулся к мясу, положил его в тарелку, пусть тает.
Налив еще коньяка, закусив в губах "кубинскую" сигару, изъятую из вещьдоков, я открыл мой семейный альбом.. У нее были красивые длинные белоснежные волосы..
Я сидел и рыдал, рыдал, как баба, как тупая баба, которая поддалась своим чувствам. Ничего страшного- успокаивал я себя, ничего, сейчас поедим и ляжем спать. Я скурил сигару, мясо уже оттаяло. Ливанул масло в сковородку, предварительно разогрев ее, кинул кусок мяса, похоже мы будем есть бифштекс.
Наконец, блюдо готово,я швырнул кусок мяса себе на тарелку, облизался. Мясо получилось сочным, сладким, я никогда прежде не пробовал настолько сладкое мясо.. Где же я его купил? Где я его купил.. где я купил..
Я уже давно перестал нормально питаться, откуда у меня мясо?
Я пошел к холодильнику, открыл морозильник, из морозилки на пол посыпались пластиковые пакеты с всевозможными кусками мяса. В глубине морозилки я увидел её. Я вытащил окровавленный пакет, отодрал его от лица Сары, кровь, кровь как мороженное, я облизнулся.
Как я узнал, что это было от моей Сары? У нее были красивые длинные белоснежные волосы, её красивые волосы. Они спадали из пакета как замороженная солома, я боялся прикоснуться к ним, чтобы не сломать их, я не хочу этого.
На каждом пластиковом пакете написано имя.. Сара, Эмми, Роуз, Натали, Мария..
Я быстрее побежал к мусорному баку, разрыл все, достал пакет, полустертыми буквами виднелось "Сара". Я заулыбался. Я ел свою дочь. Я ел её.
Стук в дверь.
Я спрятал все обратно в морозилку, кто знает, кого там принесло. В глазок я увидел её- лучшая подруга моего бифштекса.
-Да-да?
-Мистер Грин, я могу войти? Это по поводу Сары!
Я отворил дверь, она улыбнулась, уже стояла на пороге. Я помог ей раздеться.
-Хочешь прекрасный бифштекс?
-Нет, спасибо, Мистер Грин
-Я настаиваю, попробуй его!
Она одобрительно кивнула, я начал размораживать еще один кусочек Сары.
-Так что ты хотела?
-Сара связалась с плохими людьми, возможно это они ее..
Ее глаза налились слезами.
-Перестань, не плач, рассказывай дальше.
Я не хотел ее слушать, я думал о своей дочке, неужели это я ее убил? Я любил ее, я любил ее длинные белоснежные волосы, я любил все ее изгибы, все багровые ручейки на ее теле, все ранения, все сломанные косточки.. Я ЛЮБИЛ ЕЕ.
Прошло уже больше двух часов, почему она еще здесь? Я приготовил ей сочную Сару, она не против съесть свою подругу, обглодать ее кость.
Я был уже позади тельца девочки, я..
Знаете, весной, у меня всегда болит голова,Я будто другой человек, знаете, я не люблю весну. Я люблю ее длинные красивые белоснежные волосы.. длинные красивые белоснежные волосы..длинные красивые..